82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매경속보:`혜경궁 김씨 g메일과 동일한 다음ID 접속지는 이재명 자택`

... 조회수 : 4,759
착착 진행되고 있네요
김혜경 아니라고 했으니 본인이겠네요
아님 누구?
집에 기르는 고양이가 했나?
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.21 8:08 AM (159.65.xxx.222)

https://news.v.daum.net/v/20181121080021490?rcmd=rn&f=m

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.21 8:09 AM (175.192.xxx.158)

경찰이 왜 기소의견으로 내겠나요? 통신사 압색은 왜하고 이러니까 하는거지

• 3. ..
    '18.11.21 8:10 AM (211.205.xxx.142)

50대남자 이재명 맞나봐요. 헐..
    김어준 용하네

• 4. 사필귀정
    '18.11.21 8:11 AM (61.105.xxx.166)

읍읍 감옥 가즈아~~~~~~

• 5. 설마
    '18.11.21 8:12 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

도용 해킹범이 꼼꼼해서 자택까지 침입한 걸로 의심된다.
    어쩐지 가끔 집에 오면 이상한 기운 느껴져 아내가 불안해 했다... 라고 하는 건 아니겠죠?

• 6. 그러게요.
    '18.11.21 8:12 AM (125.183.xxx.191)

김어준
    작두 타나 보네요.ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.21 8:12 AM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

어제 그런 말 있었잖아요.
    비서가 새벽 1시에도 글 올리러 이재명 집으로 글 쓰고 나오고
    또 글 쓰러 이재명 집에 가서 쓰고 오고.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ggg
    '18.11.21 8:13 AM (125.177.xxx.55)

비서진과 계정공유했다더니 비서진 동거설??
    증거들을 진짜 빼박으로 수집했나봅니다 꿀잼 ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '18.11.21 8:14 AM (39.122.xxx.132) - 삭제된댓글

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1148&sea...

이것도 같이 보세요.정말 빼빡입니다.이걸 7개월을 질질 끌었어요.

• 10. ...
    '18.11.21 8:14 AM (175.198.xxx.22)

아무리 생각해도
    그 50대 남자는
    이재명인것 같음
    아이피 주소는 통신사 바뀌지 않는한
    거의 고정일테고...

이쯤되면
    50대 남자 얘기가 그냥 나온 말이 아닌거같아요.

• 11. 이리고도
    '18.11.21 8:15 AM (125.177.xxx.55)

진실이 아닌 '권력'이 자신을 공격해? 에라 오랏줄이나 쌍으로 받아라 대한민국 정치 더럽히지 말고 꺼져!!

• 12. ??
    '18.11.21 8:15 AM (180.224.xxx.155)

이재명이거나? 비서나 운전사랑 양쪽 누구든 바람이 났거나?? ㅎㅎ
    어준이 대다네. ㅋ

• 13. 어주니는
    '18.11.21 8:16 AM (125.177.xxx.55)

그 50대가 이재명을 말하는 게 아니었을텐데 왤케 웃기냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저게
    '18.11.21 8:17 AM (159.65.xxx.222)

사실이면 참 나쁜 사람이군요.
    비서는 무슨 죄.
    무슨 쌍팔년도 시절도 아니고 한 재산 떼주면 비서들이 다 뒤집어쓰겠다고 나설 줄 알았나.
    내가 비서라면 그러느니 확 양심선언하고 정계진출하겠네.

• 15. 이정렬변호사말
    '18.11.21 8:18 AM (73.52.xxx.228)

어제 검찰에 출두해서 김혜경일수도 있고 아닐 수도 있다 그 말이 결국은 이재명이 계정주라는 소리네요. ㅋㅋㅋ

• 16. 털보의 음모론
    '18.11.21 8:20 AM (61.105.xxx.166)

처음으로 정확하게 맞았음
    혜경궁 김씨는 50대 남자..
    박수~~~~~~~~~~

• 17. 진심은
    '18.11.21 8:20 AM (39.122.xxx.132) - 삭제된댓글

이정렬이 큰일 했어요.
    저들이 시나리오는
    대충 뭉개고,계정 해킹당했고 운전기사 내지는 비서가 과잉 충성했고, 김어준의 50대 남자설로
    문파들 대충 납득시키고 사건 종료하려고 했는데..ㅋㅋㅋ

• 18. 진짜
    '18.11.21 8:22 AM (124.54.xxx.150)

50대남자 이재명인듯... 김어준은 소 뒷걸음질치다 한껀 올린겨?? 이제와 자긴 첨부터 이재명인줄 알고 그랬다 이렇게 숟가락 얹는건 아니겠지요??

