82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4억 비싸게 쉼터 산 정대협..중개한 이규민 "파는 사람 마음"

국회의원수준 조회수 : 1,799
안성 쉼터 연결해줬던 인물이고
지금 안성 국회의원이라네요
물론 민주당

4억 비싸게 쉼터 산 정대협..중개한 이규민 "파는 사람 마음"
https://news.v.daum.net/v/20200517111324011
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.17 1:58 PM (223.62.xxx.152)

다음 댓글에조차
    토왜 조중동 타령은 안하네요.

• 2. ..
    '20.5.17 2:00 PM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

윤미향이 무섭죠? 토왜 때려잡을 사람은 윤미향 뿐입니다.
    정의연을 비판하는 사람은 토왜다!

• 3. ...
    '20.5.17 2:01 PM (116.127.xxx.74)

이 글은 몇번 더 올라올까요.

• 4. 돌리고 돌리고
    '20.5.17 2:04 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

민주당도 까고싶고
    윤미향도 끌어내리고 싶고
    수요집회도 없애고싶고
    소녀상도 철거하고싶고
    아베한테 사죄하고 싶은 그런 .......

• 5. ...
    '20.5.17 2:06 PM (218.237.xxx.60)

110.70이런 사람이 민주당 몰락 앞당깁니다,
    논리도 없이 무뇌아 같은 저런프레임씌우기 지지자는 민주당을 떠나는게 도와주는겁니다

• 6. 00
    '20.5.17 2:08 PM (125.142.xxx.95)

민주당도 까고싶고
    윤미향도 끌어내리고 싶고
    수요집회도 없애고싶고
    소녀상도 철거하고싶고
    아베한테 사죄하고 싶은 그런 .......

• 7. ..
    '20.5.17 2:08 PM (223.62.xxx.152)

정말 솔직히
    끔찍하지
    무섭진 않아요.

윤미향이 아베 토왜에게 부끄러워야죠.

• 8. ..
    '20.5.17 2:12 PM (223.62.xxx.152)

이런글 자꾸 올라오니
    싫죠?ㅋ

그러니 좀 떳떳하고
    당당하게 사세요, 시민단체분들~

• 9. ..
    '20.5.17 2:12 PM (223.63.xxx.85)

이렇게 민주당 몰락해가는거죠. 저 뻔뻔한 쉴드로.

• 10. ...
    '20.5.17 2:15 PM (218.237.xxx.60)

125.142 생각좀 하고 삽시다...윤미향 반대하면 수요집회 반대하는겁니까? 당신같은 사람들이 민주당을 부패당으로 만들어요..속으론 썩어빠져도 선명한 깃발만 치켜들면 국회의원 한자리씩 주는 그런 당신같은 지자자들 때문에요..

• 11. 사과
    '20.5.17 2:16 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

무조건 민주당 여권인사 진보단체 정부를 까고싶은게 아니라
    의혹과 잘못, 사실이 혼재되어있는 상황에서
    과정에 문제가 없었는지
    법을 어겼으면 그 사람 처벌을 받으라는 거지
    정의연을 민주당을 소녀상을 수요집회를 없애라는게 아니잖아요
    왜 서로들 극단의 예를 들어가며 싸우는지...

• 12. ...
    '20.5.17 2:16 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

110.70
    제발 정신차려요.
    저 기사 충분히 의심할만 한 내용입니다.
    마포가 어쩌다 안성으로 바꼈으며 왜 주변시세보다 두배이상 주고 그 건물을 구입했는지 확인이 필요합니다.
    양파껍질 까듯 드러나는 의혹에 정신을 못차릴 지경인데 두둔하고 싶어요?
    무조건 두둔하고 덮다가 정권에까지 부담을 주면 어쩔껍니까?

• 13.
    '20.5.17 2:17 PM (223.62.xxx.85)

파면 팔수록 괴담 맞네요
    왜 싯가보다 비싸게 사서 더 싸게팔았을까요
    바보븅신이어도 정도가 있지않을까요
    자기돈 아니니 아무렇게나 처리했을까요
    거래상대자를 이익보게해줄 이유가 있지않았을까 합리적 의심이 들수밖에요
    한두푼도 아니고 몇억을요
    몇억이 우스울정도로 돈이 뎀비는 단체도 아닐텐데

• 14. ...
    '20.5.17 2:19 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

자기 개인 재산이어도 저런 거래를 했을까요?
    아뇨.
    절대 못합니다.

