82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱패딩의 단점을 알았어요

이론 조회수 : 7,694

롱패딩 안입었을땐 몰랐는데 입어보니까 단점이 있네요

패딩 아랫단쪽에 밖에 이물질 많이 묻어요

먼지는 기본이고 타인의 머리카락같은 것도 잘 붙네요 흐미;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.12.6 1:10 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

아 내껀 괜찮던데...코오롱꺼.

• 2. ㅇㅇ
    '18.12.6 1:12 PM (1.240.xxx.193)

롱패딩 입고 차탈때 밑단 잘 찢어져요.

• 3. .....
    '18.12.6 1:16 PM (61.101.xxx.49)

딸아이가 여고 교사인데, 교실에 들어가면 디멘터들이 벽에 주렁주렁 걸려있다고... ㅠㅠ

• 4. 뿌리는
    '18.12.6 1:18 PM (183.98.xxx.142)

정전기방지 스프레이
    슉슉

• 5. ㅋㅋ
    '18.12.6 1:22 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

디멘터....주문진항 문어 같겠네요.

• 6. ...
    '18.12.6 1:29 PM (124.58.xxx.61)

방귀뀌면 죽음이예요~~ㅋㅋ

• 7. 디멘터?
    '18.12.6 1:34 PM (183.99.xxx.89)

디멘터가 뭥미?

• 8. ㅇㅇ
    '18.12.6 2:02 PM (125.128.xxx.73)

디멘터는 해리포터에 나오는 캐릭인데 하늘에 떠다니며 상대의 기를 빨아먹는 거 같은 검은 형체에요
    하늘을 떠다녀요.

• 9. ... ...
    '18.12.6 2:23 PM (125.132.xxx.105)

제가 나이가 있다보니 롱패딩의 단점 하나 더...
    아이들이 줄줄이 입고 다니는 거 보면 누가 누군지 모르겠어요 ^^

• 10. ㄱ5
    '18.12.6 3:08 PM (117.111.xxx.134) - 삭제된댓글

롱패딩 뒤에 글자.로고 있는 이유가 밤에 안보인대요

• 11. ...
    '18.12.6 3:19 PM (211.109.xxx.68) - 삭제된댓글

밤에 운전하다가 깜짝깜짝 놀라요
    중고딩들 거의 다 검은패딩만 입어서 밤에 걸어다닐때 위험해요;;

• 12. ...
    '18.12.6 4:30 PM (182.211.xxx.189)

댓글들 웃겨요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.12.6 9:22 PM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘 하교 픽업 갔는데
    진짜95%가 롱패딩 이더라구요
    작년부터 유행이니까 앞으로 2년은 더 입것쥬?
    시집 장가갈때 오늘날 사진보면 무슨 생각들을 할까요?