82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요

봄날처럼 조회수 : 5,090

주연..조연...액스트라까지....

하다못해 별장지기 개까지....

와.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:51 PM (106.102.xxx.64)

개도 순딩 ㅎㅎㅎ
    대본만 그지같음 ㅎㅎㅎ

• 2. 봄날처럼
    '24.4.28 9:53 PM (116.43.xxx.102)

개가 낑...이렇게 한 음절로 빛나는 연기를 하네요

• 3. 적절한 표현
    '24.4.28 9:54 PM (223.39.xxx.28)

작가가 캐비어로
    알탕 끓인다고 난리 ㅜㅠ

• 4. ㅂㅂ
    '24.4.28 10:02 PM (118.235.xxx.124)

작가도 감독도 이해불가

• 5.
    '24.4.28 10:03 PM (116.36.xxx.35)

윤은성도 넘 안쓰러웠어요. 마지막에

• 6. 봄날처럼
    '24.4.28 10:05 PM (116.43.xxx.102)

윤은성 전재준으로 박제되었어요...훌륭하다요

• 7. 봄날처럼
    '24.4.28 10:08 PM (116.43.xxx.102)

김수현은 실제 어떤사람인지 궁금해요
    어째 검색라면 서예지랑 나오누 ..

• 8. 봄날처럼
    '24.4.28 10:13 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    감증된 사람들요

• 9. 봄날처럼
    '24.4.28 10:19 PM (116.43.xxx.102)

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    검증된 사람들요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593352 노랑풍선과 온라인투어 홈쇼핑여행상품 방영중인데요. 3 여행상품 22:22:44 667
1593351 증명사진 찍으러 갔는데.. 2 바보인가봐ㅜ.. 22:20:11 874
1593350 김치랑 나물 반찬 나눠 먹을 이웃이 있음 좋겠어요. 12 나눔 22:14:56 1,708
1593349 오일. 통조림햄 기간지난거 버려야겠죠? 2 ... 22:13:43 405
1593348 샤워할때 욕실에서 옷 입고벗고 해야죠? 17 ㅇㅇ 22:12:43 2,750
1593347 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ 9 .. 22:07:23 1,646
1593346 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 106
1593345 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 201
1593344 명신이가 지금 한동훈에게 제일 12 ,,,,, 22:04:16 2,213
1593343 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 9 김치냄새 21:51:22 593
1593342 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 2,123
1593341 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 13 어머 21:48:11 5,188
1593340 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 4 ㅇㅇ 21:40:57 618
1593339 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 672
1593338 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 1 캬~박주민잘.. 21:38:47 375
1593337 저는 소파에서 잠이 잘와요 19 ... 21:27:56 2,977
1593336 12년전 김건희 결혼할때 7 그게 21:18:26 4,394
1593335 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 10 ... 21:18:26 1,513
1593334 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 8 바나나 21:16:01 895
1593333 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 3 ㅇㅇ 21:15:33 1,107
1593332 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 8 ........ 21:14:20 604
1593331 이런 목걸이는 6 ... 21:11:00 1,418
1593330 중년의 푸념 4 ㅇㅇ 21:09:08 2,485
1593329 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 1,334
1593328 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 6 침대 21:06:09 627