82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 범인 알아냄

김선호

흉기 장미칼을 사포로 밀어서

일반칼로 만듬 그래서 경찰이 흉기를 못 찾음

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.9.27 8:29 AM (116.37.xxx.94)

참고로 이름은 제대로 알고 글쓰자구요
    선우입니다

• 2.
    '23.9.27 8:31 AM (175.120.xxx.173)

갯마을 차차차요?

• 3. 토평
    '23.9.27 8:32 AM (210.179.xxx.190)

지난주에 죽었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '23.9.27 8:33 AM (162.156.xxx.212)

다음 회에서 범인에게 살해된 걸로 나오던데요?

• 5. ...
    '23.9.27 8:39 AM (117.111.xxx.219) - 삭제된댓글

어디서 본 거로는 봉예분이 인격이 여러 개 있고 그 중 하나가 문장열이고 지금 정신병원에 있는데 죽은 사람들은 퇴원한 거고 등등의 추리를 하더군요. 눈이 부시게 작가라서 1퍼센트쯤 솔깃해요.

• 6. 퍼플로즈
    '23.9.27 8:43 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

유튜버가 살해 될 때
    차 사고 장면에서
    범인을 반갑게 웃으면서 맞이했어요
    전 그래서 광식이는 확실하게 아닐거라는 것을 알았지만
    박수아저씨 아니면 알바청년이라
    생각했었는데 알바청년이 죽어서.

• 7. 무당
    '23.9.27 8:47 AM (218.53.xxx.110)

무당 아저씨죠. 그 배우 유명하고 연기 잘하시는 분이라 범인역할은 그분 준듯. 14화보니 정황상 그분 밖에 이제 없는듯.

• 8. ...
    '23.9.27 8:54 AM (106.101.xxx.166)

맥아더로 빙의될때 살해하는듯요
    맥아더일땐 항상 썬글을 꼈고 안그래도 어두운 밤 썬글을 끼니 중구난방으로 찌르는거 같아요
    문장열은 범인이 눈을 감고 범행을 저지른다 했는데 썬글때문에 예분이가 보이는게 없는거구요

• 9. ㅎg
    '23.9.27 9:25 AM (218.52.xxx.251)

죽었어요.....

• 10. ..........
    '23.9.27 9:55 AM (211.250.xxx.45)

죽었어요.....2222222

무당이죠
    블랙화면은 저도 좀 이해는 안가지만 맥아더의 썬그라스같아요
    범인은 무당
    그날도 선우랑 화장실간다고가서 거기서 판초우의입고 나온거같아요

• 11. 그럼
    '23.9.27 10:25 AM (171.241.xxx.223)

맥아더로 빙의하면 사람은 왜 죽이는거에요 ??? 너무 이상함

• 12. ....
    '23.9.27 2:15 PM (110.11.xxx.234)

원글님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ??
    '23.9.27 4:34 PM (211.223.xxx.116)

죽었어요.
    드라마 안보는분 같아요

• 14. .......
    '23.9.27 6:45 PM (211.49.xxx.97)

저번에 누가 선우가 차주만 숨겨진 아들이라고해서 웃었는데 또 큰웃음 주시네요