82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 딸 최근 근황

.... 조회수 : 45,048
예전 재벌들은 돈은 많아도 촌스럽고 못생긴사람들도 많았는데
요즘 재벌들은 사회적 유전적으로 선택받은 사람들끼리 결혼해서 외모까지도 다 갖췄네요
아들은 키 185이상 딸도 최소 168-170은 되는듯

https://thetruth180718.blogspot.com/2020/10/9efb4a92-6bc8-439e-b5f3-697063d663...
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.26 12:53 AM (67.70.xxx.154)

https://thetruth180718.blogspot.com/2020/10/9efb4a92-6bc8-439e-b5f3-697063d663...

• 2. 네?
    '20.10.26 12:55 AM (223.39.xxx.85)

외모를 갖췄다구요?
    조현아닮았는데...

• 3. ㅡㅡ
    '20.10.26 12:56 AM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

이재용. 이건희 얼굴 다 보이네요.

• 4. 일베들이
    '20.10.26 12:56 AM (124.50.xxx.158)

이런건 된다 할까..
    상 지나고 올려라 하는건 아닌지.

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.26 12:56 AM (223.33.xxx.176) - 삭제된댓글

너무 이쁘게 컸네요.

• 6. 오빠도
    '20.10.26 12:56 AM (223.62.xxx.120)

미국 있나봐요
    언뜻 엄마 얼굴도 보이네요

• 7.
    '20.10.26 12:58 AM (39.7.xxx.114)

이재용이 184고 엄마도 170이 넘던데 얼굴도 이쁘고 다이아모르수저네요

• 8. .....
    '20.10.26 12:58 AM (199.126.xxx.157)

이쁘네요. 재벌딸 아님 아이돌 해도 되겠네요. 걸그룹 데뷔전 사진같아요. ㅎㅎㅎ

• 9.
    '20.10.26 12:59 AM (39.7.xxx.114)

키 170넘을꺼같던데 울딸이라 동갑이네요

• 10. ..
    '20.10.26 12:59 AM (222.237.xxx.88)

옛얼굴 고대로네요.
    같이 사진 찍은 애들도 다 귀염상이고요.

• 11. 다가졌네
    '20.10.26 1:00 AM (116.39.xxx.186)

외모까지 다 가졌네요.

• 12. 최고
    '20.10.26 1:00 AM (116.41.xxx.151)

저나이때 외모로만 봐도 최고네요
    외모 한가지 잣대로만 봐도 주위에서 둘러봐도 없을 외모입니다

• 13. 이뻐요
    '20.10.26 1:01 AM (210.100.xxx.239)

아빠 많이 닮았네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.26 1:01 AM (117.111.xxx.181)

역변없이 그대로 컸네요.
    예전 발레하는 사진이랑 똑같아요

• 15. 예쁘네
    '20.10.26 1:02 AM (119.64.xxx.11)

인상도 좋고..아빠 많이 닮아보여요

• 16. 아이돌같은
    '20.10.26 1:02 AM (182.219.xxx.35)

외모네요. 무용한다고 들은것 같은데 예쁘군요.
    이목구비가 아빠 판박이네요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.10.26 1:03 AM (117.111.xxx.181)

얼굴에 엄마 아빠 고모 다있는데 체형은 엄마닮은것 같네요
    가늘고 긴 팔다리

• 18. ..
    '20.10.26 1:03 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아빠도 그렇고 엄마도 워낙 미인아자나요

• 19. 외모
    '20.10.26 1:05 AM (112.154.xxx.39)

딸외모는 아빠닮았는데 아들은 외모가 부모 하나도 안닮았고 여동생하고 많이 다르네요
    엄마가 성인까지 양육권 있다더니 아빠가 키우고 있는 느낌이네요 아들은 고등학교 퇴학됐다던데..그래도 이재용 다음으로 경영승계하겠죠?

