82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜들 이래요

뭣이 중요 조회수 : 3,228

여기 하이브 주주들만 모였어요?

돈많은 인간들끼리 밥그릇 쌈난거 뭐가 대단하다고

한 페이지에 하이브 민씨 얘기가 대체 몇개에요?

아들 있으면 누구나 보내야하는 군대인데

채상병일이 더 중요하지 않나요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 9:31 AM (61.39.xxx.71)

구경하는 재미가 있어요
    왜저렇게 감정이입해서 난리인가 싶어요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.4.26 9:31 AM (121.183.xxx.63)

대통 부부가 이 상황을 얼마나 감사해하고 있을지…

• 3. 하아
    '24.4.26 9:31 AM (118.220.xxx.115)

원래 지금 워낙 이슈다보니 그런듯해요
    그려러니 하셔요 다 지나갑니다
    채상병일에 관심있는분들은 계속 관심갖고 지켜보고있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:31 AM (118.235.xxx.153)

웬 게시판 완장질? 절이 싫으면 중이 떠나시든가요

• 5. 동원
    '24.4.26 9:32 AM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

세력?이 들어와서 그런듯요
    일반인들이 뭐 얼마나 관심 있겠어요

• 6. 도파민은
    '24.4.26 9:32 AM (112.186.xxx.84)

자극하잖아요. 막장드라마 맛깔나게 만드는 재주들이 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 하이고
    '24.4.26 9:35 AM (211.234.xxx.105)

그냥
    유투브나 보며 거기에 댓글질이나 하지.
    채수근 상병 특검에나 집중해요. ㅠ
    하나뿐인 조카, 지 아빠따라 한달전에 해병대 헌병 자원.
    고딩이 외동남아 곧 있으면 군대 갈텐데
    진짜 이런 나라에, 이 정권에서는 보내기 싫어요. ㅠ

• 8. 작세들
    '24.4.26 9:36 AM (115.164.xxx.184)

주요 사회이슈 가리고 물타기죠.

• 9. ..
    '24.4.26 9:36 AM (1.233.xxx.223)

감정소모가 크네요

• 10. ..
    '24.4.26 9:37 AM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

근데 별로 재미도 없어요 사실

• 11. 희한하지요
    '24.4.26 9:38 AM (223.38.xxx.75)

바이럴 세력이 글 쓰는 거 확실합니다
    댓글 중 썽내는 ip 유심히 보세요

• 12. ..
    '24.4.26 9:38 AM (223.39.xxx.228)

아무 짝에도 씊모없는 얘기들만 하고 있네요.
    정작 흥분해야 할일은 조용.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:41 AM (185.114.xxx.8) - 삭제된댓글

연예인 연애사라면 모를까 ㅎ 솔까 관심도 안가는데 너무 지들끼리 바이럴하네요

• 14. ㄴㄴ
    '24.4.26 9:41 AM (211.192.xxx.103)

각자 중요하고 재미난글 쓰는거지 ..
    익명게시판에서 뭘 관리감독 하고 싶으실까요?

• 15. 정말
    '24.4.26 9:44 AM (222.120.xxx.60)

저는 1도 관심 없거든요.
    근데 왜 이리 게시판을 도배하는지...

• 16. ...
    '24.4.26 9:45 AM (58.234.xxx.182)

관심없어 그런지 이 정도(도배)난리날 일인가 싶네요

• 17. 그러게요
    '24.4.26 9:45 AM (119.196.xxx.75)

참 하릴없어요

• 18. 어리둥절
    '24.4.26 9:47 AM (96.255.xxx.196)

하이브는 뭐고 등장인물들 이름도 처음 들어 보는 1인
    채상병 사건의 진실만이 궁금해요.

• 19. ..
    '24.4.26 9:49 AM (59.15.xxx.218)

지겨워죽겠네요 민희진인지 뭔지 저 여자글좀 안봤으면
    관심 1도 없어요.

• 20. 그니까요
    '24.4.26 9:54 AM (116.37.xxx.13)

케이팝이 일케 대단한건지..
    채상병사건 의료대란..큰일이 한두개도 아닌데..
    하도 여기서 말이많길래 저도 찾아보게되더라는

• 21. 그러게요
    '24.4.26 9:58 AM (37.120.xxx.90) - 삭제된댓글

소속사에서 돈문제로 싸우는걸 뭔 대중이 관심있다고
    물론 관계자들에게야 큰 문제이긴 하겠지요. 주주거나 직원들이거나
    너무 바이럴 티나고 어설퍼요...

• 22. 맞아요
    '24.4.26 10:04 AM (222.120.xxx.60)

대부분 사람들 전혀 관심도 없는데 왜 이리 난리법석인지...
    일부러 그러는 것 같다는 의구심이 들어요.

• 23. ㄴㄴ
    '24.4.26 10:21 AM (124.50.xxx.74)

네 맞아요 관심없어요 왜들이러는지
    채상병 특검얘기 해요

• 24. ...
    '24.4.26 10:57 AM (118.221.xxx.25)

왜 이 난리법석이냐구요?
    세상에 젤 재미있는게 남의 쌈구경이니까요

그런데 다들 좀 웃기는게, 그거 관심 좀 있다고 채상병이 묻힌다고 잊었다고 하는 건 진짜 웃깁니다. 남 쌈구경하다가 진짜 중요한 거 놓치지 않아요.
    세상이 그렇게 저능아들만 산다고 생각하지 말아요

• 25. 둥둥
    '24.4.26 11:07 AM (203.142.xxx.241)

그러게나 말입니다.
    지금 윤가놈 파면시킬 절호의 기회 같은데, 집회에는 못나갈 망정
    글이라도 쓰고 담벼락에 침이라도 뱉어야 할 시간에 원...