82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진씨 나락가네요

이거 조회수 : 20,067

라이브 10분전에 세종변호사한테 전화받고 쫄았대요

라이브 예고후 방송전 전화받는건 처음이래요

그녀가 말한 맞다이가 도대체 뭔지 모르겠어요

이진호기자 처음에는 민씨쪽 호의적인 표현도 했어요 기자회견직후 왜 사람들이 열광하는지 알겠다

찢었다등등 

그런데 다 나온 자료로 팩트 전달만 담백하게 하는데 민씨 옹호 댓글들로 악플 겁나게 달리다가 하이브한테 돈 먹었다는둥

이제는 댓글들이 정상적이네요

어제 라이브 핵심이

부모 포섭후 공격개시

그리고 계약해지시 6천억까지 간다는 내용이예요

https://www.youtube.com/live/QpnIzgrANFs?si=sm3piQgcuyWXFpOZ

21:33 여기서 나와요 부모포섭

이제 곧 결과가 나오겠죠

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.20 10:48 AM (106.102.xxx.124)

이진호가 처음엔 민희진 편들다가
    돈먹었는지
    하이브 편 드는 중

• 2. 기자회견때
    '24.5.20 10:48 AM (211.36.xxx.117)

솔로몬의 지혜 이야기에
    아이를 가르라는 판결에 친엄마가 아이를 살린다는 예시

지금은 그 엄마가 방씨라는 의견이 많아요
    민씨는 뉴진스를 갖지 못할거면 망치려는 심산인지 애들 이미지마저 폭망...
    부모님들은 왜 저러지ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.20 10:50 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

이진호가 민씨편들땐 돈 안먹은거고
    하이브편들면 돈먹은거에요?
    뇌가 참 편해서 좋겠다..

• 4. 어느지점에
    '24.5.20 10:50 AM (211.36.xxx.117)

편을 든다는건지 모르겠는데

그냥 자료 그대로
    법정 제출 자료 그대로 옮기는거 잖아요

가만히 있어도 해명되는 하이브와 부모포섭하고 탄원서 제출해서 기자회견 여론몰이 해야하는 민씨측하고 입장이 다르니까...물고늘어지는 쪽이

그냥 몇개만 까도 명백하게 민씨측 과실로 보여지는데요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.20 10:50 AM (121.161.xxx.152)

이런 애들이 민씨 편드니 지능이 모자란단 소리 듣지

• 6. 첫댓
    '24.5.20 10:51 AM (211.241.xxx.247)

만천하에 민희진의 거짓들이 공개되고 있으니 이제는 메신저를 공격하더라구요. 맞다이로 드루와 할때는 언제고 고삐리 일진 허세충.. 에휴..

• 7. 링크
    '24.5.20 10:53 AM (211.36.xxx.117)

https://www.youtube.com/live/QpnIzgrANFs?si=sm3piQgcuyWXFpOZ

21:33

• 8. ...
    '24.5.20 10:53 AM (122.34.xxx.79)

그냥 법적으로 어케 되는지 기다리고 결과보면 되는
    일 아닌가..? ㅋㅋ
    그리고 이진호 방송 봤었는데 민희진 편 든 적 없고 법적으로는 말이 안되는데 심정적으로는 자기도 맘이 간다고 얘기했어요 왜 이리들 열광하는지 알겠다면서

• 9. ㅋㅋ
    '24.5.20 10:55 AM (211.234.xxx.14)

민희진 끝난 거 자기들도 아니까 이젠 피곤하다는 둥
    둘다 싫다는 둥 공해라는 둥
    과몰입하지 말라는 둥
    민천지들 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '24.5.20 10:58 AM (211.108.xxx.114)

방시혁은 이미 나락 갔구요

• 11. 양쪽
    '24.5.20 11:07 AM (119.196.xxx.155) - 삭제된댓글

다 여론전 목숨걸고 하네....