• 20. 엄마
    '20.10.26 1:05 AM (121.169.xxx.143)

존똑인데요
    아빠보다
    아들으 아빠 닮았구요

• 21. ....
    '20.10.26 1:08 AM (106.102.xxx.11)

코랑 입 눈 다 아빠 존똑인데요. 누굴 닮아도 기럭지나 인물 다 괜찮을

• 22. 얘도 이쁜데
    '20.10.26 1:09 AM (91.115.xxx.193)

옆에 한국여자애도 참 이쁘네요. 뉘집 재벌딸알까요?

• 23. ..
    '20.10.26 1:12 AM (1.231.xxx.156)

여자 이재용이네요

• 24. 흑인여자애
    '20.10.26 1:12 AM (91.115.xxx.193)

가운데 있는 그 사진에서 이재용딸 옆에 검은 샌달신은 애요. 참 이쁘네요.

• 25. ㅡㅡㅡ
    '20.10.26 1:15 AM (70.106.xxx.249)

그들만의 세상이네요 ㅎㅎ

• 26. 저윗님
    '20.10.26 1:16 AM (210.100.xxx.239)

경영승계를 어떻게 합니까
    하면 안될일이지만 이재용도 아이들에게 넘기지않겠다 했구요

• 27. ...
    '20.10.26 1:16 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2426642

홍정욱 딸 다니는 학교인데
    마약 조심해야할텐데요

• 28. ....
    '20.10.26 1:24 AM (121.168.xxx.246)

보통 저나이때 날씬하고 예쁘기 힘든데 연옌처럼 이쁘네요

• 29. ㅇㅇ
    '20.10.26 1:26 AM (185.104.xxx.4)

얼굴은 예쁘구만요

• 30. ..
    '20.10.26 1:32 AM (116.39.xxx.162)

저 아들이 사회적배려?
    그 아들 맞죠?

• 31. ....
    '20.10.26 1:34 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2426642

홍정욱 딸 다니는 학교인데
    마약 조심해야할텐데요

남매 모두 미국 출산이었죠 아마
    국적 미국

나쁜 친구들과 어울리지 않길...

• 32. ..
    '20.10.26 1:36 AM (39.7.xxx.237)

사주적으로는 식상 많고 인성 없던데
    그럼 엄마쪽 인연 별로 없고 외모 괜찮겠네요
    딱 봐도 아빠 얼굴 많이 보이는데
    인생 그냥 신나게 사는 스타일일듯

• 33. 경영승계야
    '20.10.26 1:36 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

아버지처럼 하면 되겠죠
    —-

1. 제일모직 가치 상승을 위한 2015년 에버랜드 공시지가의 비정상적 급등조작
    2. 2012~2014년 바이오젠과의 에피스 콜옵션 계약 공시 누락을 위한 조직적 방해
    3. 삼성물산에 불리한 합병비율을 만들기 위한 삼성물산 경영진의 비정상적 경영행태
    4. 2015년 삼성물산 부당 합병비율의 적정성 정당화 보고서 작성 및 승인
    5. 삼정 및 안진회계법인의 부당한 합병비율 검토보고서 국민연금에 전달
    6. 삼성물산 합병 불공정성 수습 중 삼바 자본잠식 위기 해결 위한 회계기준 변경

• 34. ...
    '20.10.26 1:45 AM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

검은 샌들 홍정욱 둘째딸이에요.

• 35. 진짜요?
    '20.10.26 1:47 AM (91.115.xxx.193) - 삭제된댓글

언니는 못생겼던데 동생은 이쁘네요.
    얘도 마약할까요?

• 36.
    '20.10.26 1:47 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

역시 82 정보력...

듣고 다시 보니 홍씨 아내 얼굴 판박이네요

• 37. 그럼
    '20.10.26 1:51 AM (223.62.xxx.179)

홍씨 딸들은 둘다 같은 학교인건데..

