82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저보고 그 분 닮았다고...

ㅡㅡ 조회수 : 2,663
60대 분이 저를 보더니
그 저기 저... 닮았다
그 북한 그...
리설주!!!!
저는 웃어야할지 울어야할지...
나름 연예인 누구누구 닮았단 소리 곧잘 듣고 살았는데,
마흔 넘고 살이 좀 붙어서인지
리설주 닮았단 말을 다 듣네요ㅠ
그 분은 칭찬으로 하신 말씀 같은데,
닮은 사람의 급이 뚝 떨어졌네요ㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '20.6.30 1:28 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

급 높은 그 분은 누군데요??

• 2.
    '20.6.30 1:28 PM (222.239.xxx.26)

미인이신가 보네요. 부럽네요.
    저는 흔한 인상이라 다들 어디서 봤죠?
    낯이 익은데...

• 3. ...
    '20.6.30 1:32 PM (59.15.xxx.61)

어쨌든 퍼스트레이디 인데요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.6.30 1:33 PM (175.223.xxx.105)

동글동글 북방계 미인형이신가봐요
    눈이 편안해지는 외모던데.

• 5. ...
    '20.6.30 1:33 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

미인이신가 보네요. 부럽네요.2222222

• 6. ㅡㅡ
    '20.6.30 1:36 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

북방계 맞나봐요
    탕웨이 닮았단 말도ㅋㅋㅋ;

어렸을 때 동네 할머니들이
    이쁘다 하면서 달덩이 같다고 하셨었는데
    둥근가봐요^^;
    살 빠지면 계란형도 살찌면 보름달형.

• 7. 세련된 스타일은
    '20.6.30 1:40 PM (116.37.xxx.188)

아니지만 리설주 정도면
    여성스럽고 순해보이는
    미인형이신가봅니다.

• 8. ㅡㅡ
    '20.6.30 1:41 PM (223.39.xxx.196)

북방계 맞나봐요
    탕웨이 닮았단 말도 쬐끔 들었어요^^;

어렸을 때 동네 할머니들이
    달덩이 같이 이쁘다 하셨었는데
    둥근가봐요^^;
    살 빠지면 계란형도 살찌면 보름달형.

• 9. 리설주 탕웨이
    '20.6.30 1:55 PM (121.131.xxx.26)

닮았어요~
    원글님 미인이시겠네

• 10. ...
    '20.6.30 2:04 PM (153.204.xxx.253)

어머 이건 자랑이다...
    귀염상이잖아요.

• 11. ㅡㅡ
    '20.6.30 2:07 PM (223.39.xxx.196)

저는 리설주 듣고 사실 빵 터졌어요
    누구 닮았더라 하실 때 엄청 기대했었나봐요ㅋ
    현타 오는거져~
    지금은 미인까진 아닌듯요
    과거형으로 해두져 미인였었었네^^;

• 12. ㅎㅎ
    '20.6.30 2:11 PM (211.32.xxx.3)

전 리설주 넘 이쁘던데요 ㅎㅎㅎ

• 13. 이런
    '20.6.30 2:13 PM (112.151.xxx.122)

자랑을 이렇게 하는건가요?
    이설주 숙청설 나왔을때
    제가 이설주 관상이 좋아서
    절대 그럴일 없을거다 돗자리 깔았었는데요
    복스럽게 이쁜 얼굴인데요?

• 14. 어머
    '20.6.30 2:56 PM (223.39.xxx.196)

윗님 말씀 받고
    제가 엄하게 죽음 당할 일은 없다고 믿고 살께요ㅎ

• 15. 복스럽고
    '20.6.30 3:19 PM (211.236.xxx.51)

사실 리설주 복스럽고 이쁘게 생겼다고 봅니다. 객관적으로.
    생글생글 웃는상이 인상도 좋고요.
    원글님 인상이 좋으신가봐요.
    저는 평생 다크써클에 광대 나와서 복스럽다와는 거리가 먼 삶을 살았습니다만