82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13만명의 조선이 코 무덤

알고있나요? 조회수 : 1,259

https://youtube.com/shorts/_ijZOta5ytc?si=aC68ELXBVnuzo9HJ

저도 오늘 알았네요 교토에 이런 곳이 있었다니....

일본인들이 귀무덤 바로 옆에 도요토미 히데요시 신사가 있는

이유도 있지 않나 싶네요 

하도 요망한 인간들이라 

황현필쌤 처럼 젊은 친구들 일본가서 쇼핑하고 식당 홍보만 하지말고

이렇게 역사적인 곳도 좀 인증하면 좋을것 같네요

13만명이라니.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 12:33 PM (115.143.xxx.157)

진짜 저런곳부터 들러서 살핀후에 관광시작해야겠어요ㅠ

• 2. 그런
    '24.3.29 12:34 PM (221.143.xxx.13)

천인공노할 짓을 저지른 일본은 사과도 제대로 안하는데
    여전히 일본추종자들이 넘쳐나고 있는 현실.

• 3. 진순이
    '24.3.29 1:15 PM (118.235.xxx.156)

정유재란이죠
    도서관에 가셔서 소설남원성 고형권씨가 쓴책
    찾아 읽어보시구
    황현필의 역사 유트브 보시면 도움되요
    그때나 지금이나 분위기가 비슷해요

• 4. 진순이
    '24.3.29 1:18 PM (118.235.xxx.156)

얼마전에
    남원쪽에 혼자서 역사기행 했어요
    일본도 역사기행으로 가보구 펑펑울며 분노 하고 왔어요

• 5. 진순이
    '24.3.29 1:19 PM (118.235.xxx.156)

제주도 4ㆍ3 역사기행 좋아요
    첨에 몇번은 여행으로 갔다오구 어느때부터는
    계속 4ㆍ3 역사기행으로 가게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589592 아들 죽었는데 4 어머나 21:56:58 2,100
1589591 백현우 어머님은 진짜.. 너무 좋은 분이네요 6 ........ 21:55:35 2,004
1589590 박지은작가 재평가네요 8 &&.. 21:54:42 2,437
1589589 변호사 친구가 문 어떻게 연거에요? 4 눈물 21:52:46 1,277
1589588 종량제 봉투 크기 교환 어디서 합니까? 1 ㅇㅇㅇ 21:52:44 229
1589587 나보다 어린 사람 만나면 3 …. 21:51:41 499
1589586 박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본 3 정신바짝 21:51:38 552
1589585 눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요 8 봄날처럼 21:49:41 1,832
1589584 정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요 3 갑자기 21:49:28 526
1589583 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 2 ㅇㅇ 21:47:35 535
1589582 현우 죽는 건가요? 8 ... 21:42:39 1,734
1589581 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠신가요? 21 sssdf 21:41:51 1,139
1589580 9시18분에 알았어요 8 나는야 작가.. 21:41:00 1,882
1589579 3인가족 식비.생활용품비용 1 여름 21:38:17 653
1589578 배당소득 신고하려는데요 2 소득 21:35:08 783
1589577 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 2,687
1589576 3급 공무원의 권한 8 ㅇㅇ 21:30:55 932
1589575 어린 조국 교수 4 21:28:10 1,102
1589574 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 5 관리의여왕 21:26:37 2,635
1589573 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. 1 ... 21:23:54 1,788
1589572 불사신 백현우냐 4 하이고 21:19:36 1,603
1589571 요즘 남편과 대화 9 ... 21:17:24 1,392
1589570 요새 가방 뭐 드세요? 5 21:17:13 1,783
1589569 눈물의 여왕 시작인데 14 ㅇㅇ 21:13:29 2,011
1589568 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 772