82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ytn은 김종민까지 추가...

내일아침 조회수 : 4,370

https://v.daum.net/v/20240417070114075

선명해져서 좋긴 하네요.

그리고 미국 갔던 박영선이 들어온다는 얘기가 있었다네요. 

받고 안받고를 떠나...

저기서 거론될 정도는 된다는 게 문제 아닌가요?

윤 수행비서가 양 수행비서였던 사람이라는 기사가 있었죠.

https://m.weekly.khan.co.kr/view.html?med_id=weekly&artid=202202111757161&code...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.17 7:29 AM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ

이게 말이 되??
    최소한 김종민은 민주당이나 조국당 가고 싶어하던데?
    박영선 …
    양종철….
    글쎄??

• 2. 내일아침
    '24.4.17 7:30 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

박영선이 갑자기 귀국한다는 소식까지 있다보니...

• 3. 김종민
    '24.4.17 7:44 AM (116.125.xxx.12)

바보에요?
    정치 인생끝낼려고

• 4. 재밌네
    '24.4.17 7:46 AM (175.223.xxx.217)

아직 확정도 아닌데 이재명 지지자인 내일아침이
    오버 육바 하는것 보는것도 재밌네

• 5. 내일아침
    '24.4.17 7:48 AM (183.97.xxx.102)

아니 윤이 친문을 지명하는데 왜 이재명지지자가 비난받아요?

누구랑 누가 같은 편인가요?

• 6. 183
    '24.4.17 7:52 AM (116.125.xxx.12)

이재명지지자들 지금 문통 윤석열 한패라고 모는것 안보여요?
    지금아래 댓글에도 그렇고
    이번에도 윤석열이 싫어서 민주당찍었지
    이재명지지하는것 아니라는것

• 7. ...
    '24.4.17 7:53 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

이 참에 윤가가 민주당에 입당하는 것도 괜찮네요.
    그러면 윤가는 총선 승리한 게 됨ㅋㅋㅋㅋ
    원래부터 민주당 가고 싶었는데 못 들어가서 국힘 간 거라고 윤가가 공개적으로 밝혔잖아요.

• 8. 내일아침
    '24.4.17 7:57 AM (183.97.xxx.102)

뭘 한패라고 몰아요?

문대통령은 속은 거라면서요?

중간에서 속도록 만든 사람이 드러난 거 아닌가요?

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.17 7:58 AM (223.39.xxx.20)

윗님. 윤석열지지자인 님은 찬성할지 모르나,
    민주당은 아무나 받아주는 당인가요?
    생각만 해도 소오름.....

• 10. dd
    '24.4.17 8:02 AM (212.102.xxx.177) - 삭제된댓글

이건 그냥 언론사에서 흘러나온 거고 아직 알 수가 없죠
    그리고 제 생각에는 윤 스타일에 저러진 않을 것 같아요
    한덕수야 노무현정원의 총리였지만
    정치인이 아니고 관료출신인데
    야당정치인을 총리나 비서실장? 윤이 할만한 행동은 아니라고 봅니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.17 8:03 AM (212.102.xxx.177)

이건 그냥 언론사에서 흘러나온 거고 아직 알 수가 없죠
    그리고 제 생각에는 윤 스타일에 저러진 않을 것 같아요
    한덕수야 노무현정권의 총리였지만
    정치인이 아니고 관료출신인데
    야당정치인을 총리나 비서실장? 윤이 할만한 행동은 아니라고 봅니다

• 12. ...
    '24.4.17 8:04 AM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

인터뷰 하는 사람마다 멘탈 터져서 어버버 하는데 웃기네요.
    추미애 안철수 권영세...
    윗분 웃기시네 내가 왜 윤석열 지지자예요?
    근거 있으면 대보슈.

• 13. ㅋㅌ
    '24.4.17 8:07 AM (121.183.xxx.63)

온갖 이름 다 던져보고 간보는거 대박이네요

• 14. 내일아침
    '24.4.17 8:07 AM (183.97.xxx.102)

윤이랑 구로박이 친하긴 한가봐요.

박영선 "윤석열 뭐 한다, 이건 다 소설···나랑 간간이 연락" - https://n.news.naver.com/article/025/0003084126?sid=100

윤 전 총장이 사퇴하자마자 대선 후보 지지율 1위로 오른 현상을 정권심판을 원하는 여론으로 볼 수 있는지 묻자 “윤 전 총장과는 제가 법사위원장을 하던 시절부터 간간이 연락을 해왔던 사이”라면서 “지지율의 등락은 좀 더 지켜봐야 한다”고 말했다.

이어 “윤 전 총장과 관련해서 ‘앞으로 어떻게 한다더라’는 얘기는 다 소설이라고 전해 들었고, 제가 실제로 확인하기도 했다”고 말했다.

• 15. 내일아침
    '24.4.17 8:12 AM (183.97.xxx.102)

김종민은 바로 안한다고 먼저 연락하고 난리래요.

https://www.ddanzi.com/free/806593087

그런데 양과 구로박은 전화 안받는다고... 둘은 고민중인가?

• 16. 친한데
    '24.4.17 8:14 AM (121.190.xxx.146)

친한데 국힘당 입당하는 것도 몰랐대요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열 일당이 갈라치기하려고 갖은 수를 쓰는데 말려들지 마세요.

• 17. 하하
    '24.4.17 8:17 AM (118.235.xxx.62)

윤석열 참 재밌는 사람이네

• 18. ....
    '24.4.17 8:26 AM (183.109.xxx.89)

양정철은 혹시?????

• 19. 혹시같은 말도
    '24.4.17 8:29 AM (121.190.xxx.146)

그런데 양과 구로박은 전화 안받는다고... 둘은 고민중인가?
    ㅡㅡㅡㅡ
    혹시 같은 말도 하지 마세요. 그 둘은 모르는 번호는 절대 안받는 스타일인가보죠

• 20. 내일아침
    '24.4.17 8:32 AM (183.97.xxx.102)

김현정이 몇 시간째 전화하고 있는데 안받는대요. 둘 다

• 21. ....
    '24.4.17 11:30 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

욕받이..?..답 나오는 구만..? 경제,물가 엉망진창인디....?