82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영희 엄마 마닷부모못지않네요

.. 조회수 : 7,551
사람이 어쩜 저리 못되어 먹었을까요?
변호사선임해서 법대로하겠다니
명예훼손고소할라나요?
법으로 따짐 명예훼손죄되나봐요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.19 9:42 AM (223.39.xxx.113)

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=005&aid=0001157828&sid1=102&backUrl=/hom...

• 2. 생긴대로
    '18.12.19 9:47 AM (223.62.xxx.176)

마닷이나.김영희나 관상보면 ㅡㅡ

• 3. 기사보고
    '18.12.19 9:52 AM (121.181.xxx.103)

10만원 보낸 통장보고 기가 막혀서...
    나혼자 산다 보신분들 아시겠지만 김영희 벤츠 타고 다녀요. 벤츠!!
    근데 고작 10만????? 아무리 엄마 일이라지만 버젓이 지 이름 찍히는데...
    뭐 저런 모녀가 다 있는지. 진짜 어이없어요.

• 4. 기사보고
    '18.12.19 9:53 AM (121.181.xxx.103)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201810280024786815&select...

돈 없다는 소린 못하겠지

• 5. ㅇㅇ
    '18.12.19 9:54 AM (39.7.xxx.142)

벤츠 그까짓거 돈만 주면 다 사는거 누구나 탈 수 있지만
    평소 비호감이어서 그런지 벤츠 타는것도 꼴같잖아 보였어요
    허세 드럽게 심하겠구나 싶더니 ㅉㅉ

• 6. ...
    '18.12.19 10:03 AM (59.15.xxx.141)

문자내용 보니까 진짜 뻔뻔하기가 하늘을 찌르던데
    아무리 돈빌려줄때 앉아서주고 서서 받는다지만
    빚 갚을 생각은커녕 완전 고자세던데요

• 7. ...
    '18.12.19 10:05 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

비호감 모녀 였는데 역시나 입니다.
    TV에서 퇴출 되기를!
    꼴배기 싫은 면상들.

• 8. 말상
    '18.12.19 10:12 AM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

김영희 전에 버스 얘기 듣고 진짜 머 이런여자가 다있지,,티비에 나올때마다 오줌 연상되서 더럽다 생각했는데,
    빚투 사건으로 진짜 영영 아웃..
    그 엄마도 티비프로 보니 보통아니겠던데, 지 딸이랑 박수홍이랑 자꾸 연결시키려고ㅡㅡ
    그 모녀 쌍으로 불결하고 불쾌하니 더이상 티비에 안나오면 좋겠어요

• 9. 댓글보니
    '18.12.19 10:16 AM (223.39.xxx.171)

법대로함
    시효만료로 안갚아도된다네요?

• 10. 법이라...
    '18.12.19 10:19 AM (121.137.xxx.250)

못된것들 영원히 나오지 마세요
    뻔뻔한 인간들 보고싶지가 앓음

• 11. 변호사 살돈
    '18.12.19 10:32 AM (211.243.xxx.80)

그돈이라고 갚지... 너무하네요

• 12. reda
    '18.12.19 10:35 AM (1.225.xxx.243)

ㄱㅇㅎ 보다 그 엄마가 참.. 더 못됀거같아요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.12.19 10:46 AM (106.249.xxx.211)

라디오 방송에서는 친구간에 돈관계 확실하게 해야한다고 시청자들한테 조언하더니 실제 모습은 상상불가 비양심이네요

• 14. ...
    '18.12.19 11:22 AM (1.243.xxx.9)

제보자가 법적으로 연장할 수있는건 다 연장했다고 하던데요.
    공증도 했고, 빚독촉, 빚갚겠다한 말 다 증거로 남기면 법적 효력도 연장된다던데...

• 15. 익명
    '18.12.19 11:29 AM (211.182.xxx.125)

머리 나쁜 모녀인듯,,정말 못되처먹엇다
    20년전 6,600만이라 ,,정말 당사자면 죽이고 싶겄당

• 16. 법적대응한다네요
    '18.12.19 11:30 AM (223.39.xxx.141)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000458228&cluid=enter_20181219...

• 17. 엽서두장
    '18.12.19 11:31 AM (211.202.xxx.27) - 삭제된댓글

세상에는 뻔뻔한 인간들이 너무 많아
    언젠가는 똑같이 당했으면 좋겠다

• 18.
    '18.12.19 11:36 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

와 저모녀 대단하네요
    악질의 극치을 보여주네요 미친것들
    저런 뻔뻔한것들 영원히 방송에 나오지 말아라
    인상도 더럽더만 생긴대로노네

• 19. 프린
    '18.12.19 12:43 PM (210.97.xxx.128)

뻔뻔하고 못됐어요
    문자 말투하며 저게 힘들때 돈 빌린 사람 태도인지
    이런말 잘 안쓰는데 혐오스러워요

• 20. ..
    '18.12.19 12:45 PM (114.207.xxx.26)

백배사죄하고 얼른 이자까지 쳐서 갚아도 모자랄판에
    딸인생 망쳐놓네요
    그어머니에 그딸이란 생각들게 만들고요.

• 21. 참 뻔뻔타
    '18.12.19 2:28 PM (218.144.xxx.249)

어쩜 저리 낯짝이 두꺼울까
    혐오스러워라.
    돈 빌릴 땐 온갖 감어이설로 꼬드기고 굽신댔겠지

• 22. 제3자
    '18.12.19 2:33 PM (125.182.xxx.180)

아무런 상관없는 나도 열받는데 당자자는 얼마나
    기가막힐지....
    버스에서 오줌쌌다고 할때부터 무개념인지 알았는데
    이제보니 양심도 없네
    더이상 TV에서 보고 싶지 않다

• 23. ..
    '18.12.19 3:44 PM (211.108.xxx.176)

진짜 못됀것들이네요
    언론플레이 하면서 계속 나올까봐
    짜증나네요
    영영 안보고 싶어요

• 24. 소속사에서
    '18.12.19 10:15 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

버려졌나요?
    대처가 상식적이지 않아요

• 25. 참나
    '18.12.19 11:27 PM (211.109.xxx.163)

사람 겉모습보고 판단하지말라지만
    새나개에 저 모녀 나왔을때 그엄마 인상 진짜,,,