82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 얻어준 아파트에서 친구 가족들이 무단취식했던 후기 궁금해요

궁금이 조회수 : 6,781
무단취식 이라는 단어가 있는지는 모르겠으나 딸 서울에 아파트 얻어줬는데 혼자 무섭다고 같이 쓴 친구의 엄마, 이모, 동생까지 들락이며 20만원에 사생활 박살냈던 그 집 후기가 궁금하네요. 따님 어머님은 결단력 있어 보이셨는데 그 찌질한 가족들이 뭐라고 변명하고 퇴거했을지~;;;; 세상은 넓고 싸가지 없는 인간들은 참 많아요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.1.23 2:16 PM (218.232.xxx.253)

저도 그집 어찌 해결했는지 궁금해요

• 2. ...
    '20.1.23 2:19 PM (220.75.xxx.108)

후기 궁금하다는 댓글도 많았고 따로 후기 알고싶어하는 글만 최소 두번 이상 봤는데 소식 없는 걸로 봐서 우리가 듣고싶어하는 사이다같은 뒷이야기는 아니지 않을까 싶어요.
    사실 아이가 자기 학교생활에 힘들다고 읍소하면 엄마가 칼 휘두르기 힘든 게 사실이어서... 이런 경우 중고등에서도 많이 보죠 특히 학폭같은 경우에..

• 3. ...
    '20.1.23 2:25 PM (220.116.xxx.156)

그 분 댓글로 봐선 아쌀하고 무서운 분 같덴데, 댓글에 1월까지만 있게 하겠다 했던 것 같은데, 알아서 잘 하셨겠죠. 설 이후에 이사 시키지 않을까...
    해결됐다고 여기 후기 올릴 분 같지도 않던데 저도 궁금증은 접을 생각...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592045 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 추억방울 11:42:52 2
1592044 의대증원 사실상 1509명 확정 네네 11:42:44 9
1592043 겨드랑이 제모 여쭙니다 .. 11:42:01 15
1592042 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 1 ㅇㅇ 11:41:36 88
1592041 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 3 달달 11:37:34 308
1592040 시부모님께 전화드렸어요 3 ** 11:36:51 217
1592039 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 1 인간관계 11:36:11 130
1592038 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 4 궁금 11:35:12 195
1592037 최근 군대보내신 분들께 질문이요 3 도움좀 11:34:34 101
1592036 폭력으로 이혼합니다 3 11:33:02 540
1592035 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 234
1592034 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 241
1592033 듀오링고 광고 안보기/무한하트 ..... 11:24:27 83
1592032 어버이날 5 아이고 11:22:11 340
1592031 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 11 부모 11:14:35 933
1592030 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 23 .... 11:13:20 2,398
1592029 부처님오신날 연등도 크기에 따라 가격이 3 수자타 11:12:50 302
1592028 정신과 약먹으면.. 4 .. 11:12:44 382
1592027 아이크림 추천 해 주세요 1 .... 11:11:32 65
1592026 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 9 ㄹㄹ 11:07:46 879
1592025 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 381
1592024 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 1 .. 11:04:01 721
1592023 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 7 하아 10:58:19 615
1592022 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 36 .. 10:58:08 2,153
1592021 3000억원 제2집무실 짓는중 12 10:54:20 1,085