82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본요, 변종 들어왔다고 도쿄올림픽 비상이래요

ㅇㅇ 조회수 : 4,583
꿈도 야무지네

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.27 9:02 PM (61.72.xxx.76)

올림픽 포기하면
    조선일보 김연주 기자님이
    취재갑니다

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.27 9:03 PM (222.232.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐 ... 올림픽을 개최할 수 있다고 생각한거예요?

• 3. ..
    '20.12.27 9:03 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋ 일본? 잊은지 오래..올림픽 하려고 했니 일본아

• 4. ...
    '20.12.27 9:05 PM (175.192.xxx.178)

큰일이네요.
    일본은 정말 너무 심각

• 5. 자업자득
    '20.12.27 9:06 PM (153.136.xxx.140)

방역을 엉망으로 하면서 은폐에 급급.

후쿠시마 원전으로 인한 질병에 대해서도 일본의 어떤 언론도 언급하지 않습니다.
    철저히 함구하고 있어요. 아예 원전 사고 자체가 없었던 것처럼.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.27 9:07 PM (175.117.xxx.173)

해외 다녀온 내국인 2주 격리조차 안한 나라가...
    갑자기 또 외국인만 입국 금지 한다는데...
    외국인 없이 자기들끼리 비대면으로 하겠죠.

• 7. ...
    '20.12.27 9:07 PM (112.153.xxx.31)

이와중에 올림픽 걱정이나 하고
    일본 정말 걱정이에요.

• 8. 일본 실상
    '20.12.27 9:08 PM (153.136.xxx.140)

일본 언론은 한국이 개인정보 무시하고 감시체재로 방역하고 있다고
    K 방역 까내리는 언플하고 일본내 코로나 확산은 외국인이 주범인듯한 뉘앙스의 언플과
    방역 자료등에도 그렇게 써 넣고 있습니다.

일본 백신 확보했다고 한국 기레기들이 우리 나라 후려치기를 하는 모양인데
    정작 일본인들은 자국 정부 못믿겠다고 백신 안맞겠다고 하는 의견이 대부분입니다.
    아무 방역도 안하면서 백신 확보한다는 언플로 올림픽 유치할려는 수작을
    일본인들도 바보가 아닌 이상 다들 눈치채고 있기 때문이죠.

• 9. ...
    '20.12.27 9:12 PM (58.123.xxx.199)

올림픽 취소되고 바로 프랑스로 하기로한거 아니예요?

• 10. ㅋㅋ
    '20.12.27 9:17 PM (49.166.xxx.56)

하거나말거나

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.27 9:17 PM (112.166.xxx.65)

올림픽하면 누가 갈까나...
    혼자 금은동 다ㅜ해먹겠네

• 12. 일본내 기사
    '20.12.27 9:18 PM (153.136.xxx.140)

도쿄 올림픽 예산을 늘리기로 했답니다. 12월 23일자 보도.
    코로나 예방책을 실시하기 위해 2940億円(한화 약 2만940억원) 을 추가로 투자한답니다.
    역사상 최대 규모의 투자라나....--;;

일본내에서는 아직도 올림픽 개최하는 것으로 보도되고 있습니다.
    https://www.bbc.com/japanese/55420746

• 13. 아우...
    '20.12.27 9:21 PM (188.228.xxx.100)

올림픽 진짜 강행이요? 우리 선수단 안 보내면, "선수들 피땀 어린 노력 물거품" 보내면 "선수들 사지로 몰아"

벌써 헤드라인 눈에 선하네요

• 14.
    '20.12.27 9:22 PM (222.109.xxx.155)

일본은 제정신 박힌 인간이 없구만요

• 15. ...
    '20.12.27 9:23 PM (110.9.xxx.132)

자가당착되서 쌤통이네요
    외국인 때문에 코로나 퍼진다고 핑계대야 될 것만 아니면 다 입국시키고 올림픽어거지로 강행했을텐데
    왜놈들 특유의 남탓과 날조가 다른나라 선수들을 구했네요
    이러다가 올림픽 시기되면 스리슬쩍 또 허용할텐데 꿈깨라 왜구들아

• 16. 아무도
    '20.12.27 9:32 PM (211.224.xxx.157)

올림픽 생각도 않는데 꿈도 야무져요. 백신맞고 다 잡힐줄 아나봐요. 보수는 머리가 나쁜것 같아요. 비합리적. 머리 나쁜넘이 다른 술수로 권력쥐고 나쁜 머리로 무조건 밀어붙이면 될 줄 아나 봄. 일본은 망한것 같아요. 저런 애들이 리더고 갸들이 다 부패했어요.

