82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 쟤네 지금 뭐한건가요.

... 조회수 : 8,773
워매나
어머나
세상에나
좋을때다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.29 10:20 PM (175.192.xxx.176)

아주 작정을 이것들이 잘하고 있구나

• 2. . . .
    '20.9.29 10:22 PM (121.145.xxx.169)

와 이 드라마 소장각이네요.

• 3. 아름답다
    '20.9.29 10:22 PM (125.182.xxx.27)

배우들도다좋고 너무너무 힐링되는 드라마네요

• 4. ...
    '20.9.29 10:22 PM (121.132.xxx.12)

해준이..참 참하네요.

이뻐요. 청춘으로 돌아가고 싶당

• 5. zz
    '20.9.29 10:23 PM (210.126.xxx.56)

억울해ㅠ
    난 너무 일찍 태어났었나봐유

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.29 10:24 PM (122.252.xxx.40)

저도 억울...
    박보검보다 14살이 많다니ㅠㅠㅠ

• 7. 아악
    '20.9.29 10:25 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

사혜준 너 라이징이야 연애하면 안된다규 ㅠㅠ
    혜준아 박보검길 가자

• 8. joy
    '20.9.29 10:27 PM (175.192.xxx.176)

혜주니 기획사 전대표가 딴지거나요 ㅠㅠ 안되요 ㅠㅠ

• 9. . . .
    '20.9.29 10:28 PM (110.12.xxx.155)

언제 이 나이를 먹게 된거죠?
    나도 억울 ㅠ
    할거 다 해라 해준아 정하야 인생 짧어

• 10. joy
    '20.9.29 10:30 PM (175.192.xxx.176)

댓글 웃프요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '20.9.29 10:33 PM (125.177.xxx.201)

그래서 뭘했다는 거에요? ㅎ

• 12. 전 대표놈
    '20.9.29 10:39 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

혜준이 게이설, 성상납설 꾸며내서 추락시킬 음모 꾸미네요

• 13. 음모라면지긋지긋
    '20.9.29 10:40 PM (106.101.xxx.157)

....

• 14. 지금엔딩
    '20.9.29 10:44 PM (175.192.xxx.176)

보고왔는데 비맞고 춤추는데 너무 이쁘고 슬프네요 ㅠㅠ 왜이러지 ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '20.9.29 10:46 PM (175.114.xxx.187) - 삭제된댓글

드라마작가가 박보검 덕질을 오랫동안 한듯
    오랜 덕질을 글로 계타는중
    작가가 = 정하 ㅋㅋ
    혜준아 너 참 멋지다 ㅠ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.9.29 10:58 PM (223.62.xxx.232)

빗속에서 둘이 춤 추는 장면...
    작가 뭘 좀 아네요

• 17. 오늘
    '20.9.29 10:59 PM (175.192.xxx.176)

앤딩 아름다워요 안보신분들 꼭 보세요 ㅠㅠ

• 18.
    '20.9.29 11:02 PM (39.117.xxx.106)

진짜 궁금한건 얘기 안하시고들.
    침대..나온거 맞죠? 아닌가? 나만 음란마귀가 씌웠나.

• 19. 소가
    '20.9.29 11:04 PM (175.123.xxx.149)

화성 남양성모성지네요.
    가을 단풍도 멋진 곳이예요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.9.29 11:07 PM (221.151.xxx.184)

침대 나왔고 보검이 눈빛 미쳤고...
    플래시백 시작이 그렇게 싫었는데
    다음주 시작에 나와주길 바래봅니다...

• 21. 윗님
    '20.9.29 11:15 PM (175.192.xxx.176)

장소 궁금했는데 감사해요

• 22.
    '20.9.29 11:20 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

글로벌 아니 최소한 아시아권에
    먹힐거 같아서 추석 연휴 지나고
    청춘 제작사 주식 좀 매수하려봤더니
    벌써 40%넘게 올랐네요

• 23. . . .
    '20.9.29 11:23 PM (121.145.xxx.169)

침대 나왔고 보검이 눈빛 미쳤고...222222

• 24. ㅇㅇ
    '20.9.29 11:27 PM (58.122.xxx.176)

트윗보니까 온갖 언어들로 ㅎㅎㄹ
    라라랜드같네요
    헤어지겠네요
    청춘은 아름답고 슬프네요 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '20.9.30 12:53 AM (175.207.xxx.116)

춤출 때 남자 여자 위치가 바뀌어서 좀 아쉬웠어요