82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵클부츠에 어울리는 바지길이

키작은여자 조회수 : 3,649

앵클부츠에 코디해서 입으려고 부츠컷바지를 하나 샀는데요

제가 키가 많이 작아서 그런지 바지기장이 좀 기네요

주변에 입고 다니는 것 보면 복숭아뼈 정도 길이가 앵클부츠와 어울리는 것 같던데요

문제는 제가 키가 150초반 정도 밖에 안되거든요

복숭아뼈 보일정도로 바지를 수선해서 입으면 너무 키가 작아 보이려나 싶고....

그냥 수선 안하고 입자니 부츠를 덮는 기장이라서 안 예쁠 것 같기도 하고.....

에구...키가 컸으면 다 해결될 일을....

키 작으니 바지길이 가지고도 이리 고민이 많네요ㅜㅜ

암튼 ....앵클부츠에 가장 예뻐 보이는 바지 길이 좀 알려 주세요

미리 감사드립니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.12.17 10:59 PM (220.127.xxx.135)

팩폳하자면 앵클부츠 자체가 키작녀에게는
    쥐약이죠 ㅜㅜㅜ
    양말이 살짝 보이게 바지와 부츠사이에 보이는게
    제일 이쁜에
    그렇게 되면 정말 종아리가 엄청 짧아보이고

부츠를 다 덮는건 정말 패션테러이고

제가
    키작녀라서 잘 알아요 흐흐흑 전 158인데도 못 입겠더라구요

• 2. 발목위
    '18.12.17 11:00 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 단신인데..접어 입었습니다.ㅠ
    요즘 발목위나 8부로도 많이 입으시고요.

예전처럼 바지길게하고 힐신지도 않으니, 상큼하게 입으심이
    어떨지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588897 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 21 .. 11:18:42 1,162
1588896 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 19 ... 11:18:34 858
1588895 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 13 청량사이다 11:15:22 1,011
1588894 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 6 ㅇㅇ 11:06:30 1,705
1588893 80대 부모님 간식추천 9 졸린달마 11:06:15 742
1588892 거북목인데 3 11:04:38 442
1588891 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 5 ........ 11:02:59 633
1588890 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 171
1588889 광화문 낙지 맛집 있을까요? 2 아도라 10:59:56 255
1588888 실용음악과 나온 아들이요 8 .. 10:59:28 874
1588887 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 10 .. 10:51:23 2,713
1588886 정용진이 돈뿌립니다! 5 ㅇㅇ 10:49:33 2,762
1588885 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 16 ... 10:49:11 1,303
1588884 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 8 10:48:50 534
1588883 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 859
1588882 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 328
1588881 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 3 ㅇㅇㅇ 10:43:51 708
1588880 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 548
1588879 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 890
1588878 나이 말하는것도 통일을 해야지 9 ... 10:38:30 621
1588877 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 362
1588876 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 273
1588875 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 9 ddd 10:34:36 568
1588874 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 442
1588873 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 482