재판으로 배임인지 아닌지 따져봐서 망하던가 말던가 하겠지.
    매일매일 ~~ 나락가네요, ~~망했네요~~~, ~~~ 큰일 났네요.
    무슨 대중 상대로 가스라이팅하나..

• 12. …..
    '24.5.20 11:08 AM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

법정자료는 어찌 얻었을까요? ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:10 AM (58.29.xxx.135)

뉴진스 멤버전원이 법원에 진정서 냈다든데 얘네들은 완전히 민쪽으로 돌아선건가요??

• 14. 양쪽
    '24.5.20 11:12 AM (119.196.xxx.155)

재판으로 배임인지 아닌지 따져봐서 망하던가 말던가 하겠지.
    매일매일 글을 돌아가며 ~~ 나락가네요, ~~망했네요~~~, ~~~ 큰일 났네요.
    확실한 배임증거 있다하니 법률적으로 대판 깨주면 되겠네요.
    재판에서도 무속이 어쩌고 타령하다가 재판장이 계속 무속이야기 할거냐,
    법리적인거 따져라~ 소리 듣지않구요.
    원글같은 글을 보니....그 회사 순이익이 왜 26억인지 알겠다는...

• 15.
    '24.5.20 11:17 AM (223.62.xxx.75)

뭘 맨날 돈을 먹었대? ㅋㅋㅋ 황뭐시기 팬인가?

• 16.
    '24.5.20 11:23 AM (110.70.xxx.189)

24.5.20 11:12 AM ((119.196.xxx.155)

매일매일 글을 돌아가며 ~~ 나락가네요, ~~망했네요~~~, ~~~ 큰일 났네요.
    확실한 배임증거 있다하니 법률적으로 대판 깨주면 되겠네요.
    재판에서도 무속이 어쩌고 타령하다가 재판장이 계속 무속이야기 할거냐,
    법리적인거 따져라~ 소리 듣지않구요.
    원글같은 글을 보니....그 회사 순이익이 왜 26억인지 알겠다는...

하이브 방시혁 욕한 거 100개 넘죠? 하이브에서 고소하면 재밌겠다.

• 17.
    '24.5.20 11:24 AM (110.70.xxx.189)

119 VPN쓴거 포함하면 수백개 될텐데?

• 18. ㅋㅋㅋ 망상
    '24.5.20 11:32 AM (119.196.xxx.155) - 삭제된댓글

욕한게 100개? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 근거로?
    해보라고해요. ㅋㅋㅋ
    뭐가 수백개인지~
    VPN? 그런걸로 여론 조작하는게 일인 분인가?
    그런쪽으로밖에 생각을 못하는모양?

• 19. ooooo
    '24.5.20 11:35 AM (210.94.xxx.89)

그냥 법적으로 어케 되는지 기다리고 결과보면 되는
    일 아닌가..? ㅋㅋ
    그리고 이진호 방송 봤었는데 민희진 편 든 적 없고 법적으로는 말이 안되는데 심정적으로는 자기도 맘이 간다고 얘기했어요 왜 이리들 열광하는지 알겠다면서222

하이브는 감사한다고 보도자료 때릴 때부터
    지금 상황 플랜이 다 있었겠죠.
    시기상 아일릿 런칭하고, 뉴진스 컴백 사이
    뉴진스로 매출 감소로 인한 손해를
    아일릿이 얼마나 보완해줄 것인가 계산기 두드리고 지른 게 보일 뿐

어쩔 수 없어요, 그게 대주주니까.
    민희진이 뭔 난리를 해도 대주주가 대표이사 해임은 못 막죠

문제는 배임이냐 아니냐,
    이건 법으로 가리면 되는데
    하이브 편드는 기사들도 배임은 어렵다는게 중론.

배임도 아닌데 해임했다는 상황에 대한 역풍 불까봐
    이렇게 언플하고 보도자료 뿌리고 난리인거지.