• 38.
    '20.10.26 1:52 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

다른 사진에도 등장하는 거 보니 자주 어울리나 봅니다

홍씨 자녀들이야 아버지 따라 학벌 계보 이으려나 본데요

• 39.
    '20.10.26 1:54 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

홍씨 자녀들이야 아버지 따라 학벌 계보 이으려나 본데요

저 학교에서도 상위 그룹 형성한 걸텐데
    그런 그룹에서 마약이 판치는 듯

• 40. ㅇㅇ
    '20.10.26 1:59 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

(트리 사진 흰옷)

이 글 냉큼 받아서 누가 또 금방 기사화하겠군요

• 41. ㅇㅇ
    '20.10.26 2:00 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

(트리 사진 흰옷)

여기 글 냉큼 받아서 누가 또 금방 기사화하겠군요

• 42.
    '20.10.26 2:07 AM (124.54.xxx.37)

홍정욱딸하고 친한거에요? ㅎㄷㄷ

• 43. 아들
    '20.10.26 2:10 AM (91.115.xxx.193)

마약하다 저 학교에서 퇴학당했다는데
    홍정욱 딸 홍지승 요세핀이랑 같이 한 건가요?
    같은 학교에 약쟁이들끼리 몰려다닌건가?
    저 빽으로 홍지승 집유로 풀려난건가요?
    삼성공화국에서 검찰들 다 쥐고 있어서?

• 44. ...
    '20.10.26 2:16 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

댓글 지워졌는데
    저 위 어느 분이 검은 샌달 찬구 궁금해 하니
    홍씨 둘째딸이란 댓글이 달렸다가 지워졌어요

듣고 보니 얼굴이 홍씨 아내와 똑같아요

그쵸
    법도 무력화시키는...

• 45. ...
    '20.10.26 2:16 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

예쁘네요
    이건희 막내딸이랑 많이 닮은 외모

• 46. 부산사람
    '20.10.26 3:47 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

관심 없음.

• 47. ^^
    '20.10.26 4:09 AM (223.39.xxx.235)

예쁘네요 너무 귀엽고 ~~~
    잠시 든 현타는
    아 저 아이가 많은 드라마에 나오는 재벌집 딸이구나 ㅋ
    행복하게 잘 살길 바랍니다

참 어린친구한테 그러고 싶으세요?? 못났다
    남의자식한테 그러지들 맙시다 자식도 있는사람들이
    인성이 진짜 대단하다

• 48. ㅇㅇ
    '20.10.26 4:44 AM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

엄마 아빠 키가 훤칠하니 애들도 길쭉길쭉 예쁘게 낳아 놨네요
    그냥 존똑, 콩심콩 이군요

• 49. 세금이나 좀
    '20.10.26 5:06 AM (114.129.xxx.146)

냈으면 하네..진짜..꼴보기 싫은ㅡㅡ

• 50. ㄱㅅ
    '20.10.26 5:13 AM (175.214.xxx.205)

세금이나 제대로내라

• 51. 참나
    '20.10.26 6:16 AM (58.120.xxx.107)

18조중 11조 낸다는데 세금 얼마나 내시길래.
    전 좀 너무하다는 생각이 드는데요,
    특히 주가는 오를 때도 있고 내릴 때도 있는 건데,

• 52. 어제 지워진 댓글
    '20.10.26 7:06 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

저 사진들에서 함께 찍힌 애가 마약 대량 운반하다 걸린 애 동생이라고...

• 53. 어제 지워진 댓글
    '20.10.26 7:07 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

저 사진들에서 함께 사진에 등장하는 애가 마약 대량 운반하다 걸린 애 동생이라고...

같은 애가 몇번 등장함

• 54. 어제 지워진 댓글
    '20.10.26 7:10 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

저 사진들에서 함께 등장하는 애가 마약 대량 운반하다 걸린 그 애 동생이라고...

• 55. 어제 지워진 댓글
    '20.10.26 7:14 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

저 사진들에서 함께 등장하는 애가 마약 대량 운반하다 걸린 그 애 동생이라고...

