82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 백종원 새프로 하네요

지겨워 조회수 : 8,372

방금 광고보다 나왔는데 백종원 또 새프로하네요
이번엔 mbc에서..아주 그낭 십탕 백탕 해먹네
저사람은 지금까지 방송 한번도 안쉬었어요
저렇게까지 오래 나오는 사업인 첨봐요
그만좀 하지 싶어요 물론 프로는 당연 안봅니다
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가 하면
    '20.6.17 10:13 PM (61.102.xxx.167)

저처럼 기다리는 사람도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.17 10:14 PM (39.7.xxx.41)

양세형 데리고 나오눈 프로요? 양세형땜에 안 봐요
    양세형 뭐라고 골목식당에서 식당 사장 가르치고 있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.17 10:14 PM (58.75.xxx.235)

골목식당은 이제 그만 하고 새 프로 잘했으면 좋겠네요

• 4. ....
    '20.6.17 10:16 PM (118.221.xxx.195)

싫다면서 대신 홍보해주고 계시네요

• 5. ..
    '20.6.17 10:19 PM (211.224.xxx.157)

방송하는게 자기사업 홍보하는건데요 뭘. 사업 열심히 하는거죠.

• 6. 질려 안봐
    '20.6.17 10:21 PM (112.167.xxx.92)

방송 틀면 광고고 뭐고 죄다 그사람이 나와 아주 질려요 그목소리만 들어도 질려 채널 바로 돌림

• 7. ..
    '20.6.17 10:30 PM (223.62.xxx.190)

인기있으니 데려다 쓰는거죠

아무도 안보면 아무도 데려다 안씁니다

• 8. ...
    '20.6.17 10:30 PM (175.223.xxx.187)

방송은 인기 떨어지면
    방송국에서 짤라요
    서로 윈윈되니 나오는 거죠

• 9.
    '20.6.17 10:34 PM (222.118.xxx.179)

싫으면 안보면 그만이구요. 대체로보면 좋은일 많이 하는것같아서 저는 좋아요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.17 10:34 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

양세바리 백종원한테 딸랑딸랑 열심히 했나보네
    백선생부터 맛남의 광장 거기에 또 새 프로라니

• 11. 인기는
    '20.6.17 10:35 PM (14.40.xxx.172)

무슨인기 개그맨도 아니고
    이경규 김구라 김숙 송은이 유재석 잘도 인기많네

방송이란게요 인기 있다고 주구장창 하는거 아니에요

• 12. ㅇㅇ
    '20.6.17 10:36 PM (122.32.xxx.17)

너무지겨워서 안본지 오래에요

• 13. 배울점이
    '20.6.17 10:42 PM (125.180.xxx.52)

많아서 던 백선생프로 잘봐요
    수입이 많은만큼 기부도 많이하고
    열심히 사는사람이라 전 좋아요

• 14. 인기
    '20.6.17 10:42 PM (120.142.xxx.209)

음식에 대한 싱당한 지식과 팁이 끊임없으니까요
    국민 백선만 맞지요
    도움 받은 국민이 대다수...

• 15. ..
    '20.6.17 10:45 PM (223.38.xxx.169)

양세형..쩝쩝거리는 입모양이 보기싫어서 안봐요.
    한번 보기 싫더니 자꾸 눈에 들어오네요.

• 16. 호이
    '20.6.17 10:48 PM (222.232.xxx.194)

계란프라이 할 줄 알면 시청하지 말랬어요. 안보시면 될걸 뭘그리 왈가왈부
    프로그람들 취지도 좋고 그만큼 해낼 사람도 없구만 뭘그리

• 17.
    '20.6.17 10:48 PM (210.99.xxx.244)

너무여러방송을 하긴해요 sbs는 좀 정리하지

• 18. ㅇㅇ
    '20.6.17 10:55 PM (223.38.xxx.221)

돈이나 사업땜에 방송하는게 아니고 제가 보기엔 관종같아요.

• 19. ...
    '20.6.17 11:01 PM (1.176.xxx.101)

저는 백주부 좋아요.
    양세형 싫다는 사람 많아서 양아치과인가 싶었는데.. 의리많은 성격이라 놀랐어요. 82에서는 너무 까여서..

• 20. ...
    '20.6.17 11:31 PM (182.230.xxx.214)

백도 백이지만,
    방송국것들이 더 문제
    곰국 우리듯
    같은 컨셉 베끼기로 돈 참 쉽게 버는 듯
    부끄럽지도 않나?

• 21. ㅡㅡ
    '20.6.17 11:35 PM (116.37.xxx.94)

이글때문에 무슨 프로인지 급 궁금해서
    낼찾아볼게요

• 22. 이번에도
    '20.6.17 11:47 PM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

피디들이 최고로 편집해줄거니 그의 신화는 계속되는거죠

• 23. 요즘
    '20.6.17 11:49 PM (182.224.xxx.120)

진짜 볼것없죠?

먹방도 재미없고... 트롯도 재미없고...드라마도 재미있는 슬의 끝나고...
    이렇게 컴에서 자판두드리고 있네요

• 24. 양세형
    '20.6.17 11:58 PM (110.70.xxx.251)

싫어해서 그 프로도 보기 싫네.

• 25. 레미엄마
    '20.6.18 12:12 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

방송 틀면 광고고 뭐고 죄다 그사람이 나와 아주 질려요. 그목소리만 들어도 질려 채널 바로 돌려요 222
    똑같은 프로그램에 방송사만 바꿔가며
    우려 먹네요.

