82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생을 울렸습니다.youtube

학생 조회수 : 1,186

학생을 울렸습니다.

https://youtube.com/shorts/wssgBsmVN80?si=3U7DV-oIJFdcI_7S

-----------------------------------------------

요새 세상은 교권침해다 뭐다 뉴스속은 춥고 각박해보이지만

그래도 아직은 교실안의 스승,제자 그리고 친구들은 따숩네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동이네요
    '24.4.28 11:24 AM (121.161.xxx.221)

좋은 선생님 따뜻한 학생들...잊지 못할 추억이 되겠어요

• 2. 눈물니요
    '24.4.28 11:27 AM (59.6.xxx.156)

앞자리 친구도 눈물 닦네요. 아이들 모두 건강하고 행복하게 잘 자라길

• 3. 다른 의견
    '24.4.28 11:39 AM (112.153.xxx.46)

저도 봤는데요. 감동적이지만
    처음에 냉담할거까지야. 라는 생각이 드네요.
    처음에 들어올 때부터 안녕! 안녕! 가볍게 인사하고
    그런 환영식하면 되지 않았을지.
    처음에 실망한 모습이 마음이 아팠어요.

• 4. 맞아요
    '24.4.28 11:42 AM (59.6.xxx.156)

저도요. 몰래카메라식의 이벤트가 그럼 부분에서 불편하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593277 교통사고 후 통증이 계속인데 7 사고 17:54:40 447
1593276 목걸이 좀 골라주세요. 12 ㅇㅇ 17:54:38 1,078
1593275 이기적인 선택인가요 아닌가요? 20 .... 17:51:17 2,934
1593274 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 9 ... 17:50:57 1,570
1593273 인감증명뗄때 2 혹시 17:48:40 303
1593272 정년퇴직 실업급여는 8 ... 17:47:10 1,168
1593271 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 2 어째어째ㅜ 17:43:04 375
1593270 구글 비번 잊어버렸는데...... 5 어떡해요 17:42:23 675
1593269 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 17 도전 17:42:04 2,708
1593268 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 7 자선, 봉사.. 17:36:26 483
1593267 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 13 ㅅㅅ 17:36:05 1,770
1593266 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 8 17:34:06 656
1593265 지하철 아저씨 아 냄새 8 ㅡㅡ 17:32:48 2,290
1593264 올케가 임신 중인데요 84 ... 17:32:39 6,132
1593263 햇마늘을 샀는데 1 17:32:35 668
1593262 중딩 체험학습 갈 때요. 4 중딩이 17:30:39 379
1593261 크라운한 이가 시려요 1 ㅇㅇ 17:27:15 280
1593260 이솝우화 이야기 4 .. 17:24:00 495
1593259 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 9 ㆍㆍ 17:22:47 2,739
1593258 추미애의원이 국회의장 되겠어요 45 ㅇㅇ 17:17:46 2,896
1593257 저 기도 좀 해주세요 7 17:10:05 1,192
1593256 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 17 홀림 17:08:19 1,662
1593255 30대 남친, 숨지게 한 40대女 3 .. 17:06:27 4,512
1593254 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 43 왕부럽 17:05:37 6,932
1593253 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 438