하지만 이것도 이미 결과는 정해진 싸움,
    배임 성립하면, 그냥 그대로 끝이고
    배임 무혐의 나도, 하이브는 뭐 배임은 아니어도 어쩌고 할 수 있고

• 20. 망상ㅋㅋㅋ
    '24.5.20 11:36 AM (119.196.xxx.155)

해보라고해요. ㅋㅋㅋ
    뭐가 수백개인지~
    대기업 이름 걸고 고소할꺼다 협박하면 뭐 큰 힘이라도 생긴듯
    본인 어깨뽕이 차올라요?

• 21.
    '24.5.20 11:44 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

24.5.20 11:36 AM (119.196.xxx.155)

해보라고해요. ㅋㅋㅋ
    뭐가 수백개인지~
    대기업 이름 걸고 고소할꺼다 협박하면 뭐 큰 힘이라도 생긴듯
    본인 어깨뽕이 차올라요?

님이 하도 하이브 욕 많이 써서 여기 회원들 님 ip외울 지경이에요.
    김앤장이 절대 넘어가지는 않겠지.

• 22. ...
    '24.5.20 11:45 AM (223.39.xxx.68)

뉴진스를 아티스트로 대우하는게 힘들고 역겹지만 참고 뒷바라지해야하는게 끔찍하다는등의 비하발언을 언론을 통해ㅈ대중에게 공개한건 하이브죠
    그말을 민희진이 했다는게 팩트라도 '공개'해서 뉴진스의 대중 판타지에 큰 실질적 훼손을 한거..그래서 하이브는 솔로몬의 판결에서 진짜엄마가 될수 없어요
    둘다진짜엄마가 아니라고 할 수 있겠지만.. 대중에게 '인식'되는 방식 그 자체가 엔터업계의 상품가치로 환산되는거니까..상품가치에 불가역적 훼손을 한 쪽이 누구냐? 라고 판단한다면 하이브..

• 23. 공해
    '24.5.20 11:46 AM (175.223.xxx.41)

119.196.xxx.155가 하도 하이브 욕 많이 써서 여기 회원들 님 ip외울 지경이에요. 김앤장이 절대 넘어가지는 않겠죠.

• 24. 언제
    '24.5.20 11:47 AM (124.5.xxx.0)

하이브가 엄마랬어요?

• 25. . .
    '24.5.20 11:49 AM (148.252.xxx.161)

이사람 이범수?인가 부부공방서 말도 안되게 이범수편드는거보고 돈먹고 방송하는 것같더만요

• 26.
    '24.5.20 11:50 AM (223.38.xxx.60)

이런 애들이 민씨 편드니 지능이 모자란단 소리 듣지 2222222222222

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:55 AM (121.161.xxx.152)

119 유명한거 본인만 모르나 봄....
    하는짓이 희진맘하고 똑같아서 눈에 띄긴 함.

• 28. 둘 다
    '24.5.20 11:56 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

나락가는 거지
    하이브는 잘 나갈 줄 알아요

각종 표절의혹에다 친일 의혹에다 방시혁 조짠설 무능력설
    온갖 안좋은 것 투성이인데

• 29. 둘 다
    '24.5.20 11:58 AM (119.71.xxx.160)

나락가는 거지
    하이브는 잘 나갈 줄 알아요

각종 표절의혹에다 친일 의혹에다 방시혁 조짠설 무능력설
    온갖 안좋은 것 투성이인데

아니다 민희진은 능력있으니 회사를 차리든 다른데 스카웃될 수도 있겠네

• 30. ..
    '24.5.20 12:02 PM (124.5.xxx.0)

119는 제 정신임?

• 31. 이진호가
    '24.5.20 12:03 PM (210.117.xxx.5)

마이너스 2천짜리 마통 공개도했음
    저거말고 돈받은 통장 따로 있겠지 하는 사람들은 사회생활 안해본거라함. 맞말임.

