82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 암환자 늘어나는 이유

.. 조회수 : 21,717

중국발 미세먼지

일본발 방사능

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱깨쪽발이꺼져
    '24.3.29 11:57 PM (88.65.xxx.79)

https://theqoo.net/hot/3160925141

• 2.
    '24.3.29 11:59 PM (39.7.xxx.122)

이놈의 정부기 주는 스트레스도 한몫

• 3. 체르노빌
    '24.3.29 11:59 PM (117.111.xxx.223)

그리고 체르노빌 보다 수십배 강력한 후쿠시마 방사능 유출 그리고 그 이후

• 4. 우리나라는
    '24.3.30 12:03 AM (118.235.xxx.23)

흡연율이 계속 감소하고 있지만요
    흡연율이 아무리 감소해도 미세먼지 때문에 폐암 발병률이 늘어날 거 같아요

• 5. ...
    '24.3.30 12:11 AM (124.49.xxx.81)

원글님 말씀대로 그런거 같아요

• 6. 그래서
    '24.3.30 12:16 AM (119.207.xxx.114)

어떻게 예방해야 할까요?
    조금이라도 사는 쪽으로..
    매일 먹는 아아도 발암물질.. 테이크아웃 아아 플라스틱에 미세플라스틱..
    커피 끊고 텀블러 쓰고.. 이것도 힘들어요 ㅠㅠ

• 7. .....
    '24.3.30 12:24 AM (124.49.xxx.81)

후유 전 음식으로 인한 내부 피폭이 있을까봐 무섭고 첨가물이 많은 음식 재료도 하나하나 원산지가 불분명한거 같고 에효 그래서 가능한 바다음식 안먹고 집밥 해먹일려고 해요 힘들어도요 가족들을 위해서요

• 8. .....
    '24.3.30 12:25 AM (124.49.xxx.81)

그리고 될수 있는한 이젠 마스크도 필수 인거 같은데 마스크도 좋은거 골라서 쓰세요 마스크 냄새나는거나 안좋은걸로 인해 오히려 몸에 안좋을수도 있겠다 싶어요

• 9. 완전공감
    '24.3.30 12:35 AM (223.62.xxx.61)

짱깨쪽발이꺼져 22222

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:35 AM (223.62.xxx.93)

이놈의 정부기 주는 스트레스도 한몫

• 11. 지구가
    '24.3.30 12:48 AM (88.65.xxx.79)

자전방향을 바꿔서
    지들이 저 미세먼지 다 마셨으면.

• 12. 사과
    '24.3.30 12:55 AM (58.231.xxx.77)

우리나라 위암에서 폐암으로 1위가 몇년전에 바꼈어요

• 13. 천년적국
    '24.3.30 3:50 AM (24.147.xxx.187)

짱깨들 만이라도 꺼졌으면….

• 14. ....
    '24.3.30 5:48 AM (118.235.xxx.216)

중국은 농경사회로 돌아가야함

• 15. 중국
    '24.3.30 8:20 AM (58.123.xxx.102)

제품 웬만하면 사지 좀 말아요. 알리 테무..싸다고 사지 맙시다

• 16. rannou
    '24.3.30 8:32 AM (1.238.xxx.153) - 삭제된댓글

종이컵에 찬물을 부어마셔도 나노플라스틱이 3조개 정도 나온데요. 티백, 종이컵, 플라스틱 생수병, 배달음식 포장에서 엄청 묻어나는 미세, 나노 플라스틱 조심하세요.

• 17. 자살자도 많은데
    '24.3.30 12:50 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그 무엇보다
    스트레스가 제일 많은 나라에 살다보니 ..

• 18. ..
    '24.3.30 2:07 PM (175.119.xxx.68)

일본 싸다고 가까워서 좋다고 그리들 가고
    알리 천원딜 산다고 난리 테무가입하면 뭐가 공짜 라 해서 막 사고
    그게 다 돌아오는 거죠

• 19. 원인
    '24.3.30 2:23 PM (122.46.xxx.124)

인류 최초이자
    최악의 원전 사고 일본 후쿠시마 방사능과
    중국의 미세먼지에 섞여 있는 중금속 때문이죠.

인체에 들어오면 나가지않고 모든 세포와 혈관을 파괴시키는 물질이 딱 두 가지인데
    방사능과 중금속이죠.

어쩌다 일본과 중국 사이에 끼어서
    과거에도 현재에도 미래까지도 이런 피해를 받아야 하는지
    중국이나 일본 찬양하는 정치인들은 절대 안 뽑아요!!!!!

• 20. ...
    '24.3.30 3:41 PM (219.241.xxx.27)

맞는거 같아요.
    호흡은 24시간 계속 해야 하는데 벗어나지 힘들죠

• 21. 코로나
    '24.3.30 4:00 PM (125.129.xxx.240)

코로나백신도

• 22. 어휴 백신병자
    '24.3.30 4:55 PM (88.65.xxx.79)

전세계 모두 백신 맞았어요.
    ㅉㅉㅉ.

• 23. 백신도
    '24.3.30 4:57 PM (88.65.xxx.79)

중국산 우한바이러스.
    중국이 문제.

• 24. 암환자가
    '24.3.30 5:17 PM (119.71.xxx.160)

낫지 않나요?
    수명이 10년 20년 길어져서 암걸리지 않으면 나중에
    모두 치매환자로 요양원에서 살다 죽어야 할 텐데요.
    암 너무 나쁘게 생각지 마세요. 그냥 운명에 맡기면서 살자 싶습니다
    암무서워 아둥 바둥 안합니다.

• 25. 그런데
    '24.3.30 10:51 PM (180.71.xxx.112)

우리나라가 암환자가 많은 이유는

건강검진, 암검사를 다른 나라 보다 많이 해서 이기도 하다고
    들었던 듯요.

수술도 재깍재깍 그러니 암치료율도 전세계적으로 굉장히 높고요
    완치율도 굉장히 적극적으로 수술해서
    (예를 들면 위암 1기 인데 위를 거의 2/3 절제 )
    완치율도 높다고 하더군요