82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네요

웹툰 조회수 : 1,020

웹툰 원작이니 선재는 그냥 비현실적 인물이죠. 현실에는 절대 없죠. 저런 남자..

변우석 자체가 대박이지만 드라마속 선재는 못따라갈듯요

이런 모든 완벽한 남주 설정이 예전부터 만화책에만 존재했는데... 

어릴때부터 만화책은 1도 본적 없어요. 티비로 방영하는 유명한 만화 시리즈만 티비로 봐왔지 특히나 순정만화는 본적이 없는데... 이제 그 마음을 알겠네요 

암튼 선재가 존재해줘서 저도 고맙네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.7 3:31 PM (61.47.xxx.114)

내남편과결혼해줘 웹툰이낫다고해서
    처음봤어요 나름재미있더군요
    이젠 선재를봐야겠네요 ~

• 2. ...
    '24.5.7 3:33 PM (118.235.xxx.31)

소설 원작이에요. 내남결도 그렇고요.
    선재 원작은 플롯이 드라마보다 단순한데 대신 감정선이 되게 섬세하고 아름다워요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:45 PM (203.251.xxx.119)

드라마 남주는 무조건 키가 커야 50%는 점수 따고 들어가는데
    선재는 1%의 부족함도 없는 100% 완벽 그 자체

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:46 PM (203.251.xxx.119)

변우석 인생작
    '선재 업고 튀어'

• 5. 인생캐
    '24.5.7 5:39 PM (223.39.xxx.213)

캐릭터 자체가 완벽!
    언빌리버블!
    어메이징!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597440 근데 아무리 페미니스트여도 페미 12:23:50 10
1597439 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 아이고 12:23:25 21
1597438 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 1 괜찮을까 12:19:49 79
1597437 스마트폰 메모장 어플 뭐 쓰시나요? 1 필요 12:17:53 37
1597436 유로박솜먹고있는데 또;; 1 pp 12:17:25 66
1597435 율무가 남성 정력감퇴시키나요? 2 .. 12:16:29 118
1597434 당뇨 ㅜ nanyou.. 12:16:22 147
1597433 운동 3주 쉬었더니 1 .. 12:14:31 247
1597432 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 6 ㅇㅇㄴ 12:14:18 319
1597431 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 12 왔음 12:02:49 515
1597430 아마존에서 책을 샀는데 4 도와주세요 .. 11:58:45 182
1597429 변우석 팬미 업자 붙은거예요? 5 푸른당 11:57:32 778
1597428 저는 무슨일을 해야 할까요 3 ㅇㅇ 11:57:03 379
1597427 경찰님들 답례하고 싶은데 4 조언플리즈 11:57:01 245
1597426 세무_아파트 취득세 관련 잘 아시는 분(과세전적부심사청구서) 4 ... 11:56:26 100
1597425 길상사중심으로근처가볼만한곳 1 서울 11:56:19 202
1597424 미국으로 가서 살면 20 재미가 없어.. 11:53:45 1,057
1597423 회춘한다는 포톤치료(광양자) 받아보신 분 ㅁㅁ 11:52:53 157
1597422 국회의원들 자식부터 군대 보내라 9 .. 11:52:40 246
1597421 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 3 귀찮아 11:52:37 571
1597420 발리 여행 도시 '순서'가 중요할까요? 4 초보맘 11:51:42 120
1597419 입술위 주름 때문에 고민이신 분 있나요? ㅠㅠ 11:51:28 164
1597418 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 12 ........ 11:50:05 490
1597417 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 1 청소 11:49:58 681
1597416 전남편 재혼하는가 봅니다. 28 .... 11:43:05 2,849