82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복통의 이유는?

ㅠㅠ 조회수 : 717

줌으로 교육중이에요.

직무상 법정의무교육인데 작년까지는 재택이었어요.

교육안내문에도 재택이 원칙이고 불가피할 때 독립공간에서 받으라고 되어있어요. 업무 병행, 이동중 수강 금지 명시되어 있고요. 

바뀐 부서장이 굳이 출근해서 들으라고 해서 독립공간이 마땅치 않아 오래 비워둔 공간에서 듣고 있어요. 어제부터 내일까지 3일인데 어제 복통 때문에 쉬는 시간마다 화장실 가느라 바빴어요. 막상 가면 거의 일을 못보고요. 집에 가니 증세가 없어졌어요.

근데 오늘 다시 그러네요. 이유가 뭘까요?

1) 심리적인 이유

2) 모카골* 먹다가 카* 더블샷라떼로 바꿈

3) 오래 비워둔 공간

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.4.16 2:56 PM (118.219.xxx.224)

담낭의 문제일까요?
    3일 연속이라 하셔서 적어보았습니다

담낭염은 복통의 고통과는 좀 다른 느낌이긴 하지요

• 2. ..
    '24.4.16 3:11 PM (122.40.xxx.155)

지금 괜찮아졌으면 장에 가스 차서 그럴 수 있어요. 배는 아픈데 변은 안나오더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589804 회색머리 부럽네요 ... ㄱㄱㄱ 07:28:27 101
1589803 동작구 흑석동의 새이름 1 ..... 07:27:26 176
1589802 민희진 어록 6 유퀴즈 07:14:22 518
1589801 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 5 ㄱㄴㄷ 07:09:50 654
1589800 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 3 06:54:21 749
1589799 말이 너무 많은 남편 2 주접 06:50:41 790
1589798 부산 이기대 아시는 분~~~ 1 ㅇㅇ 06:44:44 546
1589797 흰머리가 그렇게 충격이에요? 39 충격 05:14:53 4,577
1589796 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 5 ㅎㅂ 04:41:56 2,418
1589795 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 19 배아파 03:21:52 3,634
1589794 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 8 ... 02:47:10 2,119
1589793 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 4 .. 02:45:22 4,717
1589792 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 1,995
1589791 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 2,554
1589790 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 1,263
1589789 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 24 .. 02:13:58 5,105
1589788 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 886
1589787 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 665
1589786 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 565
1589785 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 20 01:06:38 4,696
1589784 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 1,240
1589783 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,773
1589782 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 2,331
1589781 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 5 ㅇㅇㅇ 00:27:43 2,654
1589780 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 1,599