82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전-이철희의원 잘한다!!!

.. 조회수 : 2,934
어머 넘 맘에 드네요!!!
완전 빡빡 죽여놓네요.
전혀 상대방 입장 봐주지 않고 시원시원하게 말못하게 만들어 놓는거 

좋아요!!! 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.2 9:31 PM (125.128.xxx.73)

저번주에도 아주 시원하셨죠.
    혜경궁김씨사건은 친문과 비문의 싸움이 아닌 진실과 거짓의 대결이다.

• 2.
    '18.12.2 9:39 PM (1.230.xxx.9)

이철희씨가 스타트했으니 의원들이 목소리 좀 낼 줄 알았는데 조용하네요...

• 3. ㅎㅎ
    '18.12.2 9:50 PM (27.35.xxx.162)

전혀 흥분하지 않고 할말 다해주죠.

• 4. sbs
    '18.12.2 10:07 PM (118.176.xxx.128)

이재명 이용해서 정권 잡으려는 친문코스프레 일당에 붙은 거라면 혜경궁 건수가 진실 거짓이라고 주장하겠죠.
    결국 진실을 가릴 수 없는 권력투쟁 여론전에 지나지 않는데 말이죠.

• 5. 낙지 아웃
    '18.12.2 10:10 PM (59.24.xxx.113)

이철희의원과 이정렬변호사만 믿는걸로

• 6. 완전 옳은 말
    '18.12.2 10:11 PM (121.132.xxx.163) - 삭제된댓글

혜경궁김씨사건은 친문과 비문의 싸움이 아닌 진실과 거짓의 대결이다. 222222222222222222

• 7. ..
    '18.12.2 10:11 PM (1.231.xxx.12)

이정렬은 별루네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.12.2 10:31 PM (39.115.xxx.81)

이철희의원은 담 총선에 공천받을 욕심이 없나보죠
    그러니 하고싶은말 하는거구요
    오늘 문제된 의원들은 이해찬대표쳐다보며 포인트올리는거구요

• 9. ㅣㅣ
    '18.12.2 10:55 PM (119.64.xxx.194)

. ...이철희는 나름 계산이 있어 뚝심 보이는 거죠. 이 건 관련 이철희의 발언은 인정해드리죠. 박용진이 유치원 관련 나서는 것처럼요. 하지만 얄팍한 정치적 언설과 행동은 어차피 다른 건에서 다 본질 보이니 조금 도 걱정 안해요.하지만뇨 이정렬을 왜ㅡ정치인에 비교하는지 . 이러면서 물타기 하는 의도도 빤히 보입니다만. 문제는 이정렬 본인이 그 수에 안 넘어갈 유형이라 이런 게시판에서 뭐라고 판을 깔든 말든^^

• 10. 이철희 화이팅
    '18.12.2 10:58 PM (49.163.xxx.134)

민주당 국회의원 자격이 있는 사람이네요.

• 11. 진실 VS 거짓
    '18.12.3 5:35 AM (182.221.xxx.14)

지금 쫄고 있는 자가 범인~~~
    카운트다운...째깍 째깍......