82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ

. . . 조회수 : 4,950

그저께 한경희스팀청소기 주문했는데 환불했더니 오늘 수거하고 바로 취소처리되고 아까 오후4시에 비쎌 스팀청소기 시켰는데 눈물의여왕보는데 배송이 왔어요

밤이라 빗자루로 쓸고 스팀청소기 돌렸더니 와 걸레 넘 더러워요. 자주 닦았는데. . . 

뽀송한 바닥 넘 좋아요.

이렇게 금방 보내주니 쿠팡을 못 끊겠어요 ㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.28 12:30 AM (180.70.xxx.131)

저두 그래요.
    처리를 시원시원하게..

• 2. 저도
    '24.4.28 12:56 AM (221.168.xxx.3)

연장 동의했네요
    아이 자취때문에 이것저것 생필품 사야 되어서 ..
    자취만 아니었다면 연장 안했을거에요

• 3. 잘쓰면
    '24.4.28 1:23 AM (211.250.xxx.112)

끊을 이유가 없죠

• 4. ..
    '24.4.28 1:31 AM (1.233.xxx.223)

그래도 넘 비싸져서 안 쓸 것 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:02 AM (59.17.xxx.179)

못끊어요....

• 6. ..
    '24.4.28 2:06 AM (175.119.xxx.68)

비싸서 살게 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:15 AM (211.110.xxx.44)

쿠폰, 카드할인, 1+1 같은 것도 없는데
    타 사이트와 비슷한 수준으로 가격책정해놓은 게
    많긴 해요.

거기다가
    남의 잦은 반품비나 잦은 배송비 대주는 기분 들 정도로
    가끔 이용하거나
    한꺼번에 많이 구매하거나,
    반품 환불 잘 안하는 유형이면 탈퇴하는 게 맞죠.

• 8. ..
    '24.4.28 2:16 AM (118.217.xxx.96)

돈 보다도 조종당하고 농락당하는거 같아서 끊어버렸어요.
    쿠팡 없을 때 인터넷으로 잘만 샀는걸요. 그 때 생각하며 사면 돼요. 저는..

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:54 AM (61.80.xxx.232)

그런데 오후 4시에 주문한게 당일에도 오나요? 쿠팡 멤버쉽 6년째인데 처음듣네요 보통 오전10시전에 시키면 당일오후8시안에는 오는건 많이사봤지만요 오전 10시이후에 사는건 다음날오지않나요?

• 10. 당일에도 와요
    '24.4.28 4:13 AM (220.120.xxx.170)

자기들 물품 보유한건 세시간만에도 오더라구요. 저도 온갖사이트에서 주문하던거 이젠 쿠팡에서 대부분사요. 쿠팡부터 검색한후 없을때만 다른곳에서 사요.

• 11. 왜끊어요
    '24.4.28 4:33 AM (210.2.xxx.90)

아메리카노 한잔 값 인상인데.

사람 심리가 커피 살짝 담근 아메리카노는 팍팍 마시면서
    쿠팡 월회비 인상은 엄청나게 아까와해요.

저는 아메리카노 사먹는게 아깝던데

• 12. ..
    '24.4.28 7:18 AM (117.111.xxx.135)

저는 왜 안뜨죠
    그런문구요
    여기아니였음 모르고 결제될뻔했어요
    결제전날 바로 해지했다가
    필요하면 하려구요
    주문 몇번안해서 이제 필요어뵤을듯해요

• 13. 왜끊어요님ㅋ
    '24.4.28 7:44 AM (121.133.xxx.137)

저도 그 마음
    커피 한잔값 오르는건데
    그 정도 더 내도 편리함에 견줄 일이 아니죠
    불매니 뭐니 여기서 한창 끓었을때도
    그냥 조용히 이용했어요
    악덕이라해도 거기 밥줄 대고 있는 직원이
    몇인데요...

• 14. 한달되어
    '24.4.28 8:05 AM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

인상도 된다해서 해지하려고하다 쿠팡플레이아이콘을 봤어요 그냥 볼수있더라구요 SNL 신나게 보고있어요

• 15. 근데
    '24.4.28 8:44 AM (211.211.xxx.168)

양념이나 소스 쿠팡 개별 가격은 그리 싸진 않아요.
    여러개 사거나 대용량 사면 싸지만,

• 16.
    '24.4.28 9:16 AM (14.38.xxx.186)

그다지 쿠팡은 직원관리가
    무서운 회사

• 17. 세계
    '24.4.28 10:24 AM (117.111.xxx.24)

어디에도 대체지가 없어
    떠난 사람들도 다시 돌아올 거예요

• 18. 일년이면
    '24.4.28 1:19 PM (211.205.xxx.145)

9만원돈이에요.
    그게 싼가요?
    우리나라 다른 업체들도 새벽배송 빼면 빠른편이고
    가격도 와우회원이 특히 싸지 않아요.
    타업체에서 배송비 까지 더한 금액에 백원 이백원 싼 수준이죠.쿠팡프레시도 마트 직배송보다 하나도 안싸고.
    8천원씩이나 내라는건 횡포임

• 19. RE: 일년이면
    '24.4.28 2:04 PM (210.2.xxx.9)

9만원이 비싸면

일년에 아메리카노 요금이 얼마나 나가는지 한 번 계산해보세요
    휴대폰 요금두요 ^^

저는 일년에 9만원이면 충분히 적당하다고 보니까.

• 20. ..
    '24.4.28 6:10 PM (82.35.xxx.218)

저는 쿠팡이용하는 사람이 아니라 회원권 가치는 모르겠고요. 여기서 얼마나 쿠팡악덕업체로 몰아부쳤어요. 근데 힘들고 어려운 분들 쿠팡서 일하면서 맘아픈것도 치유하고 경제적 도움받고. 쿠팡이 얼마나 많은 일자리창출하고 많은이에게 경제적도움준거 생각하면충분히 긍정적 기능 있다고봐요. 대기업들 미국 강압에 공장세우는거 넘 속상해요. 울나라에 하면 한 지역경제 먹고살립니다

• 21.
    '24.4.28 7:36 PM (106.101.xxx.162)

이번에 인상 금액이 높은데도 쿠팡이 걱정 안하는 이유가 지난번 인상때도 회원들이 해지를 거의 안해서랍니다
    저도 쿠팡 넘 잘쓰고 넘 편리해하는데
    저런식이면 이용자를 우습게 보는게 아닌가 싶어 이번엔 해지하려구요