82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저토마토랑 대저짭짤이의 차이

... 조회수 : 3,502

대저짭짤이만 먹어봤는데 가격차이가 많이 나는걸로봐선 대저토마토랑 맛차이 많이 나나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 8:49 PM (116.125.xxx.12)

네 갠적으로 많이 나요
    대저토마토는 맛이 없었어요
    짭짤이가 맛있더라구요

• 2.
    '24.3.28 8:49 PM (125.132.xxx.178)

네 차이있어요~일단 그 짭짤한 맛이 안나요 그냥 토마토맛

• 3. ...
    '24.3.28 8:54 PM (183.102.xxx.152)

요즘 진짜 짭짤이는 보기 힘들어요.
    잘고 단단하고 단짠단짠하며 씨방이 파르라니 보이는 토마토가 없어요.

• 4. 토마토
    '24.3.28 10:14 PM (118.35.xxx.149)

위에 점세개님
    이거 드셔보세요
    82에 잠깐 올라왔던건데 딱 맛있는 짭짤이맛이였어요
    https://m.smartstore.naver.com/greentomatofarm/products/7453249992?NaPm=ct%3Dl...

• 5. ...
    '24.3.28 10:48 PM (183.102.xxx.152)

부산 대저동 상품이 아닌데...
    그냥 맛있는 토마토인듯요.
    감사합니다.

• 6. 하얀각설탕
    '24.3.28 11:24 PM (116.38.xxx.23)

https://clink.kakao.com/sp/BeMXG0HsUh88QU9j?ref=SHARE_AF
    여기 저렴하고 맛있었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:30 PM (106.102.xxx.152)

유기농몰에서믿고 짭짤이 샀는데
    맛없어서 앞으로 다신 안사려구요
    방토가 더 맛있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589415 전셋집이 경매에 넘어가면? 3 the 11:29:14 436
1589414 인지증 엄마... 8 72년생 11:27:07 1,057
1589413 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 34 매실 11:23:39 3,066
1589412 저는 너무 의심이 많아요 6 ㅇㅇ 11:22:16 1,162
1589411 아래, 태국 여행 글 보니 6 ㅇㅇ 11:21:56 1,075
1589410 당근은 제가 사는지역만 보이나요? 6 ㄷㄱ 11:21:10 592
1589409 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 13 ㅇㅇ 11:20:45 1,545
1589408 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 9 .. 11:19:06 824
1589407 임플란트하면 느낌이 어떤가요 4 ㄴㅇ로 11:14:37 932
1589406 응급실로 모셔야할까요? 20 11:07:19 2,026
1589405 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 14 ㅎㅎ 11:03:20 1,963
1589404 판다 출근하나요 10 비오는 날 11:03:18 734
1589403 학생을 울렸습니다.youtube 4 학생 11:02:15 688
1589402 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 18 미녀와순정남.. 10:59:25 3,064
1589401 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 6 10:59:16 1,147
1589400 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 3 고민 10:58:45 845
1589399 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 33 ㅇㅇㅇ 10:48:27 2,298
1589398 스벅인데 진짜 희한한 사람 14 ... 10:44:06 4,425
1589397 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 3 ... 10:41:16 1,609
1589396 기초연금 15만원 나오면 주택값은 어느 정도인가요 6 10:39:26 1,384
1589395 지원받을 땐 한국식, 봉양할 땐 미국식?…아들만 보면 화가 났다.. 2 자식 10:35:15 1,094
1589394 이번 갈등을 통해서 내가 느낀 점. 4 foxtr.. 10:35:11 909
1589393 요새 학교에서 지능검사하나요? 4 요새 10:17:06 1,006
1589392 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 18 @@ 10:14:31 3,488
1589391 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 5 ... 10:08:37 2,202