82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 김희애닮았대서

흠흠 조회수 : 3,798
저는 강수지 닮았다는 소리좀 들음요..ㅎ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.6 2:50 PM (49.142.xxx.116)

아 저는 탕웨이 ^^

• 2. ..
    '20.6.6 2:56 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

저는 김어준...

• 3. 흥!!
    '20.6.6 2:56 PM (218.49.xxx.105) - 삭제된댓글

저는 조혜련

• 4.
    '20.6.6 2:56 PM (210.218.xxx.128)

심은하 요..

• 5. 직딩
    '20.6.6 2:58 PM (110.70.xxx.135)

저는 최순실,,,

• 6. 저는
    '20.6.6 2:58 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

이영애. 늘 듣는 소리예요.
    얼마전에도 신입들이 ㅇㅇ부서 이영애라고.. 쿨럭;;;;;;;

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.6 2:59 PM (180.231.xxx.233)

전 엄마 닮앗슴돠

• 8. ..
    '20.6.6 3:05 PM (14.7.xxx.145)

ㅋㅋㅋ 김어준이라니요ㅎ

• 9. ,,,
    '20.6.6 3:07 PM (113.131.xxx.101)

ㅋㅋ
    김어준님 승!!!

• 10. 콤보세트12
    '20.6.6 3:09 PM (114.204.xxx.173)

오늘 아침 둘째가 엄마! 김희애 닮았어. 라고해서
    우리 둘만의 비밀이야 ! 어디가서 그런말하지마
    했어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '20.6.6 3:09 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

앗 제가 승인가요? 김어준 닮아서 뿌듯한 하루네요.
    음하하하ㅎ ㅏ하아아ㅏㅇ아아아엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 저는
    '20.6.6 3:10 PM (125.252.xxx.13)

저는 박찬호요

• 13. 저는
    '20.6.6 3:12 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

정보석...

• 14. 하이
    '20.6.6 3:15 PM (122.42.xxx.238)

ㅋㅋㅋ댓글 너무 재미있네요~
    저는 걸스데이 유라요ㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '20.6.6 3:17 PM (211.184.xxx.42)

그글에 댓글 썼다 지웠는데 저는 과거 날씬했을때는 모 배우(차마 못써요 ㅎ 제 실물 본 회원님들이
    꽤 돼셔서 ㅋ)
    20키로 가까이 찌니 처음엔 이금희 아나운서.. 그담 소리가 막돼먹은 영애씨 김현숙 씨.

• 16. 쓸개코
    '20.6.6 3:18 PM (211.184.xxx.42)

김어준님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정보석 닮은 분은 콧날이 오똑하신가봅니다.

• 17. ....
    '20.6.6 3:20 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

박세리 김지호 이영자 들어봤어요

• 18. 음하하ㅋ
    '20.6.6 3:21 PM (112.167.xxx.92)

빌리 아일리시 닮았데용~~~ㅋㅋ앗싸 가오리~~

• 19. ㅇㅇ
    '20.6.6 3:21 PM (182.212.xxx.180)

최화정~닮았다는

• 20. 다 비켜요
    '20.6.6 3:22 PM (106.102.xxx.164)

저 골룸

• 21. ..ㅈ
    '20.6.6 3:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

전 황신혜 심은하 섞어 놓은 ..ㅋㅋ 근데 요즘 폭삭 늙어서요ㅠㅠ
    심은하 최근 마스크 쓰고 머리 질끈 묶고 다니는 사진보면
    저랑 구분이 안간다고..
    외국배우로는 젊을적 데미 무어. 기네스 펠트로..
    제 코가 한국 사람 치고는 높은 코라서
    기네스 펠트로 코랑 비슷해서 황신혜도 닮았다 하고
    기네스 펠트로도 나오고 그래요
    눈은 심은하나 데미무어 눈에 얼굴형이 비슷해서...
    전체적으로는 딱 기네스 팰트로라고 .