진짜요?이란 닉네임 댓글부터 몇 개가 그에 대한 반응

• 56. 어제 지워진 댓글
    '20.10.26 7:15 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

진짜요?란 닉네임 댓글부터 몇 개가 그 댓글에 대한 반응

• 57. ....
    '20.10.26 7:18 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=namkuin&logNo=130123283912&proxyR...

• 58. 코평수가
    '20.10.26 7:28 AM (117.111.xxx.201) - 삭제된댓글

넓네요
    뭐 성형 시켜주겠지만

• 59. ...
    '20.10.26 7:53 AM (121.165.xxx.7)

아들 딸 외모는 정말 훈훈하네요.
    그 또래의 귀염도 있고

• 60. ...
    '20.10.26 8:27 AM (218.147.xxx.79)

어린애들인데 이쁘면 그냥 이쁘다 해주지 뭔 악담들을 하는지...

이쁘게 잘 크고 있네요.

• 61. ㅋㅋ
    '20.10.26 8:28 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이쁘기만 하구만, 참 티끌만한 흠잡는 댓글들 웃겨요.
    암튼 그사세네요. ㅋㅋ

• 62. 이쁜가?
    '20.10.26 8:34 AM (106.102.xxx.222)

몸은 날씬한데 코는 펑퍼짐ᆢ이쁜얼굴은 아닌데

• 63. ...
    '20.10.26 8:37 AM (61.80.xxx.102) - 삭제된댓글

어제 뉴스영상으로 보니 몸매가 여리여리하게 이쁘겠던데
    걸음걸이가 팔자로 씩씩하게 터벅터벅
    무용하면 걷는게 그렇게 팔자로 되는 건지...
    아는 집도 아이 무용시키는데 걸음걸이 팔자로 될까 봐 신경쓴다고

• 64. ....
    '20.10.26 8:39 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

장차 여러분 자녀 고용주 될 분인데
    감히 귀엽다는 둥
    아이 취급 하시네요들 ㅎㅎ

그보다 누군가 마약 대량 운반하고도
    그냥 풀려난 이유가 궁금하네요

• 65. ㅇㅇ
    '20.10.26 8:49 AM (106.102.xxx.22)

엄마 아빠 고루 닮아 훤칠하고 늘씬하니 예쁘네요
    제 눈엔 첼리스트 장한나 어린 시절과 닮았어요
    밝으면서도 영민해 보여요

• 66. 아들~
    '20.10.26 9:09 AM (222.103.xxx.217)

마지막 사진은 이재용 아들이네요~

와~ 잘생겼고 인상도 너무 좋은데요~ 이재용부회장이 키가 185라는데 더 키가 커요.

• 67. ...
    '20.10.26 9:17 AM (223.62.xxx.3)

아이 키우는 입장에서.. 제걱정이 뭐라싶지만 잘 크길 바랍니다.
    관상에서 눈사이 콧대가 초년운, 부모복인데
    부잣집 아이들인데 이재용도 이원주도 낮네요. 신기.

• 68. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.26 9:30 AM (119.70.xxx.213)

엄마아빠 반반닮았네요

• 69.
    '20.10.26 9:31 AM (218.50.xxx.154)

웬간한 아이돌보다 고급스럽고 예쁘네요. 다른 곳에서는 수영복 사진도 있던데 몸매도 너무 예쁘던데 다 가졌네요

• 70. 오~맞아요
    '20.10.26 9:40 AM (220.78.xxx.47)

장한나 이쁜 버젼.
    아마 웃는 상이라서 같은 느낌인 듯.
    키크고 예쁘고 보기 좋으네요.

• 71. 외모대물림
    '20.10.26 10:05 AM (175.118.xxx.47)

돈많은집 일단 키크고 늘씬한여자랑 결혼시켜요 친정잘사는 ᆢ

• 72. ...
    '20.10.26 10:12 AM (106.101.xxx.171)

그러니까 관상이 믿을 게 못 되는거죠 차라리 인상이나 눈빛 보고 왈가왈부 하는 게 더 일리가 있지 생긴 거 가지고 낮으면 어떻고 높으면 어떻고 이게 말이 되나요?

