82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 빨리 갔으면 좋겠어요

... 조회수 : 881
사전투표안해서

투표하러가는 길이 지금부터 떨려요

민주당이 과반 넘어

체발 문통좀 도와주기를 간절히 간절히 바래고 바랩니다

하늘에 계신 노통닝 도와줘요

당신 사위하고 당신 친구 좀 도와줘요

세계에 우리나라 국격은 올라가는데

정작 선거에서는

우리가 남이냐?

제발 낼 하루 좋은 기운이 돌아 대통령님좀 도와주소서

제가 힘들어 죽겠어요

힘없는 국민이라 이상황이 너무 힘들어요

과반좀 되게 해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '20.4.14 9:40 PM (1.238.xxx.192)

기쁨의 목요일을 소원합니다~

• 2. ...
    '20.4.14 9:42 PM (211.202.xxx.242)

빌고 또 빕니다
    내일 새벽 목욕재계 하고 한표 찍어드릴게요
    상식있는 세상에서 사람답게 살고 싶어요

• 3. 그러게요
    '20.4.14 9:42 PM (211.177.xxx.54)

오늘밤이 너무 깁니다, 내일 투표끝날때까지 좌불안석일것 같애요, 우리아들 수능볼때보다 더 떨리고 긴장되네요, 1번5번 화이팅!!! 신의 은총이 있기를...

• 4. 어찌된게
    '20.4.14 9:42 PM (121.160.xxx.2)

지난 대선때보다 더 조마조마해요. 사전투표까지 했어도..

• 5. 저도
    '20.4.14 9:45 PM (211.36.xxx.101)

떨립니다.
    윗님처럼 목욕재계하고 순수한 마음으로 한 표 행사하고 오겠습니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.4.14 9:52 PM (118.33.xxx.191)

지방에 내려와 계신 팔순 아버지 투표하러 서울 올라가신대요.
    이번에 투표 잘못하면 공산화 된다고하면서..카톡으로 전파된 가짜 뉴스 맹신하고 세뇌되어 있는 노인들이 투표는 기필코 하네요.

• 7. 118
    '20.4.14 9:55 PM (116.125.xxx.199)

강남은 이미 공신화 됐는데
    대체 뭘보고 공산화 된다는건지?
    이해할수가 없어

• 8. 쓸개코
    '20.4.14 9:59 PM (218.148.xxx.86)

저 도장찍고 인주 마를때까지 투표지 흔들다 나왔어요.
    잘 찍고 오셔요.

• 9. 떨려서
    '20.4.14 10:23 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

개표 못볼거 같아요
    내가 안보면 이기니까 안봐야지

• 10. 유작가님
    '20.4.15 7:51 AM (89.241.xxx.84)

개표할 준비 많이 했다는 데 기대되네요 ~