82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찬미예수님!!!!!

스토커 조회수 : 2,721
문대통령님의 찬미예수님에 찬미예수님이라고 답하면서 왜 이렇게 눈물이 나는지...
스토커 답게 저도 냉담풀고 성당 가야겠네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.18 2:14 AM (59.17.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 냉담자에 믿음도 없는 사람인데 성당 다시 나가고 싶네요

대통령님 인사하려고 일어서시니 수녀님들이랑 앉아계신분들 일제히 핸드폰 카메라 드는거 너무 귀여우시더군요 ㅎㅎ

• 2. ..와우~
    '18.10.18 2:14 AM (121.160.xxx.79)

우리가 순교자 4위국이라니. 우리 조상님들. 대단합니다.

• 3. ..
    '18.10.18 2:14 AM (1.231.xxx.12)

냉담풀게 되는 계기가 생긴 걸 축하드려요.
    전 기독교인데도 참 감동 받았습니다.

• 4. ㅠㅠ
    '18.10.18 2:15 AM (125.188.xxx.225)

아까 미사 시작하자마자
    성가부르시면서 울컥하시더라구요
    입술이 다 트셨네요ㅠ

• 5.
    '18.10.18 2:17 AM (175.193.xxx.150) - 삭제된댓글

신부님!!!! 왜!!!! 사진 안 찍고 계세요??
    왕창 찍어오셔서 푸셔야죠!!!!!
    도대체 맨 앞에 앉아서 왜!!!!!

• 6. 엘리
    '18.10.18 2:17 AM (27.35.xxx.166)

가슴 뭉클합니다!!

• 7. 한낮의 별빛
    '18.10.18 2:17 AM (39.7.xxx.236)

찬미예수님.
    같이 인사하는데 웬 눈물이..
    감격입니다.

• 8. 목이쉬신듯
    '18.10.18 2:17 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

7박 9일이라니 ㅠㅠ
    세금아끼려고 무리하지 마시길
    누구는 물처럼 써대는 세금
    명분 앞에서도 아끼지마세요.
    사랑합니다 문재인대통령님

• 9. ㅁㄴ
    '18.10.18 2:18 AM (220.88.xxx.74)

천주교 신자인데요
    부족하고 보잘것없는 신앙이라 자주 약해지고 흔들리는데
    그럴때마다 순교 성인들의 삶과 여정을 생각하며 다시 붙들게 되는 계기가 되더라구요.
    죽음과 바꾼 신앙이라는게 보통일이 아니죠..

• 10. 냉담
    '18.10.18 2:18 AM (116.125.xxx.203)

냉담 푸시고 우리대통령님 부부와 한반도를 위해
    기도해요
    원글님 가정에 평화를 빕니다

• 11. ...
    '18.10.18 2:18 AM (27.100.xxx.232)

찬미예수님

• 12. 환한달
    '18.10.18 2:20 AM (82.43.xxx.96)

얼굴에 빛이 나세요.
    어쩜 저렇게 잘생기시고 인품 좋아보이시고..

• 13. 카톨릭에게
    '18.10.18 2:24 AM (211.108.xxx.228)

우리나라가 특별한 나라네요.

• 14. ..
    '18.10.18 2:32 AM (211.178.xxx.54)

이번주 각 지역성당마다 사람들 몰릴듯.

• 15. ᆞㅡᆞ
    '18.10.18 6:44 AM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

찬미예수님 우리 대통령님을 통해 한반도 평화를 이루어주시기를 기도합니다 그리고 우리대통령님 지켜주세요

• 16. 6769
    '18.10.18 7:51 AM (211.179.xxx.129)

저도 유튜브 영상 찾아보며
    울컥 하네요.
    저리 애쓰시는 노력을 하느님께서 어여삐
    보시길 기도합니다 ^^