82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓

.. 조회수 : 11,253

https://youtu.be/_Um8Y1KJAVI?si=aOM8xwd_nMsM94J4

https://youtu.be/_XyBa8QsVQU?si=RDo7SWuQAIxy5kyp

전작 밤까지 감성 괜찮았음

빅히트로 옮기고

마고 방시혁이 프류듀서

https://youtube.com/shorts/0XGiUD13Lyw?si=TxlA4FQSmfLl4QGM

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 1:26 AM (12.74.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    뉴진스 힘내라 실수하면 큰일나겠다.

• 2. 개쓰레기
    '24.4.28 2:07 AM (125.142.xxx.27)

방탄팬으로 정말 이가 갈리는 놈임.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:15 AM (59.17.xxx.179)

아무리이래도 민씨 감옥가는건 못막아요

• 4. 감옥 못보낸다는게
    '24.4.28 2:24 AM (118.235.xxx.160)

법률 전문가들 얘기던데 그건 방씨 희망사항 아니고?
    김앤장이 어마어마하게 붙어서 변호하던데 대기업 맛 참 맵지.
    권력앞에 처자식 생각해서 무릎꿇을수밖에 없었던 수많은 가장들,
    직장인들이 왜 민씨에게 공감할수밖에 없었을까?
    해임으로 끝날거라는 의견이 지배적이던데 그런 거대 세력 뒤에 업고 언론플레이하며 한 여자 마녀 만드는 하이브 정말 구리더라.

• 5. 망하면
    '24.4.28 2:45 AM (172.58.xxx.131)

방시혁 탓이고 잘되면 민희진 덕인가요?
    그런데 BTS는 왜 방시혁 욕하죠?
    뭐 일관성이 1이라도 있어야지..원.

• 6. 자꾸
    '24.4.28 2:57 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

프레임에 빠지지 마세요.

방시혁이 악덕 대주주면
    민희진은 악덕 경영자에요

우리나라 연예산업 역사상
    가장 많은 돈을 받고
    가장 의전이 쎈 대우를 받는
    기업의 경영자에요.

같은 여자라고 빙의하지말고
    같은 직원이라고 빙의되지 마세요.

방시혁=민희진

레벨 같은 사람들의 돈 싸움이에요.

• 7. 자꾸
    '24.4.28 2:58 AM (59.17.xxx.179)

프레임에 빠지지 마세요.

방시혁이 악덕 대주주면
    민희진은 악덕 경영자에요

우리나라 연예산업 역사상
    가장 많은 돈을 받고
    가장 의전이 쎈 대우를 받는
    기업의 경영자가 민희진이에요.

같은 여자라고 빙의하지말고
    같은 직원이라고 빙의되지 마세요.

방시혁=민희진

레벨 같은 사람들의 돈 싸움이에요.

• 8. 방시혁
    '24.4.28 3:08 AM (125.142.xxx.27)

욕한다고 굳이 민희진 응원한다는 말은 아니라는거.
    누가 봐도 방시혁 권력이 더 큰데 해임시키려는 방식이 추잡했죠.
    게다가 방시혁과 민희진이 같은 레벨은 아니죠.
    기업도 엄연히 규모차이라는게 있고 직장내 갑과 을이 있죠.
    술 처마시고 골프하고 여자끼고 룸빵이나 다니면서 일도 안하는게
    돈도 저렇게 가져간다는 부분은 많은 직장인들의 심금을 울렸죠.
    원래 슈퍼 갑 상대로 을의 싸움은 저렇게 하는거예요.

• 9. ...
    '24.4.28 3:16 AM (58.234.xxx.222)

근데 bts는 왜 다시 하이브랑 계약을 한거죠?

• 10. ㅋㅋ
    '24.4.28 3:21 AM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

그러게요 안목이 없어서 민희진같은 사람뽑아 천억이나 주고
    개저씨라고 모욕듣고 안됐어요
    사람을 잘 봐야지 돈 관심없어서 그런가 이전직장 임원까지하고
    경력이 몇년인데 11억도 마련을 못해서 그렇게 혐오하는
    본인한테 돈까지 꿔서 주식받아가는 애한테 천억보상해줬는데
    뒤에서 회사를 뺏네 마네 직원들이랑 뒷말하다 걸리고 그럼
    보통은 잘못했다하는데 농담했는데 뭔문제 하는 사람인줄
    몰라본거 아주 반성해야해요
    민희진처럼 점쟁이한테라도 물어봤어야지 천공도 바로옆에 사는데 ㅉㅉ

• 11. 아니뭔
    '24.4.28 3:52 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

최소보장금액이 1000억원인데 을이래 자꾸

• 12. 일제불매운동
    '24.4.28 4:40 AM (81.151.xxx.88)

케이팝 시장을 죽이려고 작정들을 했네요. 그만 좀 합시다.

