82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이안와요

99 조회수 : 1,240
잠이안와요 며칠째 오늘도 계속 깨다가 이제 아예 안와요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.22 2:49 AM (1.227.xxx.29)

갱년기 초기증상일수도 있어요.

• 2. .,
    '19.2.22 2:49 AM (112.170.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 그래서 스틸녹스 먹었어요

• 3. 저도
    '19.2.22 2:54 AM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

갱년기 시작 되면서 푹 자보질 못하네요
    초반엔 심했는데 몇년 지나면서 조금씩 나아지긴 하네요
    요즘은 초저녁에 잠깐 자다가 깨도 잠을못자요
    불면증의 또다른 형태 같네요

• 4. 항상
    '19.2.22 3:02 AM (114.206.xxx.206)

저두요ㅠ
    50인데
    이런지 일년됐네요.
    괴로워요

• 5. ...
    '19.2.22 3:05 AM (112.170.xxx.23)

수면제 드세요 조음

• 6. 그래서
    '19.2.22 3:09 AM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

갱년기때는 직장생활 하는게 좋은거 같아요
    그렇지 않으면 낮에 종일 누워 있을거 같네요
    그나마 직장생활하니 잠을 못자고 억지로라도 출근하고
    밖에서 생활하다보면 피곤해서 잠을 자기도 하니까요
    전 갱년기 초반에 일주일을 날밤새고 출근한적도 있어요
    나중에는 강박증세까지 나타나더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589444 넷플 다큐 추천해 봅니다. 2 ........ 12:20:37 252
1589443 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 5 12:19:22 307
1589442 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 52
1589441 식물 잘자라는 집 1 ..... 12:16:29 222
1589440 지금 광화문 인데요 현소 12:15:52 313
1589439 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 13 00 12:05:35 1,107
1589438 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 136
1589437 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 5 .... 12:04:11 203
1589436 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 5 예절 12:02:10 605
1589435 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 13 11:58:34 875
1589434 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 3 …. 11:56:13 364
1589433 제천 좋네요 2 11:54:47 532
1589432 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 2 조언 11:54:22 448
1589431 호텔 결혼식 축의금 17 ㅊㅊ 11:47:19 986
1589430 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 8 ㅇㅇ 11:45:24 833
1589429 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 77
1589428 요즘 군대 군치원이라고 51 군대 11:41:42 1,529
1589427 국산고추장은 미친 존재네요 9 .... 11:39:31 1,865
1589426 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 8 ㅇㅇ 11:36:46 667
1589425 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 3 ** 11:35:11 281
1589424 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 302
1589423 50대, 스터디카페에 왔어요 8 쾌적 11:33:34 1,535
1589422 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 6 궁금이 11:33:04 1,005
1589421 웃기는 딸 4 대학생들 11:32:16 563
1589420 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:29:58 159