82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도널드는 어떤 햄버거가 맛있나요?

햄햄 조회수 : 2,616

맥도널드는 한 번도 안가봤네요

직장근처에 브륵클린 버거 있는데 패티 원산지 표기 안되어 있는것 보고 패스...

차라리 안 가보던 맥도널드 가보자 싶은데 여긴 어떤 버거가 맛있나요?

저는 버거킹 롱치킨이나 와퍼 타입이예요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿼파치
    '24.3.27 8:17 AM (218.147.xxx.8)

쿼터파운더치즈

• 2. 저는
    '24.3.27 8:19 AM (124.5.xxx.0)

• 3.
    '24.3.27 8:19 AM (112.216.xxx.18)

저는 상하이 치킨버거 좋아하는데 보니 쿼파치 좋아하시겠네요

• 4. 홍이
    '24.3.27 8:20 AM (211.62.xxx.208)

베이컨토마토디럭스 or 1955 먹어요

• 5. 뭐니뭐니해도
    '24.3.27 8:25 AM (175.197.xxx.81)

빅맥...

• 6. 저도
    '24.3.27 8:34 AM (106.101.xxx.210)

베토디나 1955

• 7. 신기방기
    '24.3.27 8:35 AM (220.122.xxx.35)

어제 어쩔 수 없이 점심은 베토디 저녁은 1955 먹었어요.
    베이컨토마토디럭스가 더 나았어요.
    1955는 좀 더 기름진 느낌?
    둘 다 야채많아서 좋아요.

• 8. ..
    '24.3.27 8:36 AM (106.101.xxx.47)

맥도널드 앱 설치하셔서 m오더주문하시면 편리해요.매주 쿠폰도 줘서 저렴하고 포인트도 쌓여요.저는 깔끔한맛이 좋아 상하이버거가 맛있네요.

• 9.
    '24.3.27 8:39 AM (120.142.xxx.172)

종류가 많네요... 돌아가며 먹어봐야 할듯..
    소스맛 강한 것보다 채소 많고 패티 두꺼운 거 좋아요

• 10. 쓸개코
    '24.3.27 8:45 AM (118.33.xxx.220)

저는 1955 맛있더라고요.
    신제품 맥 스파이시 토마토 치즈 크러스트도 괜찮아요. 가슴살 좋아하는 분들에게 좋은 메늅니다.
    가끔 심심하게 먹고싶을땐 쿼터파운드 먹어요.

• 11. 궁금이
    '24.3.27 8:56 AM (211.36.xxx.95)

롱치킨버거 좋아하시면 맥날 치킨버거도 드실거 같아요... 그리고 더블쿼파치. 빅맥은 좀 더 퍽퍽한 느낌이었고, 1955는 볶은양파맛이 강했어요.

• 12. 저는상하이
    '24.3.27 9:37 AM (158.247.xxx.16)

상하이치킨버거 좋아하는데 딸은 양이 많다고 상하이치킨스낵랩 좋아해요.

• 13. 바람소리2
    '24.3.27 9:38 AM (114.204.xxx.203)

새벽에 나갈때 맥모닝만 먹어요

• 14. 쓸개코
    '24.3.27 10:30 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

근데 롱치킨 좋아하시면 토마토 크러스트때문에 별로이실수도 있어요. 가슴살은 담백한데요.

• 15. 쓸개코
    '24.3.27 10:32 AM (118.33.xxx.220)

근데 롱치킨 좋아하시면 토마토 크러스트때문에 별로이실수도 있어요. 가슴살은 담백한데요.
    쿼터파운드가 소스듬뿍.. 그런 타입이 아니니 차라리 나으실수도.

• 16. 쓸개코님
    '24.3.27 10:58 AM (120.142.xxx.172)

일단 쿼터파운드 시도해보겠습니다 ㅎ

• 17. 하하
    '24.3.27 12:26 PM (106.244.xxx.134)

양파를 좋아해서 1955요

• 18. ...
    '24.3.27 12:52 PM (222.236.xxx.238)

불고기버거 좋아하시는 분은 없나봐요. 진짜 맛있는데 ㅎㅎ