82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듀오링고 광고 안보기/무한하트

..... 조회수 : 575

간만에 듀오링고 하는데 아이 계정이랑은 다르게  게임광고가 계속 뜨길래

연령설정때문에 그런가.. 하고 듀오링고 들어가서 좀 찾아봤는데요, 

처음 계정 만들때 나이 입력하잖아요,

일단 만 12세까지는 일반 광고 없이 슈퍼듀오링고 광고만 나오는걸로 이해했습니다.

나이를 고칠 수 있나 웹으로 프로필 설정이랑 찾아보았는데

그러다가 듀오링고 클래스를 개설 혹은 가입하면 어플리케이션을 하트제한 없이

쓸 수 있다는 걸 알게 되었어요.

혹시나 해서 클래스를 만들었더니 unlimited hearts (요건 본인이 하트표시 눌러서 기본 5개 사용 / unlimited 변경할 수 있어요) 는 물론이고 광고까지 싹 사라지네요.

유료기능을 다 쓸 수 있는지는 모르겠지만

일단 광고만 안나와도 넘 좋아서 공유해봅니다.

아이가 친구들에게 듀오링고 링크 보내던데,  친구들 가입하면 클래스 초대해주려구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 11:47 AM (49.130.xxx.239)

클래스는 어디서 만드는 걸까요? 하트는둘째치고 광고보기 안해도 되는 거 너무 좋을 것 같아요

• 2. ....
    '24.5.8 11:50 AM (114.201.xxx.29) - 삭제된댓글

https://www.duolingo.com/settings/schools

요기서 그냥 생성만 하심 됩니다.

• 3. ....
    '24.5.8 11:52 AM (114.201.xxx.29)

https://schools.duolingo.com 이네요;

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.8 12:25 PM (203.243.xxx.12)

레벨 올릴때 왜 결제 유도할까요?
    안 한다고 하면 기록 날아간다 그러고

• 5. ㄷㅇ
    '24.5.8 12:28 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

광고보다는 무한테스트가 안되지않나요? 계속 제자리걸음하는거같아서 패밀리가입하면 1년1만원대에요(네이버)근데 이것도 레벨업하려면 비슷한난이도 많이 반복하긴해요 초급자들좋은듯~

• 6. ..
    '24.5.8 1:32 PM (172.226.xxx.47)

좋은 정보 감사합니다

• 7. .............
    '24.5.8 6:53 PM (125.136.xxx.143)

듀오링고 광고 안보기

• 8. 감사
    '24.5.9 7:38 PM (1.231.xxx.121)

원글님~
    오늘의복습 코너 들어가셔서 모든 과정에 제한이 없는지 봐주세요.
    그럼 슈퍼듀오링고와 동일할 것 같아요.

• 9. 감사
    '24.5.9 7:44 PM (1.231.xxx.121)

앱이 며칠 전까지는 40섹션이 다였는데, 이제 79섹션으로 늘어났구요.
    복습 코너 회화파트만 유료 기능이었는데
    이제 유닛 마지막 마다 레전드레벨 학습도 유료만 가능한 것으로 바뀌었대요.

저는 지난 달, 네이버쇼핑에서 5천원대로 1년 패밀리 코드 사서 쓰고있는데
    슈퍼듀오링고 풀옵션이예요.
    유료를 싸게 쓰실 분들은 82에서 듀오링고로 검색해보세요.