82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천시장님

... 조회수 : 1,920
부천시장님을 전부터 벼르고 있었던 모양이네요.
다른 단체장처럼 자기 앞에 무릎 꿇고 비위 맞춰주고 안하니 눈에 가시고
국민들과 소통하고 현정부에 협조적으로 나오니 이번에 맛 좀 보여주자고 하는 짓이네요.
제발 지각있는 부천 시민들은 저런 식으로 이간질하는 도통령을 비난하세요. 살다살다 시장과 시민을 이간질하는 사람 처음 봅니다.
조금만 반대하면 저런식으로 왕따와 고립시키는 거 보면
운좋게 청와대 들어가면(상상도 하기싫지만) 군사정권을 가뿐히 뛰어넘겠어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄원서
    '20.3.26 2:34 PM (221.161.xxx.36)

안써주신분 맞죠?
    다들
    써주는 분위기에 흔들리지 않고 있기도 힘드셨겠어요.
    어찌보면
    부천시장님의 좋은면이 부각될수 있겠네요.
    부천시장님 화이팅입니다.!!!!!!

• 2. ..
    '20.3.26 2:34 PM (218.148.xxx.195)

이분이 노무현재단 관련 변호사이셨나봐요 (법률자문변호사)

• 3. 시장님
    '20.3.26 2:35 PM (211.193.xxx.134)

힘내세요

• 4. ..
    '20.3.26 2:35 PM (39.7.xxx.11)

네 맞아요. 탄원서 거절 하신 분.

• 5. 00
    '20.3.26 2:36 PM (218.232.xxx.253)

기회는 이때다하고 작정한듯 ;;;
    부천시장님 응원합니다
    힘내세요~

• 6. 부천
    '20.3.26 2:39 PM (1.218.xxx.227)

시장님 힘내세요 삼백이 ㅅㅋ

• 7. 올리브
    '20.3.26 2:39 PM (59.3.xxx.174)

그 천박한 것들 몰려가서 얼마나 sns에 ㅈㄹㅈㄹ했을지 눈에 선하네요.
    화이팅 입니다 힘내세요 ㅠㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.26 2:39 PM (218.234.xxx.39)

기사 댓글들이 가관이던데, 부천시장님 상처 받지 마시고 힘내시길..
    이재명은 이제 동네 이장도 자격이 없어 보여요

• 9. ..
    '20.3.26 2:42 PM (223.38.xxx.14)

아하!
    이재명이 왜 저지랄 하나 했더니 탄원서 안써줘서?

끝까지 거절하기 쉽지 않았을텐데 소신있는 분이네요.

부천시장님 힘드시겠지만 이보다 훨씬 힘든 가시밭길을 먼저 걸어갔던 노무현 대통령님 생각하고 견뎌주세요.

• 10. 부천시민
    '20.3.26 2:43 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

요즘 부천이 코로나 대응으로 주목받으니 배아픈 모양

• 11. 아ㅎㅎ
    '20.3.26 2:45 PM (211.244.xxx.144)

오함마야 니 탄원서 안써줘서 아주 벼르고 벼렸구나?ㅎㅎ또라이 색끼

• 12. ~~~
    '20.3.26 2:46 PM (219.255.xxx.180)

용기있는 발언 응원합니다.~~

• 13. ..
    '20.3.26 2:49 PM (121.165.xxx.16)

그랬군요..
    참.. 이성이 없는 인물이에요

• 14. ..
    '20.3.26 2:51 PM (114.203.xxx.163)

부천 시장님 키워줍시다.

장덕천 시장님 탄원서 안써주셨다니 더 마음에 드네요.

• 15. 낙지사 폭망
    '20.3.26 2:51 PM (119.69.xxx.110)

부천시장님이 바른 사람이었군요
    기레기들 쓴 기사제목만 보고 부천시장이 이상한 분인줄 알았네요

• 16.
    '20.3.26 2:54 PM (210.99.xxx.244)

이지사 찌질한놈

• 17. 부천시장님
    '20.3.26 2:55 PM (223.39.xxx.165)

죄명이 본모습을 아는분이셨군요

• 18. 탄원서도
    '20.3.26 2:57 PM (218.144.xxx.3)

있었군요
    뒤끝이 503716 저리가라네요

• 19. 초승달님
    '20.3.26 2:58 PM (39.115.xxx.14)

어쩐지ㅉㅉ
    댓글들 내용이 82에서 이지사 칭찬하는 단어와 똑같아서 웃겼네요.
    얘네는 이재명의 단순무식함이 사이다.추진력이란 단어와 같은 뜻인줄 아나봐요.

• 20. ...
    '20.3.26 4:22 PM (211.62.xxx.126)

오렌지들은 사이다, 추진력, 차기 대통령감 이거밖에 못해요
    그냥 계속 그걸로 도돌이표~

• 21. 응원
    '20.3.26 5:39 PM (59.15.xxx.237)

이런시장님이 경기지사를 하셔야 하는대

• 22. ㄱㄴㅂ
    '20.3.26 5:59 PM (211.36.xxx.203)

응원합니다.

• 23. 우리시장님
    '20.3.26 8:04 PM (39.7.xxx.91)

응원합니다.