82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 맛집이나 카페 추천해주세요

잠실 조회수 : 1,227

짐실역이나 롯데 월드 그리고 백회점은 사람이 너무 많아 싫어요.ㅠ

석촌호수주변이나 잠실새내역부터 운동장까지 혹시 조용하게 브런치나 맛있는 식당, 카페 있을까요?

아는 언니랑 잠실에서 만나기로 핬는데 장소를 못찾겠어요.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브런치라면
    '24.3.29 10:23 PM (112.153.xxx.46)

반포식스 잠실점-잠실역 7번출구쪽-에 갔는데
    12시 즈음이라 그런지 아직 사람이 별로 없어서
    조용해서 아주 좋더군요.

• 2. 교통회관뒤
    '24.3.29 10:52 PM (218.50.xxx.164)

잠실푸르지오월드마크 주복 지하 안동집 한우

• 3. ..
    '24.3.29 11:19 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

벨라스가든 (잠실역)
    마마스(잠실역에서 석촌호수 건너편)
    오리지널팬케이크하우스(소피텔 지하)
    대기 있는 곳도 있지만 일단 착석하면 수다 떨기 무난해요

• 4. ..
    '24.3.29 11:20 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

벨라스가든 (잠실역에서 석촌호수 건너편)
    마마스(잠실역)
    오리지널팬케이크하우스(소피텔 지하)
    대기 있는 곳도 있지만 일단 착석하면 수다 떨기 무난해요.

• 5. 조용
    '24.3.30 12:51 AM (115.138.xxx.63)

조용한 잠실맛집으로 검색했어요

https://m.blog.naver.com/sunil314/223344686319

https://m.blog.naver.com/nbv_diud/223394741279

https://m.blog.naver.com/grb_080913/223336114414

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589646 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 4 ... 00:26:53 1,546
1589645 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 1,535
1589644 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 1,172
1589643 너무 외로워요 11 . 00:22:50 1,607
1589642 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 288
1589641 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 3,180
1589640 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 2,546
1589639 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 9 .. 00:00:02 921