82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주 넘게 몸살로 넘 아프네요.

아파요 조회수 : 1,488

처음에 목이 따갑고, 콧물, 가래가 나와서 병원 가서 주사도 맞고 처방 받아서 약도 먹었어요. 

약 먹는 중에 교통사고가 났는데, 크게 난 건 아니어서 무심코 넘겼더니, 그저께부터 몸살, 두통이 장난이 아니네요. 

교통사고 후유증일까요? 아님 단순 몸살 감기일까요? 

참고로 허리디스크 환자예요. 비오는 날 허리, 어깨 온 몸의 관절들이 요동을 쳐서 넘 아파요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:10 PM (223.38.xxx.249)

목아프신게.코로나인가봅니다 거기에 교통사고까지 나셨으니.푹 쉬세요

• 2. 아파요
    '24.4.17 5:45 PM (211.234.xxx.225)

코로나일까요? ㅠㅠ

• 3. 몬스터
    '24.4.17 6:23 PM (125.176.xxx.131)

코로나 아닐까요?
    제가 며칠전 위내시경 하고나서
    그다음날부터 열나고 오한이 들고
    가래끓고 목 따끔따끔하다가
    온몸의 관절들이 아프더라고요.

평소 마스크 꼭 챙겨쓰고 외식안하는데
    위내시경 할때만 벗었거든요.

푹 쉬세요. 저는 일주일 넘었는데 아직도 목구멍이
    침삼켜도 무진장 아프네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:06 PM (222.233.xxx.216)

코로나 교통사고 충격 겹치신것 같아요 아휴 얼마나 아프세요

연세가 어떻게 되세요 입원해서 치료받으세요

• 5. 자가키트
    '24.4.17 11:51 PM (211.235.xxx.173)

해봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589857 이런 아이는 어쩌나요.. 12 속상 13:01:33 1,237
1589856 근로자의날 1 내일 12:53:39 934
1589855 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 22 ㅎㅎ 12:52:26 2,433
1589854 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 11 .. 12:51:42 1,521
1589853 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 8 ㅡㅡ 12:49:41 492
1589852 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 7 .. 12:47:12 1,781
1589851 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 725
1589850 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 385
1589849 4월 정말 잔인했네요 10 힘들다 12:38:24 2,115
1589848 저도 책 추천 하나~ 9 따뜻 12:37:05 944
1589847 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 1,104
1589846 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 33 ... 12:22:28 5,488
1589845 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 32 참 내 12:18:36 2,816
1589844 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 1 궁금해요 12:18:06 390
1589843 중소도시 개원의도 잘 사나요? 13 .. 12:16:13 1,082
1589842 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 11 소비 12:10:47 777
1589841 좀 정직하게요 6 그런데 12:07:00 843
1589840 푹 다행 보다가 울컥했어요 6 ㅇㅇ 12:01:53 1,334
1589839 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 10 ... 12:01:46 1,109
1589838 성남사람 용인사람사이에도 13 .. 12:00:22 1,324
1589837 한국 국민들 수준 10 Korea 12:00:19 1,211
1589836 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 52 왕실망 12:00:04 2,280
1589835 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 3 김민기백구 11:49:53 1,889
1589834 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 42 맞말 11:45:35 3,039
1589833 전남편과의 관계 연금문제 46 연금 11:36:00 3,767