82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주진영 정치인들 비서진

... 조회수 : 2,775
비서진들 전체 관리 잘해야될것 같아요
모든게 계획적인 짜여진 각본에 의해 설계된듯.,.
비서 채용부터 관리해야될것 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.9 11:11 PM (182.231.xxx.5)

헛소리도 작작좀

• 2. 관리하던
    '20.7.9 11:12 PM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

말던 민주당은 스스로 몰락하나보네요
    3선시장 쉽게얻은권력 쉽게 놓네요
    장난하나

• 3. 꺼진 불도
    '20.7.9 11:12 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

다시 보며 일해야 할 것 같아요.
    이낙연 의원, 특히 조심 또 조심해주세요!

• 4. 위에
    '20.7.9 11:13 PM (223.39.xxx.223)

헛소리일까

• 5. ...
    '20.7.9 11:13 PM (125.181.xxx.103)

항상 일터지면 모든게 계략이고 작전이지 ㅋㅋㅋ
    어쩜이리 한결같을까

• 6. ...
    '20.7.9 11:13 PM (116.127.xxx.74)

조심해서 나쁠건 없으니까요.
    지금까지 봐온게 있우니 충분히 그런 생각 들어요.

• 7. 스스로 몰락?
    '20.7.9 11:14 PM (115.138.xxx.194)

웃기시네~
    미통당벌레들 주제파악들 하셔~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:14 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

맞는말이죠
    작정하면 말려들거같긴해요

• 9. 정신
    '20.7.9 11:15 PM (61.73.xxx.218)

바짝 차려야죠

공작당 독을 품었는데

일련의 사건들이 말해주죠

• 10. 모대기업
    '20.7.9 11:16 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

임원실에 재직한적 있었는데
    원글님이 생각 한 만큼
    달랑 사장 사무실 하나, 그 앞에 책상 하나
    이러지 않아요.

제가 다녔던 곳은 본사빌딩 한개층의 반이 임원실이고
    입구 보안 인력부터 시작 비서실장, 수석비서, 일반비서등
    타 팀만큼 인원 많았어요.
    임원실에 배치받는 인력 자체는 공채중 우수사원만 뽑아서 옵니다.

드라마속 개인사무실만 많이 보셨나봐요.
    실장님 나오는..

• 11. 모대기업
    '20.7.9 11:18 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

임원실에 재직한적 있었는데
    원글님이 생각 한 만큼
    달랑 사장 사무실 하나, 그 앞에 책상 하나
    이러지 않아요.

제가 다녔던 곳은 본사빌딩 한개층의 반이 임원실이고
    입구 보안 인력부터 시작 비서실장, 수석비서, 일반비서등
    타 팀만큼 인원 많았어요.
    임원실에 배치받는 인력 자체는 공채중 우수사원만 뽑아서 옵니다.

드라마속 개인사무실만 많이 보셨나봐요.
    실장님 나오는..
    그런데 원글님 생각처럼 모든 비서실(임원실)이 다 그렇진 않아요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.9 11:30 PM (110.70.xxx.132)

가능성 있죠
    저들은 무슨 짓, 어떤 짓이라도 할 인간들입니다

• 13. 마키에
    '20.7.9 11:42 PM (114.201.xxx.174)

이러다 여자의원은 여자만 남자의원은 남자만 뽑겠네요

• 14.
    '20.7.9 11:48 PM (124.49.xxx.58)

이런 글을 봐야 하고... 힘드네요.
    박 시장은 꼭 나타나셔서 의혹 잘 밝혀 주세요.
    박 시장님 생명이 중요해서가 첫째구요,
    둘째는 지지자분들 피해망상 때문이에요.
    오거돈, 안희정이 계획적으로 몰락당했다잖아요.
    시장님 돌아오셔서 명명백백히 의혹 풀어주시면 됩니다.

• 15.
    '20.7.10 1:23 AM (110.70.xxx.71)

진짜 측근들
    비서진들
    철저히 검증해서
    잘 뽑아야될것 같아요
    무섭네요