• 13. 계속
    '24.4.28 6:30 AM (122.32.xxx.88) - 삭제된댓글

갑자기 계속 하이브랑 방시혁 욕하는 기사, 글들 쏟아지는데
    뒷통수 제대로 맞고 있는 것 같던데요 뭘.

• 14.
    '24.4.28 6:50 AM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

이분은 쏘스뮤직 스토리도 모르는듯

• 15.
    '24.4.28 7:03 AM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

방시혁이 사들여서 몇년더 활동한걸 이렇게 둔갑시키기도 하네요

• 16. 하이브
    '24.4.28 7:59 AM (172.226.xxx.47)

임원진들 아주 면면이 주옥 같더군요. 법카로 배민시켜먹으면서
    어마어마하게 성과를 내준 민희진 입장에서 실적도 없이 법카로
    골프치고 술마시고 운전기사 딸린 차 굴리는 ‘개’저씨들 보면
    열받을만 하지요. 배임이나 탈취건은 법원에서 다툴일이지만
    민희진이 기자회견 해서 뉴진스의 피프티 프레임을 깨준건 잘한
    일 같아요.

• 17. 방시혁이 잘못
    '24.4.28 8:02 AM (119.71.xxx.160)

했네요. 굽신 굽신 눈치 살살보면서 비위 잘 맞춰주는
    사람을 뽑았어야 했는데 민희진 같은 사가지라니.

뉴진스 같은 괜찮은 그룹이 나오든 말든
    그랬어야 했는데. 멍충이 방시혀 ^^

• 18. 여기
    '24.4.28 8:06 AM (175.223.xxx.119)

방시혁이 잘못

'24.4.28 8:02 AM (119.71.xxx.160)

했네요. 굽신 굽신 눈치 살살보면서 비위 잘 맞춰주는
    사람을 뽑았어야 했는데 민희진 같은 사가지라니.

뉴진스 같은 괜찮은 그룹이 나오든 말든
    그랬어야 했는데. 멍충이 방시혀 ^^

• 19. ..
    '24.4.28 8:09 AM (172.226.xxx.41)

왜들 싸우고 감정이입하고 난리들이신지. ㅋㅋ
    꼭 민희진소속사알바들이랑 방시혁소속사알바같잖아요~

• 20. ...
    '24.4.28 8:27 AM (175.209.xxx.151)

부자들 싸움에 놀아나는 팬덤인건지 바이럴인지 댓글들 보면 아주 요란함

• 21. ㅋㅋ
    '24.4.28 11:02 AM (211.60.xxx.216)

여기 댓글들 보면
    자기일인듯 필요이상 열내는거 넘 웃겨여

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:59 AM (125.176.xxx.121)

더쿠 보니까 이 참에 SM빠들이 방시혁 까던데

아마 민희진 친정이라 지원사격 해주는 듯해요

바이럴 대 바이럴

엑소팬 대 방탄 팬

재밌네

• 23. 쓸개코
    '24.4.28 1:29 PM (118.33.xxx.220)

엑소팬들이 참전했나요?
    날개꺾기 프로젝트로 그렇게 밟아댔는데 ..
    양쪽 멤버들끼리는 친하던데 왜들 그러나요;;

• 24. .ㄱ쇼
    '24.4.28 1:47 PM (125.132.xxx.58)

아니. 천억 받기로 약정되있는데
    배민이용했다고 천억받는
    특급대우가 희석되지 않죠?

• 25.
    '24.4.28 1:56 PM (61.255.xxx.96)

bts가 왜 재계약 했는 지는 모르겠지만(bts가 도덕심 양심의 대변인도 아니고요)
    뭐 달리 특별한 회사가 없잖아요
    하이브 나갔다가 망하면 배은망덕, 나가서 망한 거라고 쑥덕댈테니까요
    제가 방탄이라도 그냥 재계약 했을 것 같아요
    그 업계가 다 비슷하지 않을까요?

• 26. 쓸개코
    '24.4.28 2:03 PM (118.33.xxx.220)

윗님 같은 생각이에요. 하이브 하면 방탄.. 방탄 하면 하이브이고 거물인데 다른곳이랑 계약이 쉬울까요.