• 73. ......
    '20.10.26 10:18 AM (175.123.xxx.77)

개돼지가 쓸만한 글이네요.
    나랏ㄷ돈을 몇천억을 해 먹은 사람 딸 찬양하고 싶으신가요?

• 74. 00
    '20.10.26 10:26 AM (1.234.xxx.175)

엄청 예쁜데요? 얼굴 빼고 몸매만 봐도 키크고 날씬하고 얼굴도 엄청 작고. 얼굴도 보통 여고생 중에 저런 얼굴 몇이나 있을까요. 화장하면 정말 아이돌 해도 될 것 같은데요
    그런데 다른 학생들도 엄청 예쁘네요.

• 75. ㅁㅁㅁ
    '20.10.26 10:39 AM (39.121.xxx.127)

다른 게시판에 ...
    이재용 딸이랑 친구들 신상 까지 떳더라구요 ...
    그거 하나하나 다 밝혀낸 사람들도 진짜...대단요 ㅋㅋㅋ
    친구들이 전부 다 금수저들...
    미국 보딩 자체가 그들만의 리그인듯요..

• 76. 어쨋던
    '20.10.26 10:41 AM (219.251.xxx.213)

쟤들 잘커서....삼성 홀라당 안날려먹게 똑똑하게 크길 바랍니다.부를 물러 받음 책임도 져야지..홀라당 외국에 털러먹히지말고....내주식 가치나 잘 지켜내야 할텐데 .

• 77. 신나게
    '20.10.26 10:42 AM (219.251.xxx.213)

살고싶음 대주주나 하고 경영에 껴들지말고...

• 78. 귀엽당
    '20.10.26 10:49 AM (122.35.xxx.62)

제 친구 닮았네요
    팔다리 길쭉길쭉
    좋은 학교 다니고 성격도 좋아보이고
    부럽네요. 이재용 장례식장 걸어들어가면서도 딸 챙기든데.....

삼성같은 집안은 며느리도 길쭉하고 날씬한 사람만 고른다드니...
    결실이 나오나보군요.

승계는 물건너갔죠
    이재용이 안한다고도 했고
    상속세 내고나면 반토막
    다음대에 또 반토막
    경영권 못 지킬 듯

이재용 본인도 어쩔 수 없이 삼성 후계자로 자랐다고
    자기 애들은 다르게 살도록 해주고 싶다고 했대요

• 79. ㅋㅋ
    '20.10.26 10:56 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

뭐래 인물 좋아 좋다는게 찬양이에요?
    무조건 까대는 글이 더 웃기는구만 ㅋㅋ

• 80. 친구들 클래스
    '20.10.26 10:58 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

딸 친구들 클래스 ㄷㄷㄷ
    남초에서 링크
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20201026004902801...

• 81. 친구들 클래스
    '20.10.26 11:03 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

딸 친구들 클래스가
    화이자, 오라클, 바이두, 미국연방상원의원, 독일은행 코메츠방크,인도네시아담배기업회장 딸들

• 82.
    '20.10.26 12:12 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

상속세 많이낸다고 너무한다는 시녀는 뭔가요 삼성부당합병으로 국민연금 6천억 손실. 저집안이 3조6천억 이득

• 83. ....
    '20.10.26 12:24 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

사진 속 검은 샌달이 홍씨 둘째딸이고
    저 아이는 우리 국민연금 채간 고용주가 될 건데
    마냥 귀엽다고 보기에는 많은 걸 말해주지요

사법 권력은 어떻게 무력화되었는지 궁금하네요
    궁금해 하셔야 합니다

• 84. ....
    '20.10.26 12:25 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

승계는 물건너갔죠
    이재용이 안한다고도 했고
    상속세 내고나면 반토막
    다음대에 또 반토막
    경영권 못 지킬 듯

이재용 본인도 어쩔 수 없이 삼성 후계자로 자랐다고
    자기 애들은 다르게 살도록 해주고 싶다고 했대요

직원이신가 어찌 아셔요

의료민영화 카드가 남았구만요

언제는 승계 가능해서 승계했나요
    사법 권력 무력화하면 됨

• 85. ㅇㅇㅇ
    '20.10.26 12:26 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