• 32. 감사자료
    '24.5.20 12:17 PM (222.105.xxx.60)

하이브가 내놓는 자료들보니 뒤늦게 문제있는거 알고 감사하고 확보한 자료들에서 많이 나오던대요
    회사에서 사용했던 컴퓨터에서 수집한 자료들인건데 하이브가 언플한게 아니라 재판정에서 나온 자료들 기자들이 기사써서 나온거구요

• 33. 투자해주세요
    '24.5.20 12:20 PM (106.102.xxx.37)

119.71.xxx 님이 민희진한테 투자해주세요

• 34. 의견뒤집히는중
    '24.5.20 12:23 PM (106.102.xxx.37)

문제는 배임이냐 아니냐,
    이건 법으로 가리면 되는데
    하이브 편드는 기사들도 배임은 어렵다는게 중론.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    초기에는 증거를 뭘갖고있는지 안까서 몰라서 그런기사가 나온거에요.
    지금은 바뀌는중

• 35. 그냥
    '24.5.20 12:50 PM (211.36.xxx.117)

빨리 결론나서 조용히 예전처럼
    아티스트들은 건들지 말고 돈 싸움들은 뒤에서 조용히 했으면해요

돈 문제면 솔직히 돈이라고 하지 음흉하게 명예문제다 잡소리 너무 피로함 어린친구들 다수인 여러 그룹 이름 거론하며 정산금액까지 입에 올리고 진짜 너무해요

• 36. ..
    '24.5.20 12:52 PM (118.46.xxx.4)

언플은 민희진쪽에서 더 오랫동안 공들여 기획한것 같은데요.
    결론이 어떻게 나오든,
    이 지경까지 왔으면.. 뉴진스를 온전히 못갖는쪽에서 뉴진스를 망하게 만들지 않을까 싶네요.
    현재는 민희진이 같이 망하자고 뉴진스 발목잡는걸로 보여요.

• 37. ...
    '24.5.20 1:28 PM (118.221.xxx.80)

119는 ㅁㅎㅈ 본인 아닌가요?

• 38. ...
    '24.5.20 1:29 PM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

24.5.20 11:08 AM (118.235.xxx.210)
    ------------------------------------------------
    이사람은 공개재판 구술변론이 뭔지도 모르고 떠드네요
    무식하면 용감하다고.
    민희진 편들면서 민희진 입장문도 안읽어봤나봐요
    민희진도 써놨더만요. 기자 수십명이 참석한 재판에서 변호사가 줄줄 읽었다고.
    이제 왜 공개재판을 했냐 왜 변호사가 읽고 난리냐 따질듯

• 39. ...
    '24.5.20 1:35 PM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

24.5.20 11:08 AM (118.235.xxx.210)
    ------------------------------------------------
    이사람은 공개재판 구술변론이 뭔지도 모르고 떠드네요
    무식하면 용감하다고.
    민희진도 써놨더만요. 기자 수십명이 참석한 재판에서 변호사가 줄줄 읽었다고.
    이제 왜 공개재판을 했냐 왜 변호사가 읽고 난리냐 따질듯

모르실것 같아서 미리 알려드려요
    우리나라는 공개 재판주의 원칙이구요
    하이브측 변호사가 법정에서 카톡원본 공개하려고 했는데
    어도어측 변호사가 비공개요청해서 읽었음요
    재판부에는 카톡원본 증거로 제출했겠네요

• 40. ...
    '24.5.20 1:38 PM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

공개재판 구술변론이 뭔지도 모르고 뭐이리 당당하게 써놯대요
    무식하면 용감하다고.
    이 분 이제 왜 공개재판을 했냐 왜 변호사가 읽고 난리냐 따질듯

어도어측 변호사가 비공개요청해서 하이브변호사가 어쩔 수 없이 읽었음요

• 41. ...
    '24.5.20 1:39 PM (223.39.xxx.98)

공개재판 구술변론이 뭔지도 모르고 뭐이리 당당하게 써 놨대요
    무식하면 용감하다고.
    이 분 이제 왜 공개재판을 했냐 왜 변호사가 읽고 난리냐 따질듯

