82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저토마토랑 대저짭짤이의 차이

... 조회수 : 3,502

대저짭짤이만 먹어봤는데 가격차이가 많이 나는걸로봐선 대저토마토랑 맛차이 많이 나나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 8:49 PM (116.125.xxx.12)

네 갠적으로 많이 나요
    대저토마토는 맛이 없었어요
    짭짤이가 맛있더라구요

• 2.
    '24.3.28 8:49 PM (125.132.xxx.178)

네 차이있어요~일단 그 짭짤한 맛이 안나요 그냥 토마토맛

• 3. ...
    '24.3.28 8:54 PM (183.102.xxx.152)

요즘 진짜 짭짤이는 보기 힘들어요.
    잘고 단단하고 단짠단짠하며 씨방이 파르라니 보이는 토마토가 없어요.

• 4. 토마토
    '24.3.28 10:14 PM (118.35.xxx.149)

위에 점세개님
    이거 드셔보세요
    82에 잠깐 올라왔던건데 딱 맛있는 짭짤이맛이였어요
    https://m.smartstore.naver.com/greentomatofarm/products/7453249992?NaPm=ct%3Dl...

• 5. ...
    '24.3.28 10:48 PM (183.102.xxx.152)

부산 대저동 상품이 아닌데...
    그냥 맛있는 토마토인듯요.
    감사합니다.

• 6. 하얀각설탕
    '24.3.28 11:24 PM (116.38.xxx.23)

https://clink.kakao.com/sp/BeMXG0HsUh88QU9j?ref=SHARE_AF
    여기 저렴하고 맛있었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:30 PM (106.102.xxx.152)

유기농몰에서믿고 짭짤이 샀는데
    맛없어서 앞으로 다신 안사려구요
    방토가 더 맛있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589445 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 1,552
1589444 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 3 ... 13:20:41 1,296
1589443 비트코인 없으니 루저같아요 25 ㆍㆍ 13:10:34 4,251
1589442 너무 역겨워요 5 .. 13:10:30 2,905
1589441 PD수첩보는데 피꺼솟 6 거너스 13:09:35 3,245
1589440 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 24 13:05:02 3,206
1589439 남자는 결혼하면 변하나요? 7 결혼지옥? 13:04:47 1,585
1589438 안귀령이 좀 이상했던게 15 ㅇㅇ 13:02:39 3,629
1589437 보람있는 꼬막비빔밥 4 맛있게 13:01:59 1,326
1589436 러바오 책을 읽어봤는데 13 .. 12:57:35 1,162
1589435 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 49 12:57:23 5,525
1589434 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 8 .... 12:56:11 520
1589433 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 1,162
1589432 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 2 가자 학살 12:54:26 237
1589431 나르시시스트 특징 6 .. 12:54:18 1,676
1589430 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 23 .. 12:53:32 5,124
1589429 소개팅 후기 남겨봐요 32 소개팅 12:49:58 2,967
1589428 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 5 ... 12:49:50 1,522
1589427 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 216
1589426 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 12:46:48 1,309
1589425 방시혁은 자수성가한건가요? 21 궁금 12:42:58 3,924
1589424 생통닭 못만지는분 계신가요? 13 ... 12:34:09 931
1589423 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,505
1589422 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 17 12:19:22 2,143
1589421 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 2 땅지 12:17:10 413