검은 샌달=트리 사진 하얀옷

• 86. 아줌마들
    '20.10.26 1:09 PM (180.68.xxx.158)

찬양이든,
    외모비하든
    남의 자식 사진 가져와서 이러고 싶어요?
    오랜만에 왔더니....ㅉㅉ
    그만들해요.좀 ㅡㅡ

• 87. phr
    '20.10.26 1:39 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

초딩 저학년까진
    동양 인형처럼 이뻤죠ᆢ

초 고학년되며 체격 많이 불어났었는데
    그래도 살이 많이 퍼지진 않았네요

키와 몸매는 아름다운데
    얼굴은ᆢ음 ㅜ
    희안하게 고모들 얼굴이 많이 있고
    콧방울 넘 퍼지고ᆢ 얼굴은 약간 동남아 상

우아하고 맑은 그런 이목구비는 아님ㅜ

• 88. ㅇㅇㅇ
    '20.10.26 1:39 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

재벌끼리 알아서 잘 살았음 좋겠네요
    괜히 출산율 어쩌고 하면서 노비 양산하려 하지말고
    쟤들끼리 왕, 노비 다 해먹어야 사람 귀한줄 알겠지

• 89. 눈동자가
    '20.10.26 2:08 PM (183.96.xxx.242)

이재용 닮아서 까맣고 크네요
    코 성형 하면 아주 예쁠듯

• 90. ...
    '20.10.26 2:51 PM (49.166.xxx.17)

저 나이에 저만한 외모 되는 여자애들 있나요?
    여대 근처에 봐도 다 짜리몽땅한데 힐 신은 여자들밖에 없던데
    삼성은 별루지만 외모만 놓고보면 저만하면 어디 가서 제일 이쁜애 정돈 됩니다

• 91. ...
    '20.10.26 3:20 PM (223.63.xxx.143)

삼성딸이 뭐가 아쉬워서 코성형을 하나요
    충분히 고급스럽고 예쁘고만
    부도 수술하지 말길

• 92. Phr님
    '20.10.26 3:20 PM (91.114.xxx.100)

희한이요. 애들 얼평하기 전에 댁 맞춤법 좀.

그리고 뭔 코성형이요? 지금도 이쁜데.

• 93. ...
    '20.10.26 3:24 PM (223.63.xxx.147)

부도 오타 부디

• 94. !!!!!
    '20.10.26 3:42 PM (14.46.xxx.45)

아들은 외할아버지 풍채와 머리숱을 쏙 뺐네요
    아들은 친탁보단 외탁
    임세령 아버지인 대상 회장이 재벌가치고는 키 아주 크고 인물 좋고 굉장히 자상하고 처자식 사랑이 대단했죠

• 95. 아이고
    '20.10.26 3:49 PM (59.15.xxx.2)

진짜...

애는 좀 내버려두세요.

푼수짓들 좀 그만하고...

연예인 퍼오는 것도 한심한데, 이건 진짜 할일이 그렇게 없나.

이런 링크 찾아서 굳이 올리게.

• 96. ㅇㅇ
    '20.10.26 4:22 PM (211.36.xxx.67)

몸매는 승인데 인물은 엄마아빠보다는못하네요 그래도 귀염상이네요

• 97. 이거니
    '20.10.26 4:35 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

아주 이쁘네요 동안 페이스. 사실 이건희도 젊은 모습 굉장히 귀엽고 잘생겼더라고요.

• 98. ...
    '20.10.26 5:56 PM (223.38.xxx.61)

예쁘네요
    밝고
    아빠 이재용을 많이 닮았네요
    역시 아빠가 잘생겨야 딸이 이뻐요
    얘는 인생이 얼마나 행복할까 싶은게 참 부럽네요

• 99. 너무
    '20.10.26 6:10 PM (125.140.xxx.226)

이쁘네요. 아들 딸 모두다.. 잘생겼네요.

