82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 고사리

..... 조회수 : 2,191

어떤 행사에서 기념품으로 건고사리 200그램짜리를 두개 받았는데 이동하면서 단체 차안에 두었더니

상사들이 자기건줄 알고 다 나눠가졌어요.

제가 막 찾았더니 다들 모르는 체 하고 있고요.

아마 진짜 모르기도 할거예요.

당연히 자기들 거라고 생각했으니...

그거 언니주려고 뿌듯했는데 다 없어져서 허전합니다. ㅋ

없이 사는 사람들도 아닌데 선물앞에는 장사가 없네요.

서운해서 한마디 해봤어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 6:45 AM (221.138.xxx.139)

너무들 하시네
    나빠욧

• 2. 자끼
    '24.4.28 6:47 AM (121.166.xxx.230)

자기껀줄 알얐나보네요.
    그러니 받으면 바로바로 챙기세요.

• 3. 지니의텃밭
    '24.4.28 7:06 AM (220.95.xxx.157)

요즘 고사리 꺽어서 말리는 중인데
    200그람이면 꽤 많은데 아깝네요ㅜ

• 4. 주라
    '24.4.28 7:26 AM (223.39.xxx.157)

해요.

• 5. ??
    '24.4.28 7:57 AM (221.140.xxx.80)

받은 갯수가 있는데
    모른척하는 인간들 뭔가요?
    달라고해요

• 6. ...
    '24.4.28 8:14 AM (175.209.xxx.151)

에잉 있는사람들이 더 공짜 좋아함. 건고사리 200g이면 엄청난데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593323 쌀곰팡이 6 ㅇㅇ 08:43:05 641
1593322 뱃살 다이어트하는데요 2 ... 08:35:53 1,564
1593321 일본이 네이버 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 5 AI자원탈취.. 08:34:24 1,976
1593320 광화문 보세요 8 08:34:23 1,682
1593319 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 665
1593318 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 71 .. 08:22:54 21,896
1593317 영어에 세이보리 라는 뜻은 15 ㄱㄴ 08:22:33 2,795
1593316 집에서 하기 싫은 음식 8 08:20:07 2,639
1593315 혈압약 (급) 8 아기사자 08:20:03 1,114
1593314 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 18 현미 08:17:06 801
1593313 개인회생에관해서 2 개인 08:15:30 443
1593312 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 9 허걱 08:09:48 3,740
1593311 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 7 ㅇㅇ 08:05:56 843
1593310 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 7 소파 08:04:50 1,470
1593309 (보이스피싱)폐기물 분리수거 위반 신고 문자 9 혹시 08:04:39 1,765
1593308 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 670
1593307 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 4 어떨까요? 08:00:55 988
1593306 사미헌 갈비탕 세일요~ 5 사미헌 07:55:16 2,575
1593305 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 7 .. 07:48:53 791
1593304 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 15 ...:3&.. 07:40:07 6,479
1593303 비 많이 올때 낮은 장화요 4 장화 07:34:23 1,211
1593302 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 13 두피염증 07:31:43 2,633
1593301 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 6 ㅇㅇ 07:31:31 2,051
1593300 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 15 ㅇㅇㅇ 07:22:22 4,283
1593299 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 13 답답해요 07:20:02 2,133