• 22. 잼나다 ^^
    '20.6.6 3:32 PM (175.223.xxx.62)

그 동안 닮았다 들었던 사람들 다 소환해보면

김주승
    종초홍
    지나 데이비스
    야마구치 도모코
    이미숙

지금 생각나는 게 이 정도
    중구난방 ㅋㅋㅋ 다 옛날 배우들 ㅜㅜ

• 23. 저는
    '20.6.6 3:35 PM (123.248.xxx.47)

방탄 정국이요.
    ㅎㅎ

• 24. ...
    '20.6.6 3:39 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

1초 한가인
    1초 민효린
    그러다가 제아 김동준까지 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '20.6.6 3:41 PM (124.49.xxx.66)

전 슬의 채송화쌤
    전미도 닮았다는 얘기 들었네요

• 26.
    '20.6.6 3:43 PM (115.23.xxx.156)

그런데 연예인 누구 닮았다는 여자들 몇명보고 황당하고 웃긴경우도 있던데요
    어느지역 고소영이라고 했던여인 봤는데 무슨 고소영? 갈갈이 박준형이 떡하니 있었구요 신민아 닮았다고 하는여자 봤는데 박경림얼굴이였어요 ㅋㅋ

• 27. ..
    '20.6.6 3:55 PM (180.231.xxx.63)

신봉선 한지민도 닮았다하잖아요

• 28.
    '20.6.6 4:00 PM (223.52.xxx.42)

전 단군 닮았대요.

• 29. ...
    '20.6.6 4:06 PM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 우리 엄마요...

• 30. 전...
    '20.6.6 4:08 PM (222.109.xxx.13)

강부자 판박이라고.
    ㅠ.ㅠ

• 31. 초승달님
    '20.6.6 4:35 PM (223.62.xxx.87)

단군ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '20.6.6 4:46 PM (223.39.xxx.73)

전 이보영이랑 노현정 ㄱ닮았다는 이야기 들은 적이 ㅋㅋ

• 33. 저는
    '20.6.6 4:46 PM (223.39.xxx.18)

송윤아
    ....

• 34. 다 비켜.
    '20.6.6 4:56 PM (47.136.xxx.166)

전 가끔가다

이 명박이 보여요..

• 35. ...
    '20.6.6 5:03 PM (14.32.xxx.70)

전 고두심 닮았데요

• 36. ㅇㅇ
    '20.6.6 5:16 PM (218.238.xxx.34)

얼마전 좀 특이한 가죽제킷을 샀는데
    딸이 김희애 닮았대요.
    얼굴은 빼구 스타일이요.ㅎ

젊을때 남편(그때는 남친) 친구들은 김미숙 닮았다고하고,
    어른들은 주현미요.

• 37. ㅇㅇ
    '20.6.6 5:24 PM (1.243.xxx.254)

저는 김태리
    친구가 전화로 알려주었어요
    미스때 똑같았다라고
    이젠 늙어가니ㅠㅠ

• 38. ..
    '20.6.6 5:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 삼은하, 탕웨이요~

• 39. ...
    '20.6.6 6:06 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

전 공리,이휘향.
    쎄게 생겼나봐요.

• 40.
    '20.6.6 6:46 PM (125.186.xxx.173)

우리집 남자들한테만!
    김성령닮! ㅍㅎ

• 41. 저는
    '20.6.6 6:47 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

반지의 제왕
    아라곤...

• 42. 오 106.102님
    '20.6.6 6:48 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

공리 이휘향
    둘이닮았네요
    그 둘다 같은얼굴형이예요

• 43. 하....
    '20.6.6 6:54 PM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 한소희요

• 44. ...
    '20.6.6 7:37 PM (1.241.xxx.250) - 삭제된댓글

저는 우리딸이 전지현보다
    이쁘고 날씬하다나
    뭐라나.고급지다고..

• 45.
    '20.6.6 9:22 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

20대때
    옥소리 전도연

30대이후
    한효주 구혜선 박보영 이영애 김희선 김현주(입술굵은)
    박화요비 전지현

많기도하네요ㅡㅡ
    짐 살짝 무섭,,,,,,돌날라 올;;;;;
    진심 들어본것만 적었음

• 46.
    '20.6.6 9:24 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

20대때
    옥소리 전도연

30대이후
    한효주 구혜선 박보영 이영애 김희선 김현주(입술굵은)
    박화요비 전지현(분위기가)

많기도하네요ㅡㅡ
    짐 살짝 무섭,,,,,,돌날라 올;;;;;
    진심 들어본것만 적었음

• 47.
    '20.6.7 1:17 AM (14.32.xxx.215)

어플에서 김경진이라고