어도어측 변호사가 비공개요청해서 하이브변호사가 어쩔 수 없이 읽었음요

• 42. ㅇㅇ
    '24.5.20 2:42 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

악플들 그래놓고 구독취소한다고 했다는데
    웃긴거 그모두가 구독자가 아니었대요
    와 ㅎㅎㅎ
    오히려 구독자수 늘었다고 ㅎㅎ

그리고 다른 유튜브에선
    어제 입장문이랑 이진호 유튜브 보더니
    이런데도 민희진 옹호하는 사람들 심리가
    모르겠다고
    왜 하이브 말은 다 틀린거고
    민희진 유리한 말은 다 맞다고 생각하는지
    고평하게 둘다 의심을 해보던가
    해야 하는것 아니냐고
    그래서 그런사람은 그렇게 살게 냅두는 수 밖에 없다고
    ㅎㅎㅎ

• 43. ㅇㅇ
    '24.5.20 2:44 PM (180.230.xxx.96)

악플들 그래놓고 구독취소한다고 했다는데
    웃긴거 그모두가 구독자가 아니었대요
    와 ㅎㅎㅎ
    오히려 구독자수 늘었다고 ㅎㅎ

그리고 다른 유튜브에선
    어제 입장문이랑 이진호 유튜브 보더니
    이런데도 민희진 옹호하는 사람들 심리가
    모르겠다고
    왜 하이브 말은 다 틀린거고
    민희진 유리한 말은 다 맞다고 생각하는지
    공평하게 둘다 의심을 해보던가
    해야 하는것 아니냐고
    그래서 그런사람은 그렇게 살게 냅두는 수 밖에 없다고
    ㅎㅎㅎ
    그분들 살면서 사기만 안 당하고 살았으면 좋겠네요

• 44.
    '24.5.20 3:30 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

알고리즘으로뜬분커가 영어로 해외에 이부분 알리다가
    처음에 민대표 응원한다고 하더니 두번 세번 전달하다가
    이쪽으로 기울더군요 유툽에 처음이거분석하고 법적으로다루는 변호사도 중립이라하지만 말표현이 민대표쪽인데
    지금뭐라하니 중립이라네요
    전이분한테 회사가 30%로 줄수있지 라는말에 변호사맞나 싶어서안듣다가 어제는 저중립으로 말했어요

• 45.
    '24.5.20 3:35 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

알고리즘으로뜬 영상중에 이번뉴스 영어로 찍는분도
    처음영상은 민대표 편들더니 두세번 뉴스읽어주다 이젼편못들더군요

• 46.
    '24.5.20 3:38 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

어쩐지 방송늦게시작하더군요

• 47.
    '24.5.20 3:44 PM (118.235.xxx.248)

어쩐지 늦게시작하더군요
    다른건몰라도 이분 때문에 그나마전대표님이
    억울한점 풀어주셔서 봐요

• 48. ............
    '24.5.20 9:22 PM (210.95.xxx.227)

민천지들 렉카한테 자료 줘서 언플한다고 난리던데
    이분은 유튜브라서 밤에 방송한거고 다음날 뉴스에서 카톡 내용에 대한 기사 다 나왔어요.
    민천지들 렉카발이라고 가짜라고 짜집기라고 우기는데 다음날 포털에서도 동일한 카톡에 대한 기사 다 나왔으니까 렉카 어쩌고 하지 마시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 기자회견에서
    '24.5.20 9:58 PM (223.38.xxx.44)

민이 배임혐의 받는데 내자식 내자식 하며 물귀신처럼 뉴진스 옷자락 붙잡고 늘어진다고 생각 들었어요
    근데 그걸 뉴진스를 향한 사랑으로 받아 들이는 사람들이 많아서 놀랐어요.

