82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 소속사 어이없다

국민을 뭘로 보고 조회수 : 7,720

저걸 지금 공식해명이라고 내놓은건가요

보니까 실사용중이라고 사진 여러장??

실사용해야죠 당근.

안하면 세금 때려맞는데.

투기꾼들도 대충 사용하는 척하느라 사무집기 다 들여놓고,

실제 농사도 짓는척하고 다 하는데 이걸 지금 공식입장이라고.

그러면서 또 무조건 고소 고소

아티스트 아티스트 고소 고소

아이유도 싫지만 저 소속사도 너무 싫어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.7 10:07 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

안 믿는 사람은 뭐라고 해도 안 믿죠. 국민이 다 그렇게 님처럼 의심병 환자는 아니에요.

• 2. ...
    '19.1.7 10:07 PM (218.236.xxx.162)

실사용 인증 가장 빠른 방법으로 한 것 아닌가요?

• 3. 본질은
    '19.1.7 10:09 PM (121.130.xxx.60)

실사용 인증이 아니라구요
    실사용이 중요한게 아니란 말이죠

• 4. 어머나
    '19.1.7 10:12 PM (39.7.xxx.121)

아이유도
     121.130.xxx.60한테 걸려들었구나.

이 여자
    영혼까지 씹어버리던데...

한혜진은 이제  121.130.xxx.60한테서
    벗어날수 있는것일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 39.7.xxx.121
    '19.1.7 10:13 PM (121.130.xxx.60)

어머 저사람 한혜진 시녀가 사람 모함하고 험담하는 댓글 일인자던데
    또 저런 개소리 댓글 달았네

• 6. 아아
    '19.1.7 10:21 PM (182.222.xxx.37)

맞네요 그 아이피. 대체 왜이러는건지....
    한혜진 글마다 댓글 있네요.
    39.7님 과연... ㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2695628&page=1&searchType=sear...

• 7. 한혜진시녀는
    '19.1.7 10:23 PM (121.130.xxx.60)

이글에서 빠져주세요 암상관없는글로 물타기 하지 말고!

• 8. 아이유
    '19.1.7 10:23 PM (121.130.xxx.60)

사건 이야기하는데 왠 물타기 알바들이냐?
    덜떨어진것들은 좀 나가주고~~~~~

• 9. ..
    '19.1.7 10:27 PM (125.130.xxx.113)

그런데 사진 올라왔고
    고소로 입막고 더이상 뭐 어쩌겠어요.
    밝히기도 쉽지 않고
    행여 개발제한 풀려도 여론때문에 안 팔고 건물 높여
    용도 다양하게 쓸겠죠

• 10. 궁금한게
    '19.1.7 10:29 PM (121.130.xxx.60)

저 건물은 땅사고 지은건가요? 땅살때부터 있던 건물인가요?
    매매 시점이 매우 의혹이라 밝히려면 밝힐수 있어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.1.7 10:34 PM (222.118.xxx.71)

아니라잖아요 ㅎㅎ
    설사 그렇다한들 세상이 원래 그래요..명성과 권력이 돈을 모으고...부가 권력을 갖고...어쩔수 없어요

• 12.
    '19.1.7 10:36 PM (203.234.xxx.144)

컨설팅 받아 구입 했겠죠. 큰 돈 들이는데 그냥 막 사진 않았을텐데..

• 13. 아니라면
    '19.1.7 10:38 PM (211.205.xxx.142)

기사올린 기자가 잘못인데
    네티즌들만 싸우고 고소당하고
    기사올린쪽은 쏙 빠지고

• 14. 어쩔수없긴요
    '19.1.7 10:38 PM (121.130.xxx.60)

잘못된 권력과 부가 이땅에 얼마나 많이 적폐로 쌓여있는지 안다면 어쩔수없단 패배주의보단
    바로잡기를 원해야 하는거 아닐까요?
    아니라고 하면 바로 아예~이러고 믿어야하나요 여전히 의혹은 남아있어요
    이거 기사낼때 기자가 알아보지도 않고 냈담 소속사는 기자상대 언론사상대로
    우주끝까지 재판하세요

