82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에서 한혜진이 제일 부러운 여자 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,472

느낌이
'18.12.30 8:38 PM (121.130.xxx.60) 
딱 오더만 한씨는 어제 일부러 전현무언급해서 완전 너 죽어봐라? 뭐 이런 심정으로 쏜거 아닐까 싶단.
전현무랑 시상식까진 어떤티도 내면 안돼 프로답게 하자 이래놓고선 뜬금없이 기어들어가는 목소리로
전현무 언급을 해버렸음 전현무 완전 얼어버린 표정 저런말 할줄 몰랐다의 표정이었죠
금방 수습하긴했지만 정말 전씨 포커페이스 끝내준다 싶었어요
한혜진이 뭔지 모르나 전씨랑 헤어지고 싶지 않아할수도 있어요
암튼 둘다 안맞어 오래 못가~

만약
'18.12.30 8:41 PM (121.130.xxx.60) 
진짜 안헤어졌다면 어제 한혜진 수상소감하면서 많이 웃었어야함
전씨 언급하면서 웃으며 뭔가 찡했어야하는데 완전 기름기 쫙 빠져가지곤 이 멘트하면 다 죽을것?같은
느낌으로 중언부언함 쏴했죠
사람들 직감은 무시못해요 또한 그런말할때 실제 연인이면 전현무 본능적으로 웃고 손하트 날렸어야해요
자기도 당황하니까 갑자기 콧수염 들어올리것좀 봐요 ㅎㅎ
헤어지기로 해놓고선 밟는 느낌? 몰라요 몰라 둘사이에 뭔가 지지직은 맞아

맞아요
'18.12.31 11:07 AM (121.130.xxx.60)

몇몇 댓글님들이 지적한대로 딱 맞아요
의상이 시상식 의상이 아녔어요
저건 그냥 무슨 의상쑈할때나 입어야할 옷이었죠
일부러 보여주기식 심리가 반영된 옷 맞아요
굉장히 들어갔죠 나 아직 안죽은 모델이다~이런거 보여주려고 기를 쓴 옷이더군요
짠했어요 왜저렇게까지 보여주려고 과한 노출을 했을까
소담하게 입었으면 되려 내실이 더 있게 보였을텐데
반대로 확 까니 더 천박하게 보는 어르신도 많다는것(적어도 전씨 집안이나 다른 어르신볼것을 생각했다면
저런 옷차림 과연 좋다고만 하는 사람들 없죠)

모델로 무대의상 입을때야 임음되지 무슨 시상식에서 오버도 한참 오바..
글구 한혜진 그 의상은 코르셋미니드레스인데 원래 옷자체가 허리 잘록하고 아래 빵실하게 퍼지듯
디자인된 옷이라 어떤 모델이 입어도 빅시느낌 납니다
한혜진은 원래 키만 멀대같고 허리 통짜에 엉덩이도 빈약한편이거든요
그게 쫙 다 커버된 옷이였어요 그거보고 실제 몸매라인이 그런줄 안다면 오산
그냥 키만 주우욱 마른 몸이라는것

암튼 지나친 의상으로 키큰 나 모델입네~ 강조한게 되려 우스워보였어요

아니죠
'18.12.31 11:25 AM (121.130.xxx.60) 
김국진 강수지는 단독으로 헤어졌다는 기사한번 나온적 없어요
그 두사람과 같은 케이스 아니죠
또 불청으로 최소 3년은 같이하면서 슬슬 달구면서 나이들어 한 재혼인데
전씨 한씨같은 커플로 볼수가 없는 사이이기도 하고요

전씨 한씨는 전씨가 들이대서 야구선수도 빵차고 바리 사귀더니 1년도 안돼서 기사들로 빵빵 터져나옴
제보가 터지고 둘이 회식하면 한사람은 오고 한사람은 안오고식으로 한댔죠 서로 생각할 시간을 갖는대나?
어쩐대나 이렇게 삐꺽거리는 기사 나오고 결국 시상식에서도 부자연스런 모습
다 연결해보면 헤어진것같다는 말이 돌수밖에요
김국진강수지같은 케이스가 아니죠 아니 뗀 굴뚝이 아니니까 하는말인데 둘이 헤어진거 아니라고 라고
발악하며 붙이는 사람들이 더 이상함
전씨 한씨는 객관적으로도 안어울려요 둘이 맞춰줄상이 아니라 만에 하나 결혼해도 삐걱거릴상

전현무가
'19.1.1 6:40 PM (121.130.xxx.60)
한혜진 다른 프로 할땐 축하 꽃다발 보냈나요? 한번도 안그러다 갑자기 대타 디제이에 저런행태 넘 웃기네요
진짜 사람들 의식 많이하고 포커페이스도 유명한거 알지만 하는짓이 얍삽한건 여전,
한씨도 그날 수상소감으로 맘풀린거 드러내서 갑자기 화해모드 됐다고 지금 저러고 있지만
이둘은 성격상 언제라도 또 터짐 

둘다 부러운 사람 1도 없고 방송에서 보여주는 행태만으로 예언이 되니 그런 시청자 우롱하는짓거리는
그만해라~!

정말
'19.1.1 7:18 PM (121.130.xxx.60)
웃기는게 한혜진한테 열폭해서 그런대
거짓말안하고 그 못생긴 한혜진한테 열폭을 왜합니까?
그 몸매 하나도 안부러워요 키만 미친듯이 큰거 정말 정말 시러요
모델이라도 해서 그나마 풀려서 그렇지 뭐 볼거 있어요 멀대같은 여자 말투 떽떽 기분나쁜 표정등
하나도 부러운거 없네요 둘이 사귀는것부터 너무 GR이라 시끄러운거 자체가 짜증인거예요
결혼하니 안하니 헤어졌네 아니네로 짜증내는게 아니라요
본질 못찾고 그저 한혜진 열폭이라는사람 증말 연예인 시녀병 걸린 사람인가봐

—————————
귀찮아서 연예대상 후 한혜진 관련 글만 모아봐도 이정도 양ㅋㅋ남 연애에 이렇게 관심 많고 목매는건 한혜진이 세상에서 젤 부러운거 맞죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.1 7:42 PM (223.38.xxx.211)

저 정도면 정신병자네요

• 2. 이여자
    '19.1.1 7:53 PM (211.186.xxx.30)

유명해요.

서민정도 극도로 저주했어요.
    서민정에 대한 악플 엄청났었죠.

그러다가 한혜진으로 옮겨간것.

저 아이피는 연예인 악플 전문이예요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.1 7:57 PM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

악플은 그렇다 치고 소설은 왜 쓰는거죠? ㅋㅋㅋ 부러워 미칠것 같아 머릿속으로 막 구상하고 쓰는건가? ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.1 8:01 PM (110.70.xxx.231)

악플은 그렇다 치고 소설까지 왜 쓰는거죠? 남의 일인데 머리로 상상하고 끼워 맞추고 왜 저럴까 ㅎㅎㅎ

• 5. 아이피가
    '19.1.1 8:15 PM (58.127.xxx.89)

절로 외워지더군요
    병원에 좀 가봤으면...

• 6. 맨날
    '19.1.1 8:24 PM (211.187.xxx.11)

한섬인지 뭔지 하는 의류브랜드 광고만 하는 줄 알았더니
    저렇게 악플도 여럿 달고 다니는 환자였네요. ㅡ.ㅡ

• 7. 진짜
    '19.1.1 8:56 PM (120.29.xxx.118)

이런사람은 벌좀 받았으면 좋겠어요