• 19.
    '18.11.21 8:25 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

뻔뻔한 사기꾼놈아 그냥 인정하고 사과해라
    그리고 빨리 사퇴하라고
    이제또 뭐라변명을 늘어놓을래

• 20. 그건 아닐 듯
    '18.11.21 8:26 AM (159.65.xxx.222)

혜경궁김씨가 올린 트윗 보고 곧바로 자기 트윗에도 올렸다는데 다중이 아니고서야 그런 짓 할 리는 없지 않을까요?
    소박하게 공범정도?

• 21. 읍읍♡혜경궁
    '18.11.21 8:29 AM (61.105.xxx.166)

함께 사용했을것임

두 사람 감옥가서 행복하시길...

• 22. 재명아
    '18.11.21 8:30 AM (121.50.xxx.171)

느네들 혼숙했다는겨?

• 23. rosa7090
    '18.11.21 8:31 AM (223.38.xxx.36)

아름다운 아침입니다. ㅎㅎ

그러나 속은 너무 쓰리네요. 아직도 ㅇㅈㅁ 도지사라니
    경기도민은 웁니다.

• 24. ??
    '18.11.21 8:33 AM (180.224.xxx.155)

빈대충들. 김진표 전해철 욕하며 반말하던 손가락들은 얼씬도 못하는 청정 글~~

• 25. ...
    '18.11.21 8:34 AM (223.62.xxx.253)

ㅋㅋㅋ
    경사 났네~ 경사 났어~

가즈아~ 감옥~~~
    이제 날도 춘데 가서
    고생 좀 하길 비나이다~

• 26. 아침에
    '18.11.21 8:35 AM (125.177.xxx.55)

눈뜨자마자 여기저기 점이나 찍으며 돌아다니더니 1페이지에 있는 이 글엔 차마 점 못찍고 빽스텝 ㅋ

• 27. 헉스
    '18.11.21 8:36 AM (115.136.xxx.173)

50대 컴알못의 비애, 모르면 쓰지를 말지
    맨날 삼바 욕하더니 삼바 로펌 화우, 자기 로펌 화우
    맨날 조선 욕하면서 적폐라더니 뒤로는 거기서 상 쳐받고
    에라이...

• 28. ...
    '18.11.21 8:40 AM (175.198.xxx.22) - 삭제된댓글

경찰이 정말로 한겨레나 김어준에게 소스를 줬다면

한겨레나 김어준은 이재명인걸 알고 있었을것 같아요.

아이피주소가 결정적 증거가 되겠네요.

• 29. 그러게
    '18.11.21 8:42 AM (124.58.xxx.178)

삼바문제 가리려고 이재명 깐다면서
    삼바 변호하는 법무법인 화우는 이재명 변호

• 30. 초승달님
    '18.11.21 8:45 AM (175.223.xxx.101)

어준이 진짜 찌질사악하네.
    50대남성 인생 망치려고 새빨간거짓말이나하고.
    하필 왜 50대냐
    이재명말한거라고 우기면 넌 인간도 아니다.

• 31. 기소의견송치
    '18.11.21 8:47 AM (180.64.xxx.27)

이재명과 행사에서 만나서 경찰조사 못 믿겠다며 김부겸 행정안전부 장관 해임청원 올린 인간들 누구?

• 32. 기소의견송치
    '18.11.21 8:48 AM (180.64.xxx.27)

자칭 문파들 문재인 정권을 위해 내각 각료 해임 청원까지 하는 짓거리 잘 봤구요

• 33. 참 정말로
    '18.11.21 8:48 AM (125.134.xxx.240)

추한말로 지랄이네.이제 끝이보이나 보네.잘가라 잘가

• 34. 여기서
    '18.11.21 8:51 AM (211.187.xxx.11)

자칭 문파가 왜 나와? 하여튼 미친놈이나 지지자나 똑같은 것들.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '18.11.21 8:52 AM (58.237.xxx.129)

웃기는건 삼바 변호하는 법무법인이 이재명도 변호한다함
    참 끼리끼리 어울림

• 36. ...
    '18.11.21 8:53 AM (39.122.xxx.132) - 삭제된댓글

뭐 형 강제입원건,대장동건외에 11건이나 해결하려면 화우든 뭐든 법무법인 이용할수도 있죠.
    그런데 마누리 변호사는 나승철이라니..

• 37. ㅇㅇㅇ
    '18.11.21 8:55 AM (58.237.xxx.129)

어준이가 삼성변호하는 법무법인 그렇게 까대더니
    아이러니 하네요?