• 15. ..
    '20.5.17 2:22 PM (223.38.xxx.66)

지금 윤미향 쉴드치는 사람들은 아파트 살 때 시세의 2배 가격으로 구입할거죠?
    오억짜리 아파트 십억에 사고 그럴건가요?

• 16. 글쎄
    '20.5.17 2:23 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

토왜를 때려잡으라고 그 자리에 앉혀놨더니 위안부 할머니들 때려잡은것 같네요.

• 17. ..
    '20.5.17 2:23 PM (115.140.xxx.145)

민주당 당선인들이 엮여 있으니 민주당이 토왜드립한건가봐요
    할머니들 앞으로 나온 기부금으로 민중당것들이 나눠먹은거네요
    그리고 윤미향 무섭지요. 저런 부패한것들이 민주당을 망치니까요. 너같은 것들이랑 같이!

• 18. ..
    '20.5.17 2:24 PM (1.224.xxx.12)

어찌.저리 무능한가요?
    에효 한숨만 ㅠㅠ

• 19. ...
    '20.5.17 2:28 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당은 한점 의혹없이 조사해서 문제가 있을 경우 이규민 윤미향 둘 다 내치세요.
    아직 시작도 안했는데 안고 가다가 계속 발목 잡히고 정권에 부담이 될겁니다.

• 20. 적폐들은
    '20.5.17 2:30 PM (211.216.xxx.244) - 삭제된댓글

잘 나가는 인물 잡는것에
    한결같은 방법이 있습니다.
    적폐들과 촛불 시민은끝까지 싸운다.

• 21. ..
    '20.5.17 2:31 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

첨에 저가 매도라고 까다가, 화장터 설립 소문때문에 시세 하락한게 사실이니까. 
    이제와서 애초에 비싸게 샀다고ㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/028/0002497485

• 22. 영원히
    '20.5.17 2:36 PM (118.220.xxx.224)

윤미향이 무섭죠?

• 23. 작업질 수순
    '20.5.17 2:39 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘 곽상도 나왔더라
    검찰 수사 촉구한다며

• 24. 아베가
    '20.5.17 2:39 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

그렇게 소녀상 갖고
    물고 늘어지는
    이유를 알았네요.

전국 방방곡곡
    전세계 소녀상을 뿌렸(?)으면 좋겠어요.
    그런 운동 일어나면
    적극 참여 할겁니다!!

• 25. 00
    '20.5.17 2:41 PM (125.142.xxx.95)

어휴... 아파트랑 전원주택을 비교랍시고...

네! 제집만 방향도 내 맘대로 , 층도 원하는 층, 단열제도 내 맘대로,
    구조도 내 맘대로, 베란다도 내 맘대로, 애완동물도 내 맘대로 키우고 쓸수 있으면 2배라도 삽니다!

• 26. 00
    '20.5.17 2:43 PM (125.142.xxx.95)

223.38님 그런 곳 있음 소개해주세요 !

• 27.
    '20.5.17 2:47 PM (223.62.xxx.75)

윤미향이 무섭죠 댓글다는 인간들
    진짜 똥멍청이같아요
    윤미향한데 그 집 반값에 산 사람인가 왤케 편을들어

• 28. ..
    '20.5.17 3:00 PM (101.235.xxx.85)

빤하죠. 둘이 짜고 돈 더올려 매도인에게 수수료주고 차익 매수인이 먹은. 재단, 법인에서 절대 개인통장으로 거래안하는게 기본인데 돈을 자기계좌로 받고 재단 돈으로 펜션 구입해 개인별장같이 쓰고 사적으로 펜션장사에. 게다가 자기 아빠에 관리인으로 급여지급? 대단허다

• 29. 민주당
    '20.5.17 3:00 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

죽이고 열린민주당 키웁시다
    민주당은 점점 신뢰할 수 없게 되고 소수지만
    열린민주당이 더 신뢰가 가니 열린민주당이 몸집을
    불리도록 운동해야겠어요
    그러게 더불어시민당이 이상하더라고...

• 30. 정말
    '20.5.17 4:42 PM (118.235.xxx.154)

한심합니다..파는 사람 마음.... 네... 눈먼 돈 그냥 다 나눠먹는데 국민들이 왜 난리야..

• 31. 음...
    '20.5.17 6:57 PM (92.7.xxx.2)

잘 나가는 인물 잡는것에
    한결같은 방법이 있습니다.
    적폐들과 촛불 시민은끝까지 싸운다.22222