• 50. ..
    '24.5.20 10:33 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

르세라핌 팬미팅 텅텅 빈 좌석들 보니 하이브도 나락 간 거 같아요

• 51. 사악한 ㅠ
    '24.5.20 11:00 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

르세라핌 망해서 신나요?
    민희진이 르세라핌 저격한 게 성공하니 좋은가 봄
    이쯤 되면 민희진 목적이 어도어 뿐 아니라 하이브 전체를 삼키려고 한 게 아닌가 싶은? 건 오바겠죠

방시혁이 호구라고 소문 나서
    민희진이 야망 품을 수 있었을 거 같아요
    사전에 발각되어서 얼마나 다행인가요?

그리고
    르세라핌 망해도 하이브 안 죽어요
    이상도 하지
    민희진 편드는 댓글들은
    하이브 방탄이 망하길 바라더라고요

• 52. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:11 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

욕쟁이 징징이 여자 하나가 K팝을 말아드심

• 53. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:27 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

르세라핌 건재한 거 같은데요?

뉴진스를 걱정할 때입니다.

https://v.daum.net/v/20240519194010353

• 54. 민탈출은 지능순
    '24.5.20 11:29 PM (59.15.xxx.62)

민이 배임혐의 받는데 내자식 내자식 하며 물귀신처럼 뉴진스 옷자락 붙잡고 늘어진다고 생각 들었어요
    근데 그걸 뉴진스를 향한 사랑으로 받아 들이는 사람들이 많아서 놀랐어요.222222222222

• 55. ............
    '24.5.20 11:51 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스도 자기들 욕하는거 다 까발려진 사람이랑 같은편먹고 탄원서 써주고 그러는거
    참 자존감 없어 보여요.
    뭐 애들이야 늘상 욕얻어먹고 살아서 민희진한테 욕먹는거쯤 별거 아닌 취급을 해도 부모까지 자식을 저런 취급하는 여자랑 같은편 먹는건 대체 어떻게 받아들여야 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '24.5.21 1:07 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

보통 여돌은 충성팬이 적고 잡덕들이 많은데
    르세라핌은 충성팬이 많아요
    특히 일본팬덤이 굉장히 강해서 나락 가진 않을듯요
    팬미팅이 한국은 2번인데 일본에서는 9번이나 하더라구요

• 57. ...
    '24.5.21 1:29 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

애들 사이에서 르쎄라핌 싸하다는 말은 저도 들었어요.
    팬미팅이 한국은 2번인데 일본에서는 9번이나 하더라구요

근데 민희진 나락 가면서 슬슬 아일릿이나 르쎄라핌에 대해서 너무 억까 많이 당했다는 말도 좀 나오는 중인가봐요.

• 58. ...
    '24.5.21 1:30 AM (118.218.xxx.143)

애들 사이에서 아일릿 르쎄라핌 싸하다는 말은 저도 들었어요.

근데 민희진 나락 가면서 슬슬 아일릿이나 르쎄라핌에 대해서 너무 억까 많이 당했다는 말도 좀 나오는 중인가봐요.

• 59. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.21 1:40 AM (185.229.xxx.207)

• 60. ㅁㅁ
    '24.5.21 7:05 AM (218.53.xxx.110)

https://v.daum.net/v/20240520153201465
    직장인 커뮤니티 이용자 84% "민희진-하이브 갈등은 하이브가 승" 예상

가스라이팅은 누가 한다고 ㅎㅎ 제일 잘할 것 같은 분이 누군지 기자회견에서 봤는데요.
    저 기사도 대세가 이제 ㅁㅎㅈ이 질 것 같다는 거 아닌가요? 정말 멕시코 진스 따라서 만든 뉴진스 그 내세우던 능력마저 실체를 보여줬네요. 하이브에서 저 멕시코 진스 기사를 몰랐을 것 같지는 않은데 그냥 가만히 있지 ㅁㅎㅈ은 왜 그렇게 더 더를 요구했어야 했는지 참 이해가 안가네요

• 61. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 8:29 AM (125.128.xxx.139)

뭐가 나락이라는 건지 정말 ㅎㅎㅎㅎ
    방탄맘들 대단해요

• 62. ...
    '24.5.21 8:48 AM (116.33.xxx.189) - 삭제된댓글

욕이 일상.
    쌍년아, 뒈져봐라.
    대표란 년(!!!)이 개인톡으로 뭐하는 짓인지.
    방시혁은 인생 공부 좀 했나.
    성공에 판단력 미스로 저딴 여자를 대표로 앉혔냐.