• 38. 나다
    '18.11.21 8:59 AM (121.167.xxx.64)

180 밑에서 놀다 여기도 등장!
    반문이라 이재명 쉴드치는 걸 뻔히 아는데 아닌 척하기는.
    당신이나 이재명이나 끔찍한 게 이중적이라 그래요.
    그냥 싫은 걸 싫다 말하면 되지, 비비 꼬아 좋은 말은 다하면서 뒤는 구리고요.
    108의 재림이시죠?
    요즘 108 안보이는 것 보니 이사가셨나요?

• 39. 침을 뱉으마
    '18.11.21 9:06 AM (221.161.xxx.36)

그래 니 아내는 잘못없고
    너만 한거지?

• 40. 기소의견송치
    '18.11.21 9:13 AM (180.64.xxx.27)

자기들이 벌인 행정부 내각 관료 공격한 짓거리에 대해서 변명은 못하고 반문 몰이 시작하죠
    문재인 정부는 민주당 정부라고 말한 대통령 말씀도 부정하고
    이해찬 당대표가 있는 민주당 공격하는 자칭 친문 행동 잘 봤구요

• 41. ...
    '18.11.21 9:15 AM (1.231.xxx.48)

손가락들은 멍청해서 너무 티가 나요.

정의를 위하여 트윗 계정주가 김혜경일 리가 없다고
    어젯밤까지도 난리치던 손가락들이
    갑자기 어젯밤부터 오늘 새벽까지 몇 시간 사이에 논조가 싹 달라져서
    그 트윗 계정주가 김혜경인 게 뭐가 중요하냐면서
    문프 위해서 당이 뭉쳐야 한다,
    지금 삼바 잡고 자한당 잡아야지 이딴 소리를 주구장창 써대는 거 보고
    아이피 추적하니까 이재명 집으로 나왔다는 말이 사실이구나 싶었어요.

1)정의를 위하여 트윗 계정주가 누군지 모른다
    2)명의 도용당한 거다
    3)비서가 쓴 거다
    라고 이재명측 주장이 계속 바뀌었는데
    이제 뭐라고 말을 바꿔서 떠들까요?
    거짓말을 그만 둘 인간은 아니고 또 거짓말 쥐어짜고 있을 듯.

• 42. Stellina
    '18.11.21 9:15 AM (87.5.xxx.23)

아휴....하필 민주당에 몸담은 자 때문에 이런 망신살 뻗치는지...
    너무 창피해서 이젠 극단적인 선택할까봐 걱정도 되네요.
    얼른 자백하고 대국민 사과하든가 해서 좀 이 일은 끝냅시다. 이재명씨...
    나라 안팎으로 얼마나 산재한 일들이 많은데
    이런 쓰레기 같은 일에 매달려서....

• 43. 진짜구나‥
    '18.11.21 9:16 AM (1.241.xxx.7)

김어준이 들었다던 50대 남자가‥ ㅋㅋㅋ
    잘~ 들 논다 ㅉㅉㅉ

• 44. 누군
    '18.11.21 9:17 AM (221.146.xxx.85)

지금 속이 엄청 쓰린듯
    상관 없는 얘기 하며 징징징

• 45. ..
    '18.11.21 9:22 AM (125.132.xxx.205)

뭐..들어오지 않아도 현관문앞에서도 와이파이 잡힌다..옆집꺼도 쓰지 않냐..
    할말이 많겠네요..
    와이파이 전문가까지 데려와 우리집 와이파이가 어디까지 뜨냐..같은 아파트 사람 소행인듯 싶다..머리굴리는 중이겠네요

• 46. 풉..
    '18.11.21 9:27 AM (221.146.xxx.85)

우리집 와이파이가 어디까지 ㅋㅋㅋㅋ
    삼성알바 짓이다 ㅜㅜ
    어떤 개소리를 할지 기대되네요

• 47. ㅇㅇ
    '18.11.21 9:50 AM (175.192.xxx.158)

개인집 와이파이는 비번 걸어놓거든요. 이재명집 와이파이가 공용와이파이도 아니고요

• 48. 쓸개코
    '18.11.21 9:53 AM (218.148.xxx.123)

삼바변호 법무법인이 이재명 변호??????

• 49. ..
    '18.11.21 10:34 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

혜경궁 네 이년
    사기꾼 이재명과 벌을 달게 받아라

• 50. 오션77777777
    '18.11.21 10:43 AM (125.183.xxx.191)

들러 붙었네
    미국에서 개나 잘 키워요.

• 51. 특검가요
    '18.11.21 12:02 PM (49.163.xxx.134)

엉성하다고 비하하던데 어디 한번 해봅시다.
    공무원 동원한거면 아주 그냥 죽은 목숨이네요.