82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유트브 살림잘하는 사람들 보니까

유트브 조회수 : 3,897

다들 새벽에 일어나고 엄청 부지런하네요.

나이 60이 가까워오는데도 늦게 일어나요 ㅠ

일찍 일어나고 일찍 자야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.4.26 11:27 PM (58.120.xxx.112)

늘 10시 11시에 일어나다가
    8살 강아지를 입양한 지 6개월 됐는데요
    요녀석이 실외 배뇨를 해요
    첫 쉬야를 8시 전에 하거든요
    6시 50분에 기상해요
    폰 알람도 필요 없어요 그냥 일어나져요
    그런데요.. 일찍 일어나는 게
    건강에 좋고 부지런하고 아니더라고요
    일찍 일어나니 피곤하고 기운도 없고
    오전 시간 멍하게 버리는 거 같아요
    사람마다 자기에게 맞는 일과가 있는 거 같아요

• 2. 종일
    '24.4.26 11:30 PM (112.152.xxx.66)

종일 일해야 가능 할것 같아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.27 12:45 AM (180.70.xxx.131)

흠흠님 말씀이 맞아요.
    각자 체질이 다르듯이..
    저도 늦게 자고 늦게 일어나야
    정신이 말똥말똥? 말뚱말뚱?

• 4. 노노
    '24.4.27 8:57 AM (218.38.xxx.174)

사람따라 최적 리듬이 달라요
    늦게 일어나 늦게 잠드느누게 맞는 사람
    10시간 자야 생활리듬이 잘 되는 사라4시간 자야 잘 맞는 사람..제각각.
    미라클 모닝..괜히 스트레스 겁내 받으며 따라하면서
    자책에 빠질 필요 없어요

• 5. 얼마전에
    '24.4.27 10:44 AM (183.97.xxx.184)

어쩌다 어른에서 인지....관련 전문가 샘이 그랬죠.
    사람마다 생활리듬이 다 다르므로 자기에게 맞는대로 사는게 답니라고.
    그래도 제 경험상 아침 일찍 일어나고 일찍 자는게 확실히 개운하고 시간을 벌기 때문에 좋은것은 맞는듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591970 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 옴마야 07:53:24 5
1591969 네이버 라인 1 ㅇㅇㅇ 07:38:05 243
1591968 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 3 병원 07:28:06 253
1591967 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 더위 07:26:56 69
1591966 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 4 현미식 07:15:53 489
1591965 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 7 07:13:36 1,200
1591964 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 528
1591963 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 32 06:59:00 1,944
1591962 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 2 ㅇㅇ 06:55:10 790
1591961 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 870
1591960 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 3 ㅇㅇ 06:27:48 1,359
1591959 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 8 .. 06:14:47 1,240
1591958 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 16 그냥 06:13:44 813
1591957 의사 살인사건 몇 번째인지 23 .. 06:03:22 3,145
1591956 그알 변호사 출근거리 5 .. 05:24:44 3,924
1591955 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 6 그알 04:00:35 5,485
1591954 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 5 스카이캐슬 03:58:19 4,112
1591953 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 14 매운라면 03:43:53 3,151
1591952 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 4 ... 03:09:07 2,275
1591951 불안도가 높아요 8 ... 03:02:54 1,628
1591950 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 1,009
1591949 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 52 ㅇㅇ 01:28:44 6,286
1591948 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 1,614
1591947 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 18 ... 01:24:22 4,025
1591946 아들에게 도움되고 싶어요. 15 교육 01:21:22 2,395