82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 부산도 디비졌다 노무현 정신 강조하며, 전국으로 동남풍 밀고 올라가겠다

가져옵니다 조회수 : 854
조국 "부산도 디비졌다"…노무현 정신 강조하며 "전국으로 동남풍 밀고 올라가겠다"|지금 이 뉴스

https://youtu.be/YAKEKaFjY-Q?si=NkuLRfFPt_FpP5jr

용핵관’ 출마 해운대 찾은 조국 “보수도 ‘윤석열 눈꼴시럽다’ 해” - 경향신문

https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202403281123001#c2b

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.3.28 12:27 PM (121.141.xxx.145)

조국혁신당 20석 갑니다~~

• 2. 오늘
    '24.3.28 1:09 PM (118.235.xxx.118)

센텀시티역에서 봤어요 후보들

구호 우렁차게 앞장서서 지나가는 시민들에게 인사하는 젊은 청년

이 청년이 20번

인물도 훤하고 비례후보 전부 다 국회입성하길요

흥해라 조국혁신당!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589399 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 2 땅지 12:17:10 518
1589398 식물 잘자라는 집 7 ..... 12:16:29 1,891
1589397 지금 광화문 인데요 4 현소 12:15:52 2,080
1589396 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 27 00 12:05:35 5,127
1589395 세면대 봐주실 분 6 ... 12:05:01 705
1589394 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 12 .... 12:04:11 806
1589393 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 30 11:58:34 3,642
1589392 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 9 …. 11:56:13 1,467
1589391 제천 좋네요 9 11:54:47 1,896
1589390 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 7 조언 11:54:22 1,650
1589389 호텔 결혼식 축의금 26 ㅊㅊ 11:47:19 3,119
1589388 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 11 ㅇㅇ 11:45:24 3,003
1589387 대장내시경 약먹는 시간 1 동글 11:43:01 314
1589386 요즘 군대 군치원이라고 66 군대 11:41:42 4,930
1589385 국산고추장은 미친 존재네요 10 .... 11:39:31 5,690
1589384 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 14 ㅇㅇ 11:36:46 2,302
1589383 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 5 ** 11:35:11 805
1589382 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 896
1589381 50대, 스터디카페에 왔어요 14 쾌적 11:33:34 4,780
1589380 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 2,401
1589379 웃기는 딸 5 대학생들 11:32:16 1,423
1589378 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:29:58 299
1589377 전셋집이 경매에 넘어가면? 3 the 11:29:14 862
1589376 인지증 엄마... 16 72년생 11:27:07 2,188
1589375 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 39 매실 11:23:39 5,360