82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는 딸

대학생들 조회수 : 1,618

딸아이가 아침에 우유 찾길래

오빠가 밤에 꼴랑꼴랑~마시더니 다 먹었나봐!

했더니

잠시후 딸아이가

엄마 ~그 우유는 제가 꼴랑꼴랑~마신걸로 해주세요

귀여운 단어를 오빠한테 뺏길순 없어요!

아침청소 하면서 자꾸생각이나서 웃음이 납니다

오빠에게 평소 질투는 없어요

각 분야로 정반대 성향의 아이들이라서 각자 개성

서로 인정하거든요

그냥 귀여운 단어는 오빠와 안어울린다네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.28 11:42 AM (221.153.xxx.234)

오빠한테 귀여운 단언 안어울려 ㅎㅎㅎ
    현실남매 맞네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:58 AM (59.18.xxx.92)

귀한 딸 입니다. 집안의 귀염둥이.부럽네요

• 3. ...
    '24.4.28 12:20 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아 ~~ 이뻐라.
    현실남매네요. 오빠랑 귀여운 단어는 안 어울린다니...

• 4. 앜ㅋㅋ
    '24.4.28 12:26 PM (121.133.xxx.137)

귀여움을 포기하느니
    안마신 우유 마신걸로하겠다
    아주 주관이 뚜렷ㅋㅋㅋ

• 5. dkny
    '24.4.28 12:44 PM (211.243.xxx.169)

귀여움을 포기하느니
    안마신 우유 마신걸로하겠다22!!!

아 그 집 따님 너무나 제 취향이신데요?!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593407 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 8 ... 10:11:12 909
1593406 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 84
1593405 하이브 주가요 15 어이쿠 10:03:34 1,591
1593404 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 1 .. 10:02:28 330
1593403 신부쪽 어머님과 상견례 15 푸르른날 09:59:43 3,077
1593402 남편이 육각형남자같은데 23 남편이 09:59:36 2,922
1593401 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 8 ... 09:55:23 3,049
1593400 요즘 부의금이요 5 ..... 09:54:16 1,231
1593399 남편이 바람피는 상상.. 5 .. 09:51:32 1,343
1593398 이렇게 하면 촌스럽나요? 21 ㅇㅇ 09:47:01 3,529
1593397 출근하다 타이어 펑크나서 4 출근 09:40:18 868
1593396 쑥버무리나 쑥개떡 9 .... 09:36:38 1,190
1593395 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 14 .. 09:33:31 2,953
1593394 사람을 미워하는 일 9 82 09:31:39 1,679
1593393 여름휴가........ 8 .. 09:30:02 939
1593392 운전하는 분들 이거 보셨어요? 5 ... 09:29:53 1,840
1593391 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 4 09:25:09 1,842
1593390 네이버 6 이토 히로부.. 09:16:24 798
1593389 척추 2 건강 09:14:06 559
1593388 내용 펑 합니다 39 궁금이 09:13:51 3,663
1593387 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 5 ㅇㅇ 09:13:05 1,325
1593386 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 13 가져옵니다 09:07:28 2,008
1593385 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 11 희망 09:06:00 1,713
1593384 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 19 오월 09:05:13 4,681
1593383 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 4 선재야 09:05:07 1,084