• 15. 뭘 그렇게
    '19.1.7 10:42 PM (14.49.xxx.104)

흥분을 하나요? 연예인들 건물사고 땅사는거 처음 본것처럼..아이유 돈 많이 벌었으니 좋은데 샀나보죠.아이유한테 악의가 있어 보이네요.싫은사람이 건물사서 짜증나시나봐요

• 16. 근데
    '19.1.7 10:56 PM (220.94.xxx.7)

소속사 해명이 맞다면 처음 기사 쓴 기자가 문제 아닌가요.

기자 고소한다는 말도 있었나요?

• 17. ...
    '19.1.7 11:02 PM (1.227.xxx.38)

그러네요 소속사 측에서 기자 꼭 고소해야할듯요

루머의 원산지니까요

• 18. 저런 인생이
    '19.1.7 11:22 PM (39.7.xxx.100)

끝이 좋을지는 알 수 없어요.
    내버려둬봐요 어떻게 돼나 보게.
    인생 오늘만 살고
    쟤는 평생 젊고 대중이 알아주고 잘 나갈 거 같나요?

• 19. ??
    '19.1.8 12:10 AM (180.224.xxx.155)

39님 저주 ㅎㄷㄷ하네요.

• 20. 위에
    '19.1.8 1:03 AM (1.253.xxx.54)

흥 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ

• 21.
    '19.1.8 1:04 AM (39.7.xxx.243)

한심하네요
    딱 봐도 투기랑 거리가 멀구만
    안믿으려고 작정하니 ㅋㅋㅋ
    님 같으면 투기하겠다고 자기집 근처에서 조금만 더 가면 더 싸고 투자 투기하기 더 좋은 땅 두고 더 비싸게 개발될지 어떨지 모르는 땅을 사겠어요?
    딱 봐도 보여주기 실사용이 아니라
    후배 뮤지션들 거기서 작업하고 연습하고
    집에 다 들여놓기 힘든 팬들 선물 따로 자기 사무실에 모아놓고 창고도 실제 사용하는 게 눈에 보이더만
    대놓고 투기하고 탈세하는 연예인들 잡으세요
    강남이나 서울 중심지 건물 매입해서 시세차익 엄청난 연예인들 수두룩하구만
    대놓고 방송에서 엄마가 땅보러 다닌다고 말하는 연예인도 있고
    질투 시기 증오에 눈이 멀어도 그렇지 ㅋㅋ
    좋은 일하는 엄한 사람 그만 잡으세요
    저주하는 댓글들도 그런 저주는 다 자기한테 돌아옵니다
    맘들 곱게 쓰세요

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.1.8 6:41 AM (59.6.xxx.151)

백억대 건물 사서
    스벅 입주 시키고 사백억대로 올랐다는 연예인 갑자기 생각남
    물론 본인 이름 아니고 아내의 투자라 했지만 ㅋ

• 23.
    '19.1.8 7:03 AM (117.111.xxx.196)

이 정부는 어린 연예인 한명에게도 국토개발 정보를 막 흘리고 다녔었나봐요. 국토부장관 발표까지 비밀유지하느라 쫄깃했다더니 이 뭐. . . 미리 막 흐리고 다녔구만. .
    국가 정책도 미리 흘리는 어설픈 정부같으니

• 24. ㄱㄱ
    '19.1.8 7:46 AM (114.200.xxx.190)

원글님 말 맞아요. 82 수준이 바닥이더만요. 이런 글 올리면 욕먹어요. 여긴 쓰레기장

• 25. .......
    '19.1.8 8:35 AM (114.204.xxx.197)

그정도 돈있으면 서울에 있는 건물 샀겠고 투자대비 그게 더 남는 장사일거같은데요

• 26. ..
    '19.1.8 8:47 AM (211.205.xxx.142)

순진한 아줌마들 ㅋㅋ
    하긴 뭘알면 여기서 말 보태고있겠냐만
    아이유 좋겠네
    아줌마들도 편들어주니