82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 보고싶다~ 위로받고 싶다~

유쾌통찰남 조회수 : 2,283
갑자기
김어준이 털보가
넘넘 보고싶네요

보고싶고
이야기하는거 듣고싶고..

대놓고 믿는 몇안되는 사람.

항상 몸 조심했음 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '20.7.10 7:04 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

김어준 왜 진행 안 해요??

• 2. 세상이
    '20.7.10 7:08 AM (210.178.xxx.44)

지금은 총수가 더 위로받을 시기라....

• 3. ㄱㅂ
    '20.7.10 7:10 AM (175.214.xxx.205)

공장쟝 어머니 돌아가셔서. .상중이에요

• 4. ...
    '20.7.10 7:19 AM (223.38.xxx.61)

신도들 작작하길.
    지금 문통 지지자들 연받아서 제정신 아닌데 어디서 문통 뒤통수 전문 김어준을 끼워팔아요?

• 5. 원글
    '20.7.10 7:19 AM (39.7.xxx.186)

아.. 그랬군요

전혀 몰랐어요ㅠ

• 6. 모친상
    '20.7.10 7:20 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.

●부고●

김어준 모친상

고인 : 이복임

※ 아침에 목소리를 들을 수 없는 이유이기도 합니다.

빈소 : 신촌 세브란스병원 장례식장 특1호실
    발인 : 12일(일) 오전 5시
    -10일(금) 오전 11시부터 조문
    장지 : 대전시정수원(화장장)->대전시 선영.

• 7. ...
    '20.7.10 7:22 AM (223.38.xxx.61)

124 삭제 바람.

• 8. 모친상
    '20.7.10 7:22 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.

●부고●

김어준 모친상

고인 : 이복임

빈소 : 신촌 세브란스병원 장례식장 특1호실

발인 : 12일(일) 오전 5시

-10일(금) 오전 11시부터 조문

장지 : 대전시정수원(화장장)->대전시 선영.

※ 아침에 목소리를 들을 수 없는 이유이기도 합니다.

• 9. ...
    '20.7.10 7:22 AM (117.111.xxx.197)

베충이친구 똥파리는 꺼져라.
    ...
    '20.7.10 7:19 AM (223.38.xxx.61)
    신도들 작작하길.
    지금 문통 지지자들 연받아서 제정신 아닌데 어디서 문통 뒤통수 전문 김어준을 끼워팔아요?

• 10. ...
    '20.7.10 7:24 AM (175.117.xxx.251)

124님 삭제 하세요.

• 11. ...
    '20.7.10 7:25 AM (175.117.xxx.251)

223.38.xxx.61 김어준 전담 알밥팀장급이세요?문통뒷통수 전뭄이래 ㅋㅋㅋ 헛소리 작작

• 12. ..
    '20.7.10 7:25 AM (117.111.xxx.197)

124님 왜 삭제하라는건가요? 삭제하지마세요.

• 13. ...
    '20.7.10 7:34 AM (223.38.xxx.231)

불특정다수가 보는 일베충포함 정신병신들이 다보는 게시판입니다. 삭제해주세요

• 14.
    '20.7.10 8:01 AM (27.175.xxx.202) - 삭제된댓글

저도요.
    공장장도 모친상 중이니.
    어떻게 이런 일이ㅠㅠ

• 15. 둥둥
    '20.7.10 8:28 AM (39.7.xxx.163)

김어준이 힘들겠어요
    모친상이데, 시장님이 이리 되셔서
    늘 뉴스공장 든든한 지원자이셨잖아요ㅜㅜ

• 16. 저도 그랬어요
    '20.7.10 9:02 AM (118.218.xxx.85)

우리 모두 같은 마음이군요.

• 17. 저도
    '20.7.10 9:27 AM (211.244.xxx.68)

같은마음이에요