• 17. ...
    '20.12.27 9:36 PM (86.130.xxx.122)

이거 완전 취소된거 아니에요? 내년에 한대요? 맘씨를 곱게 않쓰니 하는 일마다 저 모양이지.

• 18. 이미
    '20.12.27 9:37 PM (116.41.xxx.18)

비상이 아니였구요?? ㅋ
    그동안은 비상이 아니였다니 ㅋㅋ
    지나가는 개가 웃고 갈듯

• 19. Dd
    '20.12.27 9:40 PM (223.38.xxx.142)

올림픽 하려고했었나보네 ㅋ

• 20. 취소
    '20.12.27 9:45 PM (211.54.xxx.161)

올림픽 취소된거 아니였어요? 취소된거로 알고 있었는데..

• 21. 한국 보도
    '20.12.27 9:49 PM (153.136.xxx.140)

일본내에서는 올림픽 개최예정에 변함없다고 하는데
    일본 사이트 검색해 보니, 올림픽 취소 발표는 한국보도에서 나왔다고 하네요.

日本「来年1月“東京五輪中止”の発表」?=韓国報道
    (번역 - 일본 내년1월 도쿄 올림픽 중지 발표 ? 한국보도)
    https://news.yahoo.co.jp/articles/d104243e26d07323b187fcf7f113669f360bcd3c

• 22. 한국 보도
    '20.12.27 9:50 PM (153.136.xxx.140)

피해망상적인 일본인 중에는 이 기사를 보고 한국이 일본 올림픽 개최를 방해한다고 덧글을 써 놨군요 --;;

• 23. 한국 보도
    '20.12.27 9:51 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

우리나라 기레기는 설레발 기사로 이제는 한국과 일본을 이간질도 하는군요.
    혹은 일본인 한국탓 하기 좋도록 떡밥 뿌리는 건지....

• 24. 한국 보도
    '20.12.27 9:54 PM (153.136.xxx.140)

우리나라 기레기는 설레발 기사로 이제는 일본이 한국탓 하기 좋도록 떡밥 뿌리는 건지....

• 25. 올림픽
    '20.12.27 10:14 PM (1.136.xxx.118)

저희애가 자원봉사 하게.되었는데.제 생각엔 뭐 올림픽.취소라고ㅜ생각해서 그냥 아이랑 단념하고 있었거든요. 11월엔가 자원본사자 무슨 온라인 워크숍 해서 황당했어요

• 26. 공식적으로
    '20.12.27 10:18 PM (217.149.xxx.100)

취소 아니고 2021 7월 개최 예정이었죠.
    돈 다 때려붓고 막판에 취소되길.
    쪽발이는 망해라.

• 27. ..
    '20.12.27 10:19 PM (27.1.xxx.224)

일본내에서는 올림픽 개최하는걸로 계속 준비하고 있어요 요즘은 종목별로 대표 선수 뽑는데 누가 되었다- 하는 기사가 계속 나오길래 신기하다고 생각하고 있었거든요. 정말 아무일도 없는것처럼 올림픽 준비하고 있어요. 도쿄에서만 일확진자 천명 가까이 계속 나오는데말이죠.

• 28. 외국인들
    '20.12.27 10:24 PM (119.198.xxx.121)

막아봤자
    자가격리중인 사람이 볼일보고 다녀도 강제성이 없고
    죽은 사람은 코로나 검사도 안하며있어도 카운트에 쳐주지도 않으니
    때 여기서 정부욕하는 사람들에게 딱인 나라인데
    안타깝네요

• 29. 너트메그
    '20.12.27 11:41 PM (220.76.xxx.250)

올림픽이 있었군요. 잊고 있었어요.

일본 준비하면서도 현타 올듯...

• 30. 왜구들자가당착
    '20.12.28 12:38 AM (68.173.xxx.71)

왠만해야 하는데 자가당착도 유분수지~
    국제적인 선수들 목숨을 담보로 하려는 올림픽은 왜나라 발등을 찍을것임.

• 31. phua
    '20.12.28 9:17 AM (1.230.xxx.96)

ㅉㅉㅉ
    일관성 하나는 끝내 줌 !!!