82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강희는 37살 역을 하네요

... 조회수 : 7,847
최강희가 저랑 동갑인데....
동안이어서 그런지 37살 역에 캐스팅 되네요.

'안녕? 나야!'는 37살의 여주인공 유별나가 17살의 자신과 마주하게 되는 판타지 성장 로맨틱 코미디로, 최강희는 유별나 역을 맡는다.

http://naver.me/GKmZsDQp
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.30 12:06 PM (121.161.xxx.197)

최강희 77년생이에요. 제 친구랑 같이 학교 다녔어요.

• 2. ...
    '20.6.30 12:06 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

77 아니에요?

• 3. 휘둥그레
    '20.6.30 12:07 PM (175.223.xxx.105)

대단한 동안...놀랠 노짜네요
    77생이면 벌써 43살??

• 4. ...
    '20.6.30 12:07 PM (175.223.xxx.175)

77년생인거예요?
    저는 왜 지금까지 저랑 동갑인줄 알았지 ㅜㅜ

• 5. 요새
    '20.6.30 12:11 PM (117.111.xxx.6)

연기자들 40대는 워낙 젊어서
    최강희도 지금은 이쁜 40대 같아요
    근데 연기는 뭔가 좀 답답한 부분이 있더라고요
    늘 비슷한 연기도 그렇고

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.30 12:17 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

솔직히 제가 최강희 보다 어린데, 최근에 보니 동안이란 느낌 없던데요
    시술한 느낌 강하고 사십중반 관리잘한 언니같음.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.6.30 12:17 PM (211.36.xxx.112)

최강희가 동안인거 전혀 모르겠어요
    고등때 청소년 드라마에 나올때도, 되게 아줌마같이 생겼는데
    고등학생 역할을 하네? 대학생인가? 싶었어요
    지금도 그냥 얼굴 넙적한 40대 아줌마 같거든요
    오히려 김사랑은 빠른 78이라 77들하고 학교 같이 다녔잖아요
    제 눈엔 김사랑이 유부녀 느낌도 안 나고 훨씬 어려 보여요

• 8. ..
    '20.6.30 12:19 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

최강희 10여년전에 달콤한 나의 도시에서
    실제 나이 서른살 정도였는데

눈가에 주름이나 팔자주름이 심했던거 생각나네요.

• 9. ....
    '20.6.30 12:21 PM (118.176.xxx.140)

얼마전 굿캐스팅에서는 어려보이던데요

• 10. 솔직히
    '20.6.30 12:24 PM (220.127.xxx.130) - 삭제된댓글

37살로는 안보여서 몰입이 안되더라구요.
    요즘 그나이대 연예인들 진짜 젊거든요.
    핑클 멤버들이 40대인데요.

• 11. ..
    '20.6.30 12:24 PM (175.212.xxx.28)

맨날 눈 똥그랗게 뜨는 연기
    최강희 나옴 안봐요

• 12. 그녀에겐
    '20.6.30 12:25 PM (124.53.xxx.142)

다른 연기자는 흉내도 못낼 뭔가가 있어요.

• 13. 42
    '20.6.30 12:25 PM (223.39.xxx.196)

저보다 어려보이네요
    근데 시술 엄청 받은듯요
    왠지 최강희는 시술도 안 받고
    내츄럴할 것만 같은데ㅋ

• 14. ..
    '20.6.30 12:28 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

동그란 눈, 작고 흰 피부, 작은 입술 등
    동안 요건은 갖췄지만 피부상태가 노화가
    빠른 스타일 같아요.
    얇고 탄력없는..

나이먹고 동안 말고 젊어 보이는 사람은
    한예슬 김사랑 하지원 같아요.
    피부가 뼈에 착 붙어있고 도톰해서
    젊어보여요.

• 15. ...
    '20.6.30 12:28 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

마흔 이후 언젠가부터 시술한 티가 좀 나요. 그래도 동안이죠.

• 16. 얼굴이
    '20.6.30 12:29 PM (210.100.xxx.239)

약간 굳어있는 느낌이랄까
    표정이 잘 안보이는 얼굴이예요
    저랑 동갑인데
    그나이 관리잘한 미스로 보이지
    막어려보이진 않아요

• 17. 동안이건
    '20.6.30 12:32 PM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

아니건 오히려 그 말이 배우인생 갉아먹는듯해요
    연기가 진짜 안습
    여기서 까이는 이민정보다 더 못하더만요.
    눈만 동그랗게 뜨고

• 18. ..
    '20.6.30 12:35 PM (14.63.xxx.140) - 삭제된댓글

4차원인척의 대명사 아니었나요?
    최강희병이라는 유행어도 있었죠.;;

딱히 차별화 할만한 컨텐츠가 없으니
    4차원처럼 행동했던것 같은데
    그사이 연기력은 오히려 퇴보하고
    나이만 먹었죠..

