82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국당 강효상 강력 처벌 청원 (현재 78,655)

3일째 조회수 : 1,082
https://www1.president.go.kr/petitions/580391
국가 3급 기밀을 공개하고도 
뻔뻔힌 소리만 늘어놓는 강의원과 
기밀을 누출한 외교부 직원이 
제대로 처벌받게 
국민의 뜻을 전달합시다. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하고
    '19.5.26 9:55 AM (110.12.xxx.4)

왔어요
    제정신 아닌것들

• 2. 나무
    '19.5.26 9:56 AM (221.150.xxx.60)

동의 했습니다
    국가의 이익은 어디에 팽개치고 그저 이 정부만 깎아 내리려고 혈안이 된 인간들이 너무 많습니다

• 3. ...
    '19.5.26 9:57 AM (218.236.xxx.162)

서명했어요

• 4. ㅎㅎ
    '19.5.26 10:05 AM (116.121.xxx.18)

얼른 20만 갑시다!

• 5. ㄱㄴ
    '19.5.26 10:06 AM (175.214.xxx.205)

했어여~ ~ ~

• 6. 저도
    '19.5.26 10:08 AM (211.108.xxx.228)

벌써 동의 했습니다.
    20만 빨리 갑시다.

• 7. 동의완료
    '19.5.26 10:19 AM (111.171.xxx.89)

황교안 사형 청원은 없나요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.5.26 10:28 AM (58.238.xxx.105)

자유한국당과 조선일보가 그동안 스파이짓하고 간첩질해서
    일본에 넘긴거 아닌지 의심이 듭니다.
    문재인정부가 비밀리에 하는일을 어떻게 일본이 그렇게 자세히 알고
    그동안 훼방을 많이 놓았을까요
    지금 생각하면 간첩질 스파이짓으로 일본과 내통하지 않았을까 의심이 듭니다.

• 9. ....
    '19.5.26 10:57 AM (182.239.xxx.154)

했어요^^ 다시는 그런 인간 정치 못하게 했으면 좋겠어요..

• 10. 쓰레기는
    '19.5.26 11:13 AM (182.209.xxx.152)

쓰레기통에~~~
    서명완료했어요

• 11. 슬금슬금
    '19.5.26 11:16 AM (211.108.xxx.228)

일본에 정보 넘겼을 가능성이 높네요

• 12. 했어요
    '19.5.26 11:35 AM (121.180.xxx.21)

쪽바리는 씨를 말려야함

• 13. ..
    '19.5.26 12:02 PM (61.102.xxx.132)

동의했어요
    많이들 하시길 바랍니다

• 14. 완료
    '19.5.26 2:04 PM (61.73.xxx.218)

주변에도

알릴게요

• 15. 당연히
    '19.5.26 3:57 PM (211.186.xxx.16)

동의하고 왔어요.

• 16. ...
    '19.5.27 7:51 AM (180.68.xxx.100)

동의 완료