82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 사람되긴 글렀네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,835
투표 1시간전에

동작구민들이
ㅡ이수진 또거짓말 밝혀져~~
라는 장문의 문자를 받았다네요.

나씨, 낙선 임박이라 아예
정신줄 놨나봐요.

어차피 선진화법로 고발되서
당선되도 재보궐각이지만.

https://m.clien.net/service/board/park/14842334?type=recommend

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더러운공작정치
    '20.4.15 11:16 AM (175.223.xxx.38)

해오던대로 하는 거죠

• 2. 어?
    '20.4.15 11:17 AM (14.52.xxx.157) - 삭제된댓글

선거법 위반아녀요?

• 3. ...
    '20.4.15 11:17 AM (117.111.xxx.141)

전 이여자 아들과 딸 그 비리 꼭 밝혀졌음좋겠어요
    그나저나 이여자는 욕을 너무 먹어서 오래살겠어요

• 4. 발악질
    '20.4.15 11:18 AM (211.58.xxx.158)

제발 그 낯짝좀 안봤으면

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:19 AM (221.154.xxx.186)

https://m.clien.net/service/board/park/14842334?type=recommend

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 11:25 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

사람되긴 글렀네요22222222222

• 7. 6eleven
    '20.4.15 11:30 AM (121.164.xxx.236)

구제불능

• 8. 그래서
    '20.4.15 11:32 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

현조 출생지는 어디??

• 9. ㅠㅠ
    '20.4.15 11:34 AM (49.172.xxx.92)

못 되먹은거죠

판이 불리해지면

판을 엎어버고도 남을 여자

• 10. 나베 아웃
    '20.4.15 11:52 AM (115.139.xxx.104)

이수진 국회로~!!

• 11. 아오
    '20.4.15 11:58 AM (211.214.xxx.203)

구질구질하게 왜 저래.
    시대를 역행하고 있네.

• 12. 오함마이재명
    '20.4.15 12:01 PM (223.38.xxx.210)

왠지 일본에서 후원금 빋을것 같은 국회의원으로 확신합니다

• 13.
    '20.4.15 12:03 PM (220.70.xxx.210)

교활이랑 같은 급이니..에라이 풉

• 14. 아베당으로
    '20.4.15 12:06 PM (221.154.xxx.186)

출마할듯. 다음선거에선.

• 15. 천박한 관종
    '20.4.15 12:11 PM (122.42.xxx.155)

어떤 환경에서 자라서 저리됐을까요
    불법 폭력 비방 꼼수 거짓말 편법
    자기애가 얼마나 강하고
    권력에 대한 탐욕이 얼마나 강하면
    인간이 저리 추하게 살까요.
    참 딱합니다.

• 16. ㅉㅉ
    '20.4.15 12:16 PM (223.62.xxx.5)

남을 그렇게 골로 보내더니 자신이 골로 가게 되니 발악을 하고 싶은가보네요 이제 그만 보자 바이~

• 17. 동작구 민 여러분
    '20.4.15 1:23 PM (1.228.xxx.127)

정말 나베는 안 되요 저래서 안 되요 마음에 선함이 1도 없고
    모략과 약삭빠름
    더 이상 안 보고 딴 나라 갔으묜 좋겠어요 수명이 단축되는 느낌이에요
    제발!!그대들 손에 달려있어요 바꿔봅시다!!

• 18. ...
    '20.4.15 1:54 PM (180.70.xxx.31)

촤후의 발악을 하는거네요.
    넬부터는 안보길 바래본다.