82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원인불명의 고양이 폐사사건 뉴스 방송 되었네요 (사료)

ㅁㅊㅁㅊ 조회수 : 1,801

고양이들이 원인불명으로 폐사 하고 있습니다

해당 반려인들은  모두 특정 업체의 사료를 급여 중이었고 현재 동일 증상으로 제보된 사례만  50여건 이상입니다

해당 업체는 강아지 사료로 유명하며

연이어 반려견들 또한 줄지어 

동일한 증상이 나타나고 있다고 합니다

지인분들과 단톡방에 널리 알려 주세요

당근마켓에서 이 사료를 나눔 판매 하는 

글이 올라오고 있다고 합니다

신고해 주세요 내 아이만 아니면 다 죽으라는

심보인건지 인간들 참 못됐네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ즈
    '24.4.17 4:44 PM (211.36.xxx.38)

mbn뉴스 보도 영상https://www.instagram.com/reel/C51rmdgyb5I/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

(클릭주의)

• 2. ....
    '24.4.17 4:47 PM (222.110.xxx.28)

어떤 사료인가요?

• 3. ...
    '24.4.17 4:52 PM (58.123.xxx.102)

ㅇㄹㅂ,ㅎㅇㅎ 제조인듯요

• 4. ...
    '24.4.17 4:53 PM (58.123.xxx.102)

구글에 초성치면 나와요

• 5. 에고
    '24.4.17 5:05 PM (175.120.xxx.173)

영상이 넘 끔찍하네요 ㅜㅜ
    불쌍해서 어째요...

• 6. 도대체
    '24.4.17 5:44 PM (125.130.xxx.125)

사료에 뭔짓을 했길래
    동물들이 저런 상태가 되는 걸까요?
    아픈 동물들도 가엾고
    집사들도 얼마나 마음이 괴로울지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590044 시대인제 재종학원근처 숙소 8 원스 08:48:34 777
1590043 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 22 지성 08:48:34 2,347
1590042 물미역 직접따온 썰) 엄청 많은데 뭐할까요~? 15 후아 08:44:07 1,274
1590041 마른 당뇨 6 gh 08:39:32 1,646
1590040 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 8 ㄴㄴ 08:35:16 1,248
1590039 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 24 ㅇㅇ 08:32:54 1,570
1590038 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 1,222
1590037 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 13 ... 08:20:41 953
1590036 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 24 도도도도 08:07:55 3,205
1590035 우리의 재준이는 종방파티 안갔나요? 14 재준이 08:05:20 5,413
1590034 6학년 여자 아이 선물은? 6 질문 08:04:25 442
1590033 채용신체검사 금식이요 4 ㅇㅇ 08:03:13 375
1590032 혹시 인후통에 좋은 약 추천 해 주실 수 있을까요? 19 인후통 07:55:55 1,102
1590031 갑자기 다시 떠오른 김정현 태도 논란 사건 15 우씨 07:55:01 4,866
1590030 사이즈 작은 외제차는 어떤게 좋나요 37 ... 07:49:38 3,388
1590029 골프 매너 조언해주세요 29 ㅜㅜ 07:47:21 2,003
1590028 상견례장소 경회루 1 ... 07:40:57 1,587
1590027 친정엄마가 배우처럼 미인이신 분 계세요? 32 07:36:18 6,326
1590026 PREP - Cheapest Flight 1 수요 DJ 07:31:34 412
1590025 박정훈 대령 모친, 대선 때 尹 적극 지지, 채상병 사태 과오 .. 16 !!!!! 07:29:14 3,282
1590024 머리카락 엉키면 탈모오나요? 5 머리카락 07:20:37 896
1590023 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 3 컴퓨터 07:15:25 562
1590022 오늘 쉬는곳은 5 ..... 07:12:14 1,383
1590021 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 6 고딩이 07:08:34 1,259
1590020 K패스가입했나요 6 카드 07:07:39 1,875