• 19.
    '20.6.30 12:39 PM (210.99.xxx.244)

실제로 보면 더어려보이던데ㅠ 얼마전 지나다 보고 깜짝놀람 20대같아요 완전 어려보임 피부도 좋고

• 20. 이젠
    '20.6.30 12:40 PM (124.50.xxx.106) - 삭제된댓글

아님요
    몇년전까지는 동안 맞았는데 무슨 시술을 한건지 최근 드라마보니 얼굴이 이상해요
    자연스레 늙어감을 받아들였으면 좋겠어요
    자기 나이에 맞는 역활도 하고요

• 21. 아구구
    '20.6.30 12:42 PM (175.193.xxx.207)

77년생이구요. 피부샵 좀 잘 댕기면 피부야 뭐 광나는거 아니겠습니까만은... 워낙 동안얼굴이지요. 그리고 연기 변화 많았어요. 애자 영화 보면 다르지요. 나름 변화를 추구하며 연기하고 있는데... 동안이란 수식어가 나쁜거 같아요. 본인이 말한것도 아닌데, 이제 늙었네 어쨌네...

• 22. ㅇㅇ
    '20.6.30 12:47 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저 수식어 붙으면 결국 배우한테 안좋더라구요.
    뭐만 하면 동안이네아니네..갑론을박

아무튼 사진은 뿌옇게 동안처럼 잘 나오긴했네요.
    근데 최근에 드라마 초반에 얼굴은 그냥 시술 빵빵하게 한 배우던데요...

• 23. .....
    '20.6.30 12:48 PM (202.32.xxx.77)

본인나이보다 동안얼굴이겠지만 솔직히 텔레비전에서 별로 안예뻐요.
    굿캐스팅 봤는데 얼굴이 부자연스럽고 뭔가 이상하던데요.

장나라는 동안소리 들으면서도 예쁘던데 최강희는 동안이기만 한거 같아요.
    계속 주연맡는게 정말 신기해요.

• 24. ㅇㅇ
    '20.6.30 1:08 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

아무리 잘봐줘도 40대로 보여요
    앞머리 내려서 얼굴 가리고 눈 똥그랗게 떠도요

• 25. ㅇㅇ
    '20.6.30 1:15 PM (124.54.xxx.119)

동안 노안이 문제가 아니라 연기가 늘 제자리? 동안 이라는 타이틀에 얽매인건지 애처럼 말투도 떼떼거리고 눈 동그랗게 뜨고 놀란 토끼눈으로 귀여운척만 하니 언제 어느 작품을 봐도 언제나 같은 모습 . 시술은 또 얼마나 많이 받았는지 물 잔뜩 넣은 풍선 같잖아요. 얼굴도 연기도 자연스러움이 없어요

• 26. 몇달전에
    '20.6.30 1:40 PM (180.66.xxx.15)

몇달전인가 작년인가보니 축 늘어졌더만 이번에 나오는거보니 다시 올라붙었더라구요. 77이면 44살이에요

• 27. 동안아님
    '20.6.30 2:42 PM (49.163.xxx.80)

동안 아닌지 이미 오래됐는데 아직까지 동안타령
    게다가 요즘은 시술티가 너무많이나서 어색해보이기까지

• 28. 절대
    '20.6.30 3:14 PM (58.127.xxx.198) - 삭제된댓글

동안아님
    사십대중반으로 보임
    시사회사진보니 나이 역력히 드러나고 동네아줌마들 그나이대하고 똑같아요

• 29. ㅁㅁ
    '20.6.30 9:13 PM (125.130.xxx.219)

4차원인척의 대명사 아니었나요?
    최강희병이라는 유행어도 있었죠.;;

딱히 차별화 할만한 컨텐츠가 없으니
    4차원처럼 행동했던것 같은데
    그사이 연기력은 오히려 퇴보하고
    나이만 먹었죠22222222222222222222

왜 자꾸 주연만 하는지 진짜 이해 안됨요