• 26. 질려요.
    '20.6.18 12:13 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

방송 틀면 광고고 뭐고 죄다 그사람이 나와 아주 질려요 그목소리만 들어도 질려 채널 바로 돌려요 222

• 27. 죽을 때까지
    '20.6.18 12:14 AM (122.202.xxx.132) - 삭제된댓글

돈이 되는데 그 좋은 걸 그만 둘 리가 있나요
    꼬부랑 할배로 늙어 죽을 때 까지 할 것 같음.
    그러고 보면 방송국 카메라 들이대도
    단호히 거절하는 유명 맛집 사장들이 대단함

• 28. 죽을 때 까지
    '20.6.18 12:17 AM (122.202.xxx.132)

돈이 되는데 그 좋은 걸 그만 둘 리가 있나요
    꼬부랑 할배로 늙어 죽을 때 까지 할 것 같음.
    그러고 보면 방송국 카메라 들이대도
    거절하고 내치는 맛집 사장들이 대단함

• 29. ㅇㅇ
    '20.6.18 12:27 AM (223.38.xxx.90)

프랜차이즈 문어발식 확장하는거에 대해서도 말로 엄청 포장하는데 저는 다 개소리라고 생각해요.
    그걸로인해 가맹점 사장들 먹고살게해주고 상권살리고 어쩌고 하는데 개소리죠...

그냥 엄청 본인 포장 잘하는 관종이라 생각해요.

• 30. 어이구
    '20.6.18 12:31 AM (218.155.xxx.199)

아이고... 미친 아지매들 또 여기서 멀쩡한 사람 까내리는 악플 달고 있군요.

그렇게 말하면 인성 파탄나요... 좋은 생각 가지고 살아요~

• 31. 82오래된
    '20.6.18 12:47 AM (125.134.xxx.134)

회원인데 진짜 내가 백종원 씹는글을 보다니 놀랍네요. 저는 백종원씨에 대해 악감정 없는데요. 군대에서 나이많은 후임 두들겨팬 양세형 너무 시러서. 근데 약자를 함부로 해서 그렇지 권력자에게 아부잘하고 몸 빠르니 돈 많은 사람이 보조로 두기엔 딱이긴 합니다만
    골목식당은 시청률은 그럭저럭 나오지만
    편집을 양아치스럽게 한다고 막장드라마냐고 씹어대고
    맛남의 광장은 너무나 교훈적이고 배울게 많지만 재미가 없어 트로트에게 시청률 인기를 빼앗긴지 오래고
    백종원입장에서는 당연히 그 방송말고 다른거 욕심낼만도 하죠
    방송에 한번이라도 더 나와야 체인점 장사도 잘되고 된장이며 양념장도 사람들이 한번 더 사는데.

요즘에 백종원 예능이 트로트에 밀려 예전같지 않다는거 본인이 더 잘 알껄요. 나온 기사만 몇개인데. 게다가 코로나때문에 밖으로 돌아다니는것보다 실내에서 소통하는 방송이 본인에게도 좋죠.
    sbs에서 하는 예능이 이전만큼의 인기나 명성이 아니니 더 좋은걸 하고 싶겠죠.

사람들은 괜찮으면 보고 아님 말겠죠
    사실 시간대는 괜찮긴 한데 엠비씨 망차타는 드라마 재방트는거 보다 나아요
    딱히 그 시간대 볼것두 없구
    근데 프로그램 성격이 이전에 했던 것들을 응용한거라 참신함이 없네요.
    게다가 날도 타는 여름 불앞에 요리하자 하는걸 사람들이 또 보라니. 차라리 백종원이 트로트 부르면서 가족들이랑 여행가는 예능이 나을것같어요. 기획이 별로네요. 물론 청률은 그럭저럭 그 시간에 볼게 진짜 없어요.

• 32. ㅎㅎ
    '20.6.18 12:49 AM (122.202.xxx.132)

차라리 백종원이 트로트 부르면서
    가족들이랑 여행가는 예능이 나을것 같아요

• 33. 응원
    '20.6.18 1:04 AM (211.202.xxx.2)

배울점 많아서 좋아요. 좋은 방송프로도 최고예요! 승승장구 하시길

• 34. ~~
    '20.6.18 2:41 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

백종원씨 봐도봐도 질리지 않아요.
    원래 속에 가진 게 많고 그걸 또 꾸밈없이 드러내는 게 보면서도 편하고요.
    자기는 요리 잘 하면서
    요리 못하는 상대방을 배려하는 점에
    감탄하게 되는데..
    전 양ㅅ형 알레르기 있어서
    새로 한다는 프로도 패쓰 ㅠㅠㅠ

• 35. 백종원
    '20.6.18 3:43 AM (175.223.xxx.137)

징글징글 안봐유~~

• 36. ㅇㅇ
    '20.6.18 8:17 AM (49.142.xxx.116)

저 백대표 팬인데, 양세형이 좀 그러네요.. 그래서 전 맛남의 광장은 안보고 골목식당만 봐요.ㅠ
    하....

• 37. 저처럼
    '20.6.18 10:42 AM (59.8.xxx.105) - 삭제된댓글

요리 백치인데
    백선생 꾸준히 보고나서 이제 요리 잘합니다, 뚝딱,
    아주 간단히 가볍게 맛있게
    백종원 보고 배운거예요
    양세형은 싫어요