뉴진스는 민천지들이 먹여살리면 되고.
    여돌은 현재도 많고 앞으로도 계속 나올 것임.

• 63. ...
    '24.5.21 8:52 AM (116.33.xxx.189) - 삭제된댓글

욕이 일상.
    쌍년아, 뒈져봐라. (직원한테 한 욕. 사내 괴롭힘 문제제기 했다고 저런 욕을 하나)
    여성 편이라며?? 개저씨만 미워하는 줄 알았더니 데리고 있는 여성 직원한테도...
    진짜 나르시시트의 끝판왕임.
    대표란 년(!!!)이 개인톡으로 뭐하는 짓인지. 개뚱뚱 씨발이라니.
    애들을 어떤 마음으로 보는 거야. 피꺼솟이다.
    방시혁은 인생 공부 좀 했나.
    성공에 판단력 미스로 저딴 여자를 대표로 앉혔냐.
    뉴진스는 민천지들이 먹여살리면 되고.
    여돌은 현재도 많고 앞으로도 계속 나올 것임.

• 64. 저런짓을
    '24.5.21 9:03 AM (223.62.xxx.141)

해놓고 수습이 안되니 여론에 힘을 빌리는 마지막 수단을 쓴거라 이제야 이해가 되요
    특히 아일릿 카피를 대 놓고 말해버려서
    개싸움을 일으키고
    감정에 더 잘 움직이는 덕질하는 커뮤나 sns에서 여론을 민희진쪽으로 붙게 하는 행동은 대단하긴했어요
    그런데 보니 아일릿은 저런 계획에 하등 이유가 아니였다는걸 알게 되니
    놀아나 사람들 이젠 좀 정신차린거 같더라고요
    하이브를 편드는게 아니라 좀 떨어져서 생각해 봐요
    100프로 지분으로 161억을 들여 하고 싶은거 맘껏하게하고
    성공했으니 30억 넘는 돈도 빌려 주어 20프로 풋옵션을 줬어요 근데 저런짓을 알게 되면 월급사장과는 일을 할수 없을거예요

• 65. 왜??
    '24.5.21 9:19 AM (104.28.xxx.70)

왜 매일 이런 글이 올라오나 싶으신분들. 여기서 ㅁㅎㅈ 잘못 많다고 했을때 몰려와서 어그로 끌던 분들이 너무 많아 이런글이 계속 올라오는 거이요. 그때 얼마나 난리를 치던지 하이브 망이라고. 그때 그렇게 까지 몰아치치만 않았어도 후폭풍이 이정도로 거세지 않았을텐데. 아줌마들이라 모르네 다른 커뮤랑 완전 반대네 타 여돌 힐난하는 글들 등등 정말 심각했어요. 그래서 사람들이 이렇게 계속 글 가져오는 겁니다

• 66. 하이브가
    '24.5.21 11:00 AM (14.33.xxx.116)

이기더라도 이긴게 이긴게 아닐거 같네요. 상처뿐인 승리 아니겠나요? 하이브 이미지 폭망이에요.

• 67. ㅁㅁㅁ
    '24.5.21 3:01 PM (211.192.xxx.145)

팬이 기획사 보고 붙는 건 아닌걸요?

• 68.
    '24.5.21 9:48 PM (218.53.xxx.110)

참 끈질기네요. 하이브는 지금이라도 ㅁㅎㅈ 끊어내는 것만으로도 천만다행이고 승리일 것 같네요.