82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 사시는 어느 병원으로 가면 좋을까요?

.. 조회수 : 287

한 쪽 눈이 약간 사시인데 자고 일어난 아침은 괜찮고 저녁되면 정면으로 봤을 때 표시가 좀 나요

현재 안경끼고요

작년에 동네안과, 누네안과 두 군데 갔더니 잠복사시라 하고 대수롭지 않게 말 했고요

근데 피곤하면 그 쪽 눈이 제 기능을 못 하는 느낌이에요

검색해보니 주로 소아사시 글이 많더라고요 

대학병원 가보고 싶은데 어느 병원이 좋나요?

서울지역이고 병원과 의사 이름도 알려주시면 감사하겠어요

그리고 혹시 사시 수술 하신 분은 만족 하시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.3.28 2:46 PM (39.125.xxx.53)

요즘은 잘 모르겠고 예전엔 영등포 김안과 유명했어요
    한번 검색해서 알아보세요
    무플방지 차원에서 댓글 답니다

• 2. ..
    '24.3.28 10:58 PM (121.128.xxx.172)

김안과 들어봤어요

댓글 감사합니다
    성인 사시는 정보가 부족하네오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589313 옷정리 진짜해야하는데요 11 .. 07:14:44 4,575
1589312 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 2 ........ 07:10:01 947
1589311 박수홍씨 아기 딸인가봐요 8 다홍이 06:47:04 14,929
1589310 내 고사리 6 ..... 06:31:31 2,077
1589309 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 5 ㅇㅇ 05:50:18 5,626
1589308 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 5 ㅡㅡ 05:13:50 2,558
1589307 잠수네 하셨던분들 계실까요? 17 ㅇㅇ 04:51:55 4,022
1589306 초등엄마.... 9 .... 04:17:06 2,129
1589305 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 3,367
1589304 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 5,182
1589303 블핑은 얼마나 벌었을까요? 8 .. 02:41:48 4,156
1589302 어깨가 끊어질듯 아파요 8 .. 02:32:55 2,510
1589301 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 1,333
1589300 공과 대학생들 시험기간인가요? 6 현재 01:54:11 1,838
1589299 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 13 01:34:43 5,808
1589298 지금까지 눈물의여왕 요약 7 눈물 01:23:56 5,583
1589297 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 10 친절 01:18:33 5,122
1589296 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 19 .. 01:16:07 8,473
1589295 립틴트 추천해 주세요 3 화사 00:53:15 1,166
1589294 지구마블 7 여행 00:40:47 2,249
1589293 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 10 슈퍼골린 00:38:49 2,124
1589292 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 18 00:31:16 6,461
1589291 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 18 엘에이 00:30:11 3,307
1589290 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 20 . . . 00:25:32 4,713
1589289 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 16 .. 00:04:38 4,458