82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축가 레전드 영상

ㅇㅇ 조회수 : 2,473
https://youtu.be/-OVo778R3ns
저는 11살 우리딸이 이런 끼가 다분해서
비슷하지않냐 했다가
남편이 화내네요 ;;
여튼 저는 넘웃겨서 몇번씩 봤는데.남편이 왜 화내는지도 궁금하고
공유도 하고싶어 올려봅니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.19 12:58 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

신부가 주저앉을만 하네요. ㅋㅋㅋㅋ기

• 2. ^^
    '18.12.19 1:09 AM (211.49.xxx.206)

그러게요 남편분 왜 화냈을까요ㅋㅋㅋㅋ
    11살 따님도 끼가 다분하군요^^집안 분위기 유쾌하겠네요!!

• 3. ....
    '18.12.19 2:02 AM (59.15.xxx.61)

울 남편이 봤어도 화 냈을듯...
    자고로 엄숙해야 할 혼인이...어쩌구 하면서.
    안들어도 오디오~

• 4. 안웃겨요
    '18.12.19 2:21 AM (58.236.xxx.104)

제가 고지식하지 않고 유머감각있는 사람인데도
    이 영상은 보는 내내 별로네요.
    완전 퀄리티 떨어지고 산만하기만 해요.
    신랑이 분위기 살리지 않았음 하객들 짜증 났을 듯!

• 5. 에휴
    '18.12.19 3:02 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저런것도 남 따라 하긴가요.몇년전 외국 유튜브에 저딴거 나오던데 이젠 저런거 까지 따라하기네요.
    재밋다고 하는 사람도 있겠지만 전혀 아닌 사람도 있는거죠.

• 6. 아후
    '18.12.19 3:52 AM (175.192.xxx.115)

야심한 시각에 눈물흘리며 배꼽잡고 웃었어요.
    저런 유쾌한 친구 있었으면 좋겠네요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.19 6:21 AM (115.137.xxx.41)

신랑 신부 바로 앞에서 서로 쳐다보는 위치에서
    축가 부르는 게 뭔가 어색하지 않나요?
    저기말고도..

• 8. ㅋㅋ
    '18.12.19 7:31 AM (121.128.xxx.64)

신랑 신부가 OK하는 축가 공연인데 뭐 어때요.
    자기들 결혼식 이벤트인걸.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.12.19 8:39 AM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

사회자가 친구보고 같이 행사다니자고 ㅍㅎㅎ

• 10. ...
    '18.12.19 8:58 AM (112.220.xxx.102)

삼실이라 소리를 못듣는데
    뭔 노래 부르는건가요? ;;;
    영상만 보니 좀 짜증나요
    전 중고딩조카가 올라와서 저러나 했더니
    신부친구?
    친구결혼식인데 머리는 저게 뭐고 한복은 다 구겨지고 ;;;

• 11. ㅋㅋ
    '18.12.19 10:18 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

별로 안웃겨서 ㅋㅋㅋ
    결혼식이라고 꼭 엄숙해야 할 필요도 없지만 웃기면 좋겠는데 안 웃기는데 대박 막 이러니까 숙연하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '18.12.19 10:19 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

별로 안웃겨서 ㅋㅋㅋ
    결혼식이라고 꼭 엄숙해야 할 필요도 없지만 웃기면 좋았을걸 안 웃기는데 대박 막 이러니까 숙연하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '18.12.19 10:26 AM (1.246.xxx.141)

신랑이 더웃겨요ㅋㅋㅋ
    센스있네요 춤도 잘추고^^

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.12.19 10:30 AM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

학교 장기자랑이었다면 박수
    신성한 결혼식은 노노

세월가면 서로가 이불킥이지뭐여

• 15. ㅋㅋ
    '18.12.19 3:32 PM (221.159.xxx.16)

웃다 죽는줄...
    유쾌한 친구네요. 넘 웃겨요