• 100. 응?
    '20.10.26 6:22 PM (91.114.xxx.100)

대상회장 키작아요. 풍채가 좋은 편은 아니죠.

• 101. ..
    '20.10.26 6:40 PM (49.164.xxx.159)

예쁘네요. 길쭉하고 특히 눈이 아름답네요.
    오빠도 참 착해보이고.

• 102. 하늘구름원피스
    '20.10.26 7:04 PM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

친구들이랑 찍은 사진 속에 구름원피스 입은 아이가
    홍정욱 둘째딸이라고 하던데
    얼굴만봐도 홍 손이 딱 반반 들어있는것 같긴 하네요.

• 103. 공지22
    '20.10.26 7:07 PM (211.244.xxx.113)

여자 이재용 2222

• 104. ㅇㅇ
    '20.10.26 7:32 PM (123.254.xxx.48)

진짜 예쁘다 아이돌이 뭐해요 왠만한 20대 배우보다 훨 난데

• 105. ㅇㅇㅇ
    '20.10.26 7:39 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20201026_0001210046

기사를 되게 못 썼는데 ㅎㅎ
    우연히 본 게 이거라...

이 기사에 위하면 이씨 딸은
    현재 서울 소재 국제학교 재학 중이라네요

홍씨딸 마약 밀수 사건으로
    다 불러들인 건지
    뭐가 더 있는 건지...

미국 애들 마약 문화는 정말...
    한국 재벌가 애들이 거기 가서 상위 그룹과 어울리겠다고
    또 중독되고...

• 106. ㅇㅇㅇ
    '20.10.26 7:40 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20201026_0001210046

다 불러들인 건지

한국 재벌가 애들이 거기 가서 상위 그룹과 어울리겠다고
    또 중독되고...

다들 애들이라고 우쭈쭈 하지 말고
    이 기사 쓴 사람처럼 ㅇㅇㅇ씨로 존칭하세요
    앞으로 여러분 자녀들 못줄을 쥔 금수저인데

• 107. ㅇㅇㅇ
    '20.10.26 7:42 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20201026_0001210046

다 불러들인 건지

또 중독되고...

다들 애들이라고 우쭈쭈 하지 말고
    앞으로 여러분 자녀들 목줄 쥔 금수저인데

그나저나 이씨 아들은 외할아버지랑 정말 똑같네요
    머리숱 머리형태 체형 실루엣까지

• 108. ㅇㅇㅇ
    '20.10.26 7:44 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

이 기사에 의하면 이씨 딸은

다 불러들인 건지

한국 재벌 자녀들이
    거기 가서 상위 그룹과 어울리겠다고 기를 쓰다가
    또 중독되고...

그나저나 다들 애들이라고 얕보지 말고
    앞으로 여러분 자녀들 목줄 쥐고 흔들 금수저인데
    이쁘니 귀엽니 좀 무례하네요 ㅋ

이씨 아들은 외할아버지랑 정말 똑같네요
    머리숱 머리형태 체형 실루엣까지

• 109. ....
    '20.10.26 7:46 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/201906151544Y

• 110. ...
    '20.10.26 8:08 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/loveme1027/221202351029

• 111. bab
    '20.10.26 8:30 PM (180.66.xxx.87)

피곤하겠네요 이렇게 인스타 사진이 기사화까지 되고
    온갖 리플에.
    쭉 행복하길

• 112. .....
    '20.10.27 12:19 AM (121.168.xxx.246)

잘나온 사진만 뿌린건가요
    넘 예쁘네요 ~ 이부진처럼 멋지게 크겠죠?

• 113.
    '20.10.27 12:23 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

포르포폴-?-합법화 절실하겠죠

• 114.
    '20.10.27 12:24 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

프로포플 합법화 절실하겠죠

• 115.
    '20.10.27 12:27 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

프로포풀 합법화 절실하겠죠