82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠

.. 조회수 : 850

에셈도 이수만 처조카가 회사장악하려고 뭔 행동주의 펀드니 뭐니 바람넣고 짜고 주식 희석 어쩌고 하다가 이수만이 그거 알고 빡쳐서 자기 지분 죄다 하이브 방시혁에게 팔았잖아요 그래서 카카오랑 원아시아스어쩌고 펀드랑 처조카랑 눈물의 똥꼬쇼하면서 에셈 2.0진정성 이러면서 뒤로는 주가조작했고..

결국 하이브가 손들고 나가면서 소통앱만 하이브꺼 쓰는 걸로 결론 짓고요

몇년 지나서 지금은 카카오가 카뱅 통해서 주가조작하고 고려아연 원아시아스이런데랑 같이 주가조작한거 죄다 걸려서 검찰조사 중이에요 

결론은 여론전은 선즙필승인데 현실은 안 그렇다는거

하이브민희진도 몇년 갈걸요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 10:44 AM (220.94.xxx.134)

고소했는데 그렇게 당한거라면 수사받으면 되지 왜 저린 언플인지 피곤

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:44 AM (116.42.xxx.47)

심각하네요
    베스트 민희진으로 채운걸로 부족해
    게시판 한면을 다 민희진으로 채우고 싶은가요

• 3. 몇 년
    '24.4.26 10:48 AM (119.71.xxx.160)

갈 것도 없어요
    그냥 민희진 승

하이브는 찌질한 이미지로 각인되고요

• 4.
    '24.4.26 11:03 AM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ 위에분은 민희진 광팬인가 글마다 등장

• 5. ???
    '24.4.26 11:20 AM (14.33.xxx.8)

민희진씨가 승이라고요?
    전 그냥 울지말고 호소하지 말고 궁금해하는 것 배임행위를 했냐안했냐 그걸 울지말고 자극적인 단어쓰지말고 얘기했음 좋겠던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591345 네덜란드 여행 후기입니다 9 방랑자 21:22:53 1,650
1591344 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 4 ... 21:22:27 1,562
1591343 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 7 ㅇㅇ 21:20:51 2,210
1591342 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 12 ㅇㅇ 21:20:49 1,234
1591341 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 12 그랬구나 21:19:15 3,245
1591340 저는 5월 7일이 생일이예요 5 ... 21:14:37 703
1591339 미녀와 순정남 보니 5 오늘 21:10:17 1,288
1591338 제가 이상한건지요 8 혼날까 염려.. 21:06:18 1,458
1591337 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 8 리턴 21:04:54 3,385
1591336 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 482
1591335 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 2,165
1591334 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 2 ㅉㅉ 20:59:53 967
1591333 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 6 아파트 20:59:45 906
1591332 배홍동 비빔면 어때요? 21 ㅇㅇ 20:53:03 2,144
1591331 의대 증원 어떻게 될까요 24 ㅇㅈ 20:50:54 1,512
1591330 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 7 에구 20:36:01 2,801
1591329 4년뒤면 오십... 10 ㅇㅇ 20:33:10 2,198
1591328 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 12 ..... 20:28:16 3,392
1591327 INTP 50대의 행복한 저녁 8 .. 20:26:40 2,468
1591326 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 25 어후 20:18:16 3,050
1591325 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 9 .. 20:15:30 2,631
1591324 여자직업으로 좋아보이는 직업 27 .. 20:09:35 5,407
1591323 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 16 뉴스를보다 20:08:11 1,805
1591322 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 4 허허 20:02:43 693
1591321 장경욱교수 "조국 판결은 오심" 2 ㄱㄴ 20:00:16 1,373